Ответить
  • ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9161

19 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9161
    # 24 апреля 2026 09:08
    Wesstern:

Popesych:

Lick, а по подробнее

Ссылка

вот это конечно человек заморочился

впихнем невпихуймое
  • arturik Onliner Auto Club
    офлайн
    arturik Onliner Auto Club

1062

24 года на сайте
    пользователь #1651

Написать сообщение

1062
    # 24 апреля 2026 09:25

Прайс-лист на сайте. И теперь без вымышленных "скидок".

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7203

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7203
    # 24 апреля 2026 09:35

Цены те же, получается.
    Сейчас обратил внимание на характеристики момента. Раньше максимальный 255Нм был в диапазоне 1500-4000. В новом моторе 290, но в диапазоне 2000-3500.
    Ну и если КПП действительно та, что рассчитана на 300 н.м., то запаса считай и нету ...
    В pdf прайсе остались несуществующие противотуманки с несуществующей функцией подсветки поворота

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • S21K Member
    офлайн
    S21K Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #213720

Написать сообщение

103
    # 24 апреля 2026 09:38
    S21K:

tred:

S21K:

будет примерно как x50

Ну и сколько это? 72 или 77 тысяч за топ? :)

Ну вот что-то в этом промежутке и будет. Хотя я склоняюсь к первой цифре, им всё-таки с параллельным импортом из Китая как-то нужно конкурировать.

Что и требовалось доказать. Обидно только, что максимальный размер кредита ограничили 60%. Но думаю, что это временно.

S21K
    офлайн

1062

24 года на сайте
    пользователь #1651

Написать сообщение

1062
    # 24 апреля 2026 10:02
    Yeg:

Цены те же, получается.
    Сейчас обратил внимание на характеристики момента. Раньше максимальный 255Нм был в диапазоне 1500-4000. В новом моторе 290, но в диапазоне 2000-3500.
    Ну и если КПП действительно та, что рассчитана на 300 н.м., то запаса считай и нету ...
    В pdf прайсе остались несуществующие противотуманки с несуществующей функцией подсветки поворота

А машина немного попроще...

• Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1891

22 года на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1891
    # 24 апреля 2026 12:36
    Yeg:

Цены те же, получается.

Я сейчас прайс с сайта белджи скачал, там про подсветку поворота уже нет ничего.
    А так грустно, разве что максималка смысл имеет, там всё же плюшек побольше отсыпали, чем убрали. Зачем средняя комплектация мне вообще непонятно.

Да уж.. Нет уж..
  • S21K Member
    офлайн
    S21K Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #213720

Написать сообщение

103
    # 24 апреля 2026 14:00

Кто знает, чем отличаются приборная панель тип1 и тип2?

S21K
  • dreamer15 Junior Member
    офлайн
    dreamer15 Junior Member

79

11 лет на сайте
    пользователь #1622265

Написать сообщение

79
    # 24 апреля 2026 14:02
    S21K:

Тип 1 - скорее всего монохромная, как у s50. А тип 2 - цветная

• Snowboard Senior Member
    офлайн
    Snowboard Senior Member

990

21 год на сайте
    пользователь #29622

Написать сообщение

990
    # 24 апреля 2026 14:07 Редактировалось Snowboard, 1 раз.

Думал присмотреться к этому автомобилю, но пока воздержусь.
    Цены считаю занавешенными, как минимум, на за 3000 бел. руб. в каждой комплектации.
    Средняя комплектация вообще бессмысленная для покупки.
    В максимальной комплектации нет анонсированной автопарковки.
    На улице 2026 год а у них все нет Android auto, давно понятно что КНР с Google не в ладах, а Apple полностью сливает все необходимые данные представителям китайской Компартии, но автомобиль поставляется на рынок, хоть в какой-то мере европейской страны.

S21K, полагаю, что размер центрального экрана может быть меньше.

• S21K Member
    офлайн
    S21K Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #213720

Написать сообщение

103
    # 24 апреля 2026 14:17 Редактировалось S21K, 2 раз(а).

Snowboard, про мультимедийный экран там отельная строка в прайсе, меня именно разница в приборной панели интересует.

S21K
  • Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

759

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

759
    # 24 апреля 2026 14:18
    S21K:

Приборка из начальных комплектаций

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1668

14 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1668
    # 24 апреля 2026 14:19
    Snowboard:

Думал присмотреться к этому автомобилю, но пока воздержусь.

так, а поделитесь если не секрет, к чему присматриваетесь, что на 3000 дешевле, с андроид авто, автопарковкой и тд и тп...

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8965

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8965
    # 24 апреля 2026 14:39
    Snowboard:

а у них все нет Android auto, давно понятно что КНР с Google не в ладах, а Apple полностью сливает все необходимые данные представителям китайской Компартии, но автомобиль поставляется на рынок, хоть в какой-то мере европейской страны.

