2773126, даже в реестре МНС еще лицензии не видать (по крайней мере не нашел). Сайт сырой, но если теперешняя линия таковой и останется, то и пол-года могут не протянуть
upd. все же есть лицензия, датированная 04.01.2018
2773126:tornadobet.by ребят новая контора..какие мысли
Судя по лицензии снова Витебские ребята решили подзаработать. Сайт пока не сильно шустро работает, по крайней мере live точно, в дереве ЕРИПа появилась возможность оплаты и судя по новости на главной странице обещают 100% к первому депозиту. Ждем. Интересно чью линию в этот раз будут копировать, ведь штата аналитиков явно с открытия не будет
Ребят,посоветуйте БК для ставок.Я не попан или тот же лудоман. Играю профессионально.Делаю банк +100%/+150% за месяц.
Собираюсь играть крупно,например начиная с 2000/3000 BYN. Белорусские конторы не хочу брать ,ибо возрастное ограничение ,а ждать еще год как то не катит,да и уже наслышался про кидалово с их стороны .Хотелось бы услышать мнение каждого.
zorder:Доброго дня, все у кого есть споры с париматч по неправильно рассчитаной ставке, советую обращаться в рейтинг букмекера, мне дважды помогли со статистикой в рфпл, пересчитали ставки в плюс, хотя поддержка слала на 3 буквы.
По опыту сотрудничества с этим ресурсом сложилось впечатление, что вся их помощь это написать в службу поддержки БК, эффективность та же, что и от личного обращения, а они затем делают вид, что они всем помогают. Скорее всего у вас просто совпало, что "добили" к этому момент службу поддержки. У меня были (и не раз) случаи, когда в очевидных ситуациях РБ писало то же, что и служба поддержки и давали статус "безосновательная". Когда оснований там хватало более чем, просто они нихрена не разбираются в ситуации, а просто перенаправляют.
2518533:Добрый день. Может кто подскажет - завел счет в Pinnacle, верифицировал его, предоставил все документы, пополнял с карты Visa Приорбанка, месяц назад сделал вывод на карту и все прошло нормально. Захожу теперь на счет и варианта с выводом на карту уже нет, только Skrill Neteller и вебмани. Написал в поддержку и пока жду ответа. Может кто нибудь знает что произошло и что у них там поменялось?
У меня тоже нет вывода. Да и хрен с ним. У меня валюта в евро, а пинакл выплачивает в долларах (пробовал на нескольких картах, все карты, естественно, евровые). Причём по своему очень не выгодному курсу. Так что теперь только на скрилл, а со скрилла на карту, если есть вип, то без комиссии.
|
офлайн
Marsall212
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
FrezzZy:Ребят,посоветуйте БК для ставок.Я не попан или тот же лудоман. Играю профессионально.Делаю банк +100%/+150% за месяц.
Собираюсь играть крупно,например начиная с 2000/3000 BYN. Белорусские конторы не хочу брать ,ибо возрастное ограничение ,а ждать еще год как то не катит,да и уже наслышался про кидалово с их стороны .Хотелось бы услышать мнение каждого.
betfair
FrezzZy:Ребят,посоветуйте БК для ставок.Я не попан или тот же лудоман. Играю профессионально.Делаю банк +100%/+150% за месяц.
Ахаха прокричал
играю профессионально и делаю +1000% в месяц, но нигде не играл при этом ![]()
Осман:FrezzZy:Ребят,посоветуйте БК для ставок.Я не попан или тот же лудоман. Играю профессионально.Делаю банк +100%/+150% за месяц.
Собираюсь играть крупно,например начиная с 2000/3000 BYN. Белорусские конторы не хочу брать ,ибо возрастное ограничение ,а ждать еще год как то не катит,да и уже наслышался про кидалово с их стороны .Хотелось бы услышать мнение каждого.Ахаха прокричал
играю профессионально и делаю +1000% в месяц, но нигде не играл при этом
наверное два месяца в плюс сыграл, пару сотен поднял, теперь думает, что так будет всегда)
Осман:FrezzZy:Ребят,посоветуйте БК для ставок.Я не попан или тот же лудоман. Играю профессионально.Делаю банк +100%/+150% за месяц.
Собираюсь играть крупно,например начиная с 2000/3000 BYN. Белорусские конторы не хочу брать ,ибо возрастное ограничение ,а ждать еще год как то не катит,да и уже наслышался про кидалово с их стороны .Хотелось бы услышать мнение каждого.Ахаха прокричал
играю профессионально и делаю +1000% в месяц, но нигде не играл при этом
Ну пока ты кричишь ,кто то делом занимается) Зависть она такая) Я играл на нищебродских конторах,которые резали и режут до сих пор,поэтому и задал вопрос.Ну как я понял,что своим вопросом зацепил пару нищебродов. Ах какая жалость)
|
офлайн
Дядюшка_Пекос
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
6 лет на сайте Город:
|
Рекомендую не связываться с Леоном!!! Матч начался в 21:00, в 21:13 при счета 2:0 сделали возврат ставки!!! Якобы коэффициент был незначительно выше, чем рыночный и это техническая ошибка)) буду писать в МНС. Будьте внимательны, любую ставку отменят, если счёт будет не в их пользу!!!

slava1991:Рекомендую не связываться с Леоном!!! Матч начался в 21:00, в 21:13 при счета 2:0 сделали возврат ставки!!! Якобы коэффициент был незначительно выше, чем рыночный и это техническая ошибка)) буду писать в МНС. Будьте внимательны, любую ставку отменят, если счёт будет не в их пользу!!!
а под какой приняли?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30348 |
15 лет на сайте Город:
|
2773126:tornadobet.by ребят новая контора..какие мысли
Посмотрео баскетбол, первый матч наугад. Тотал. МЕНЬШЕ 1.62, БОЛЬШЕ 1.95 ))))))
Цирк какой-то, даже не стану регистрироваться на такой лажовой БК
Посоветуйте новичку в ставках, какую бк, знаю что мол все будут писать - любую, у кого какие предпочтения?
Заранее спасибо.
Jok3rSheFF:slava1991:Рекомендую не связываться с Леоном!!! Матч начался в 21:00, в 21:13 при счета 2:0 сделали возврат ставки!!! Якобы коэффициент был незначительно выше, чем рыночный и это техническая ошибка)) буду писать в МНС. Будьте внимательны, любую ставку отменят, если счёт будет не в их пользу!!!
а под какой приняли?
Видно 180))) А автор считает что он прав
2747574:Jok3rSheFF:slava1991:Рекомендую не связываться с Леоном!!! Матч начался в 21:00, в 21:13 при счета 2:0 сделали возврат ставки!!! Якобы коэффициент был незначительно выше, чем рыночный и это техническая ошибка)) буду писать в МНС. Будьте внимательны, любую ставку отменят, если счёт будет не в их пользу!!!
а под какой приняли?
Приняли 2.5, как во всех конторах.
Видно 180))) А автор считает что он прав
Аналогчиная ситуация и у меня по Леону. Мало того, что после отыгрыша бонуса они мне порезали счет до максималки в 20 рублей, так еще и начали заниматься возвратами после окончания матча, либо как в описанном событии после того как результат в лайве становился более очевидным и фора "поплыла" они отменяют прематч ставку.
На указанный матч мной было постановлено 2 ставки по 20 рублей на фору -5,5 с кф.1.89 и на фору -6,5 с кф.2.55. Как и в вышеописанном случае в 21.13 при счете 2:0 они рассчитывают с кф.1 ставку фора -6,5. При этом ставка фора -5,5 продолжает играться и рассчитывается плюсом после окончания матча. Вероятно, фору -6,5 кто-то очень сильно прогрузил и чтобы не терпеть убытки решили сделать возврат.
Еще до этого был случай, когда была возвращена ставка прематч после фактического окончания события. Но страшилки налоговой переубедили саппорт Леона рассчитать ставку правильно. В этом случае переписка не помогает, в связи с чем также буду обращаться в ИМНС.

Можно отметить еще что между ставками 2869252 и slava1991 на одинаковый исход прошло почти 5 часов и до матча оставалось достаточно времени чтобы посчитать все принятые ставки технической ошибкой. А так конечно кидалово после изменения результата игры все отменять.
И отыгрывать бонус в Леоне сейчас то еще удовольствие. Подняли сумму бонуса до 300 рублей но и бонусных очков надо набрать в полтора раза больше.
Можете попробовать зарегистрироваться на бетсити бай, почитать про них можно здесьБетсити: