Wesstern:Popesych:Lick, а по подробнее
вот это конечно человек заморочился
Цены те же, получается.
Сейчас обратил внимание на характеристики момента. Раньше максимальный 255Нм был в диапазоне 1500-4000. В новом моторе 290, но в диапазоне 2000-3500.
Ну и если КПП действительно та, что рассчитана на 300 н.м., то запаса считай и нету ...
В pdf прайсе остались несуществующие противотуманки с несуществующей функцией подсветки поворота
S21K:tred:S21K:будет примерно как x50
Ну и сколько это? 72 или 77 тысяч за топ?
Ну вот что-то в этом промежутке и будет. Хотя я склоняюсь к первой цифре, им всё-таки с параллельным импортом из Китая как-то нужно конкурировать.
Что и требовалось доказать. Обидно только, что максимальный размер кредита ограничили 60%. Но думаю, что это временно.
Yeg:Цены те же, получается.
Сейчас обратил внимание на характеристики момента. Раньше максимальный 255Нм был в диапазоне 1500-4000. В новом моторе 290, но в диапазоне 2000-3500.
Ну и если КПП действительно та, что рассчитана на 300 н.м., то запаса считай и нету ...
В pdf прайсе остались несуществующие противотуманки с несуществующей функцией подсветки поворота
А машина немного попроще...
Yeg:Цены те же, получается.
Я сейчас прайс с сайта белджи скачал, там про подсветку поворота уже нет ничего.
А так грустно, разве что максималка смысл имеет, там всё же плюшек побольше отсыпали, чем убрали. Зачем средняя комплектация мне вообще непонятно.
S21K:Кто знает, чем отличаются приборная панель тип1 и тип2?
Тип 1 - скорее всего монохромная, как у s50. А тип 2 - цветная
Думал присмотреться к этому автомобилю, но пока воздержусь.
Цены считаю занавешенными, как минимум, на за 3000 бел. руб. в каждой комплектации.
Средняя комплектация вообще бессмысленная для покупки.
В максимальной комплектации нет анонсированной автопарковки.
На улице 2026 год а у них все нет Android auto, давно понятно что КНР с Google не в ладах, а Apple полностью сливает все необходимые данные представителям китайской Компартии, но автомобиль поставляется на рынок, хоть в какой-то мере европейской страны.
S21K, полагаю, что размер центрального экрана может быть меньше.
Snowboard, про мультимедийный экран там отельная строка в прайсе, меня именно разница в приборной панели интересует.
Snowboard:Думал присмотреться к этому автомобилю, но пока воздержусь.
так, а поделитесь если не секрет, к чему присматриваетесь, что на 3000 дешевле, с андроид авто, автопарковкой и тд и тп...
Snowboard:а у них все нет Android auto, давно понятно что КНР с Google не в ладах, а Apple полностью сливает все необходимые данные представителям китайской Компартии, но автомобиль поставляется на рынок, хоть в какой-то мере европейской страны.
ну да, это не понятно почему так. есть же у нас на рынке китайские авто с Android auto на борту из коробки. значит могут. вот, к примеру, хавал джулион из недавнего обзора. почему джили не смогла - не понятно.
2838537:Явное удешевление всего.
1 цилиндр то добавили )))
2838537:И цена, как мне кажется, все-таки должна быть ниже
можно, но зачем ![]()
sashokc:китайские авто с Android auto
Скорей всего это экспортные прошивки. У нас я думаю обычная китайская, просто с русификацией.
sashokc:Snowboard:а у них все нет Android auto, давно понятно что КНР с Google не в ладах, а Apple полностью сливает все необходимые данные представителям китайской Компартии, но автомобиль поставляется на рынок, хоть в какой-то мере европейской страны.
ну да, это не понятно почему так. есть же у нас на рынке китайские авто с Android auto на борту из коробки. значит могут. вот, к примеру, хавал джулион из недавнего обзора. почему джили не смогла - не понятно.
На новом кульке для Молдавии уже появился AA, думаю
Wesstern:Скорей всего это экспортные прошивки. У нас я думаю обычная китайская, просто с русификацией.
так вот и не понятно, почему они для нас не дают импортную прошивку, мы же провинция Китая. хотя может у них там другое мнение...
Snowboard:Цены считаю занавешенными, как минимум, на за 3000 бел. руб. в каждой комплектации.
Интересно мне, как у вас столь линейно работает ценообразование. И что лежит в основе выводов...
Пусть поправят меня владельцы соответствующих комплектаций, если ошибусь, у меня средняя, её я, понятное дело, знаю лучше других.
В первой (ранее "Стандарт", Сейчас "Комфорт"), поставили светодиоды, насыпали подогрев руля, подогрев задних сидений, две боковые подушки безопасности. Дали чёрную крышу и экокожу (и то, и другое шибко на любителя, я лично не считаю это плюсом, скорее минусом, однако обычно это признаки более дорогих комплектаций). Что испоганили? Багажник, однако его лишиться обидно, когда ты уже юзаешь Х50 или его предшественника кулрея. В целом-то он, багажник, по рынку, в среднем, такой же. Взять хоть начальные комплектации X70 или того же Haval Jolion. Противотуманки убрали и, как следствие, подсветку поворотов. И опять-таки, это обидно больше для юзеров Х50\кулрея, т.к. там оно было. По рынку в этом сегменте, насколько я вижу, противотуманок обычно нету. И как подсветка поворотов они слабенькие, почти никакие, по сравнению с теми авто, где это реализовано как положено. Что ещё? Стеклоподъёмники стали без доводчиков кроме водительского? (поправьте если не прав) Неприятно, но не существенно. Панель в Стандарте и была твёрдая, как и карты дверей. Так что, я бы поспорил по первой комплектации, должна ли она вообще стоить дешевле?
Примерно аналогичные мысли (субъективно) и по верхней комплектации, по флэгшип. Противотуманки, багажник, розетка в багажнике, передние парктроники и автопарковка. Карта двери сзади жёсткая теперь. Бесключ с одной стороны. Что пропустил? Вероятно линзованные светодиодные фары? Тут уж надо спросить у тех, кто пересел на + с простого 50, хуже ли рефлекторные. Вместе с этим имеем датчик дождя, активный круиз, удержание в полосе, куча ассистентов безопасности, авто дальний, электропривод багажника. Полностью обогреваемый лобовик. Опять-таки вопрос... Как по мне, по опциям скорее насыпали, чем лишили (пусть владельцы флэгшипов выскажутся)
А вот что однозначно порезали - это среднюю комплектацию (ранее Комфорт, теперь Лакшери). Кроме перечисленных противотуманок, багажника и розетки в нём, жёсткой карты задней двери, убрали подлокотник сзади, панораму, бесключ справа, подсветку зеркал, ног. В моём случае ещё и камеру с правого зеркала. А дали что? Складывание зеркал? Вот тут уж даунгрейд, так даунгрейд. Это я к тому, что то, чем обделили ту или иную комплектацию - ни фига не линейно.
В целом, по результатам просмотра в салоне сегодня... Противоречивые ощущения.
Рейлинги, кстати, такие же как в старом Х50. Не знаю, откуда в паспорте появилась грузоподъёмность 50 кг у них.. Видел вчера на паркове в ТЦ 1 рест кулрей, китаец, у него стояли рейлинги с более глубокими "пазами", те больше похожи на "грузовые".
И да, зеркало салонное конченое, с рамкой. Козырьки со стёклами, как по мне, так тоже - корм для маркетологов. Кому как, а козырёк мне нужен тогда, когда очки не спасают.
Ффух.. понаписывал тут...