ну да, это не понятно почему так. есть же у нас на рынке китайские авто с Android auto на борту из коробки. значит могут. вот, к примеру, хавал джулион из недавнего обзора. почему джили не смогла - не понятно.

• S21K Member
    офлайн
    S21K Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #213720

Написать сообщение

103
    # 24 апреля 2026 14:47

Wesstern, спасибо, как будто даже читабельнее чем в топовой версии.

S21K
  • 2838537 Junior Member
    офлайн
    2838537 Junior Member

99

6 лет на сайте
    пользователь #2838537

Написать сообщение

99
    # 24 апреля 2026 15:10
    Wesstern:

S21K:

Приборка из начальных комплектаций

Хех, 191км/ч на 4200 оборотах новый x50+ точно едет.
    И цена, как мне кажется, все-таки должна быть ниже по сравнению с Х50. Явное удешевление всего.

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13132

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13132
    # 24 апреля 2026 15:47
    2838537:

Явное удешевление всего.

1 цилиндр то добавили )))

2838537:

И цена, как мне кажется, все-таки должна быть ниже

можно, но зачем :-?

• Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

759

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

759
    # 24 апреля 2026 17:59
    sashokc:

китайские авто с Android auto

Скорей всего это экспортные прошивки. У нас я думаю обычная китайская, просто с русификацией.

офлайн

1062

24 года на сайте
    пользователь #1651

Написать сообщение

1062
    # 24 апреля 2026 18:59
    sashokc:

Snowboard:

а у них все нет Android auto, давно понятно что КНР с Google не в ладах, а Apple полностью сливает все необходимые данные представителям китайской Компартии, но автомобиль поставляется на рынок, хоть в какой-то мере европейской страны.

ну да, это не понятно почему так. есть же у нас на рынке китайские авто с Android auto на борту из коробки. значит могут. вот, к примеру, хавал джулион из недавнего обзора. почему джили не смогла - не понятно.

На новом кульке для Молдавии уже появился AA, думаю

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8965

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8965
    # 24 апреля 2026 23:37
    Wesstern:

Скорей всего это экспортные прошивки. У нас я думаю обычная китайская, просто с русификацией.

так вот и не понятно, почему они для нас не дают импортную прошивку, мы же провинция Китая. хотя может у них там другое мнение...

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7203

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7203
    # 24 апреля 2026 23:56 Редактировалось Yeg, 2 раз(а).
    Snowboard:

Цены считаю занавешенными, как минимум, на за 3000 бел. руб. в каждой комплектации.

Интересно мне, как у вас столь линейно работает ценообразование. И что лежит в основе выводов...
    Пусть поправят меня владельцы соответствующих комплектаций, если ошибусь, у меня средняя, её я, понятное дело, знаю лучше других.
    В первой (ранее "Стандарт", Сейчас "Комфорт"), поставили светодиоды, насыпали подогрев руля, подогрев задних сидений, две боковые подушки безопасности. Дали чёрную крышу и экокожу (и то, и другое шибко на любителя, я лично не считаю это плюсом, скорее минусом, однако обычно это признаки более дорогих комплектаций). Что испоганили? Багажник, однако его лишиться обидно, когда ты уже юзаешь Х50 или его предшественника кулрея. В целом-то он, багажник, по рынку, в среднем, такой же. Взять хоть начальные комплектации X70 или того же Haval Jolion. Противотуманки убрали и, как следствие, подсветку поворотов. И опять-таки, это обидно больше для юзеров Х50\кулрея, т.к. там оно было. По рынку в этом сегменте, насколько я вижу, противотуманок обычно нету. И как подсветка поворотов они слабенькие, почти никакие, по сравнению с теми авто, где это реализовано как положено. Что ещё? Стеклоподъёмники стали без доводчиков кроме водительского? (поправьте если не прав) Неприятно, но не существенно. Панель в Стандарте и была твёрдая, как и карты дверей. Так что, я бы поспорил по первой комплектации, должна ли она вообще стоить дешевле?
    Примерно аналогичные мысли (субъективно) и по верхней комплектации, по флэгшип. Противотуманки, багажник, розетка в багажнике, передние парктроники и автопарковка. Карта двери сзади жёсткая теперь. Бесключ с одной стороны. Что пропустил? Вероятно линзованные светодиодные фары? Тут уж надо спросить у тех, кто пересел на + с простого 50, хуже ли рефлекторные. Вместе с этим имеем датчик дождя, активный круиз, удержание в полосе, куча ассистентов безопасности, авто дальний, электропривод багажника. Полностью обогреваемый лобовик. Опять-таки вопрос... Как по мне, по опциям скорее насыпали, чем лишили (пусть владельцы флэгшипов выскажутся)
    А вот что однозначно порезали - это среднюю комплектацию (ранее Комфорт, теперь Лакшери). Кроме перечисленных противотуманок, багажника и розетки в нём, жёсткой карты задней двери, убрали подлокотник сзади, панораму, бесключ справа, подсветку зеркал, ног. В моём случае ещё и камеру с правого зеркала. А дали что? Складывание зеркал? Вот тут уж даунгрейд, так даунгрейд. Это я к тому, что то, чем обделили ту или иную комплектацию - ни фига не линейно.

Добавлено спустя 48 минут 56 секунд

В целом, по результатам просмотра в салоне сегодня... Противоречивые ощущения.

не понравилось:
    - решение низа бамперов. Спереди внизу крашеная губа и дешёвый пластик. Сзади панели глянца. Старое решение "под карбон" мне представляется более качественным, стойким, практичным;
    - огромные "окна" в решётке радиатора и бампере. В своём и не думал ставить сетку, тут бы скорее поставил;
    - отсутствие противотуманок;
    - конченый багажник и подполье;
    - конченая имитация выхлопа (убрали трубы, ну сделайте сплошной бампер);
    - "жабры" на капоте (лучше бы не делали эту хрень, а сделали мягкие карты дверей сзади);
    - дешёвый пластик верха панели приборов и козырька (сделали бы хоть т.н. софтлук, чтобы матовый был. А так прям видно, что дешман);
    - пустая кнопка на руле заглушена, теперь хрен на что её назначишь ((;
    - отсутствие ручного режима (хоть и не то, чтобы я его использую, но как владельцу Х50 обидно);
    Понравилось
    - в целом машина стала посимпатичнее, актуальнее, что ли... особенно сзади;
    - вылет руля стал больше (по крайней мере по сравнению с моей, 2023 года);
    - сидение, а в комплекте с рулём и сама посадка на водительском стала удобнее;
    - воздуховоды сзади;
    - подогрев лобовика (во флэгшип);
    - ассистенты;
    - датчик дождя;
    - автодальний;
    - есть нормальный очечник;
    - беспроводная зарядка (хотя что-то мне подсказывает, что при работе по беспроводу с CP адаптером будет разряжаться телефон даже на ней;
    - блок управления стеклоподъёмниками расположен удобнее

Подумал вот что:
    - в общем-то, подсветка поворотов противотуманками, честно говоря, по сравнению с другими, где она нормально реализована - что мёртвому припарка. Нету - и хрен с ней. Хотя, справедливости ради, этим декабрём в метель у меня был случай, когда снег шёл настолько сильно, что ехать можно было 30-40 км/ч на габаритах+противотуманки. Ближний - уже высвечивал пелену. Другое дело, что это у меня первый такой случай с прошлого века и за миллион км.
    - ручной режим из той же области: факультативно использовал на обкатке, разок на обгоне, баловства ради, да в снегопад в этом году (попробовал, потом включил стандартный режим и поехал на автомате), так что хорошо, если он есть. Но в отсутствии, вроде как, тоже никакой трагедии;
    - багажник в среднем по рынку тоже убогий, органайзер всё-равно жалко, розетка в багажнике... была мне очень актуальна, пока я себе беспроводной компрессор не купил. Сейчас, в общем-то пофиг...
    - фейк жабры и фейк выхлоп - это, конечно, детский сад какой-то... вместе с этим, на скорость не влияет. Хрен бы с ним, в целом;
    - дешёвый пластик панели бесит... Но меньше, чем меня бесила бордовая панель старого флэгшипа. Первая мысль была, что если бы купил - наверное бы поехал на перешивку. Посидел 5 минут, как-то пообвыкся...
    Субъективно, есть ощущение, что от обогреваемого лобовика, автодальнего, датчика дождя, активного круиза, функций безопасности будет больше ощутимой в использовании пользы, чем минусов от того, чего нас лишили. В конце концов перешить багажник да панель проще, чем вкорячить несуществующие ассистенты

Х50+ достоин рассмотрения. Если соберусь брать - только флэгшип. Вместе с этим два вопроса остаются открытыми:
    1. Стал больше нравиться мой Х50. Думал три года - и на замену. Всё чаще думаю, что может ну нах? Поезжу ещё...
    2. А не докинуть ли 12000 BYN до Cityray или, лучше, 15000 до Х80?

Рейлинги, кстати, такие же как в старом Х50. Не знаю, откуда в паспорте появилась грузоподъёмность 50 кг у них.. Видел вчера на паркове в ТЦ 1 рест кулрей, китаец, у него стояли рейлинги с более глубокими "пазами", те больше похожи на "грузовые".
    И да, зеркало салонное конченое, с рамкой. Козырьки со стёклами, как по мне, так тоже - корм для маркетологов. Кому как, а козырёк мне нужен тогда, когда очки не спасают.
    Ффух.. понаписывал тут...

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (