shpilka, а от того, что съедите натуральную коммунарковскую каковеллу, хрустящую на зубах и отдающую складом - вам легче станет?
Зато "натуральна и ацэчэственна?"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka, а от того, что съедите натуральную коммунарковскую каковеллу, хрустящую на зубах и отдающую складом - вам легче станет?
Зато "натуральна и ацэчэственна?"
takoyi, не надо хаять отечественный продукт. Не уподобляйтесь 83 процентам. Коммунарковские конфеты (те виды, что я ем) очень хороши. Не знаю, о каких складах вы пишите, разве только вы - мышь.
ifm:Bender B.R.:скоро выйдет из чорного Пулихова, и расскажет
Велел передать, что ничего уже не расскажет. Его тут подвергают сомнению и обижают
вот и славно
shpilka:Кондитерский жир + кондитерская масса + ароматизатор <название конфеты>
кондитерскую глазурь забыла, вместо шоколадной
по другому миллирды на конфетах не сколотишь, только путем удешевления сырья и компонентов, для конкурентоспособности за рубежом Украины.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka:takoyi, не надо хаять отечественный продукт. Не уподобляйтесь 83 процентам.
Шта?
shpilka:Коммунарковские конфеты (те виды, что я ем) очень хороши. Не знаю, о каких складах вы пишите, разве только вы - мышь.
Хехе, у коммунарки хороши только Столичные... Именно поэтому вы не чувствуете запаха лежалости и второсортного дешевого сырья- вам крышталевский спирт обоняние перебивает
офлайн
Блондiночка
Senior Member
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
Из белорусской косметики можно покупать крем для рук-ног и некоторые новинки пока они еще новинки, потом они портятся. Недавно купила белорусский шампунь, решила поддержать нашего производителя, но думаю, что после нескольких помоек он пойдет на хоз. нужды, типа обувь и сумки мыть.
Рошеновские конфеты реально вкуснее спартаков-комунарок. У спартаков-комунарок только фантики разные, а конфеты в них одни и те же. А рошеновские конфеты как-то исчезать с прилавков стали. На днях хотела в магазине купить конфет к чаю, на развес, разных грамм по 100. Так в конфетном отделе было огромное колличество белорусских конфет, а рошена сортов 10, из них половина карамелек, где-то на самой нижней полке в самом темном углу лежали. На рынке, в палатке, где я постоянно беру конфеты-печенье, тоже спрашиваю Рошен, а продавец долго думает, что можно мне предложить, хотя раньше предлагал и такие, и сякие, и эдакие конфеты. Прходится выбирать из небольшого ассортимента или покупать российские и польские конфеты, которых тоже не большой выбор. Зато белорусского пластилина полно и в магазинах, и на рынке. Недавно по недосмотру купила 100 грам конфет Ивкон, какое-то суфле. А его есть не возможно, суфле сделано из гнилых яблок с привкусом химии, резиновое, шоколад сверху химический. Долго валялось это суфле, пока муж в голодный день не заточил их с чаем.
Блондiночка:Недавно по недосмотру купила 100 грам конфет Ивкон, какое-то суфле. А его есть не возможно, суфле сделано из гнилых яблок с привкусом химии, резиновое, шоколад сверху химический. Долго валялось это суфле, пока муж в голодный день не заточил их с чаем.
Ивкон сейчас на грани банкротства работает 1 день в неделю
takoyi:Хехе, у коммунарки хороши только Столичные... Именно поэтому вы не чувствуете запаха лежалости и второсортного дешевого сырья- вам крышталевский спирт обоняние перебивает
забыл про оборудование конца 60-годов написать.
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Ивкон сейчас на грани банкротства работает 1 день в неделю
Делать ...вно и продавать, как конфетку, можно, и это даже выгодно. Но недолго!
Sergey_web:Делать ...вно и продавать, как конфетку, можно, и это даже выгодно. Но недолго!
у Рошена же получается
Ивкон уже 15 лет работает у них свои проблемы.
офлайн
Блондiночка
Senior Member
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне у Ивкона Коровка нравится, если она свежая и серединка жидкая. Все остальное овно, есть не возможно. И Столичные от Комунарки хороши. А вообще, среди белорусских конфет трудно найти что-то съедобное, пока найдешь хорошую конфету, килограммы овна скушаешь.
Блондiночка, мне Вас не жалко Вы сами лопаете
Блондiночка:килограммы овна
вместо того, что переехать в цивилизованную Европу и наслаждаться недорогими качественными продуктами.
вон к примеру Пулихова приспособился даже хлеб и воду из за границы себе возить, чтоб отечественными продуктами не травится, и живет счастливо и беззаботно.
Bender B.R.:кондитерскую глазурь забыла, вместо шоколадной
Извини
takoyi:у коммунарки хороши только Столичные
Они как раз уже не торт. Я предпочитаю грильяж и яблочное птичье молоко.
Bender B.R.:ifm:Bender B.R.:скоро выйдет из чорного Пулихова, и расскажет
Велел передать, что ничего уже не расскажет. Его тут подвергают сомнению и обижают
вот и славно
shpilka:Кондитерский жир + кондитерская масса + ароматизатор <название конфеты>
кондитерскую глазурь забыла, вместо шоколадной
по другому миллирды на конфетах не сколотишь, только путем удешевления сырья и компонентов, для конкурентоспособности за рубежом Украины.
Можно подумать, Порошенко миллиарды на конфетах сколотил
shpilka:Они как раз уже не торт.
мне вот сорванец нравиться, ну и аленка тож ничё. ИМХО.
Oblivion:Можно подумать, Порошенко миллиарды на конфетах сколотил
конечно же нет, все знают что он сколотил состояние на торговле людьми, оружием и наркотиками, а ещё он младенцев на завтрак есть
Bender B.R., baklanius, Рошен это его, так сказать, "парадный" актив. У него неплохие вложения в судостроение, сельское хозяйство. Больше половины украинского производства крахмала это тоже его. Основные доходы оттуда.
И, кстати, я не утверждал, что он занимается каким-то криминалом.
Oblivion:Bender B.R., baklanius, Рошен это его, так сказать, "парадный" актив.
убыточный надо полагать? Чисто для пиара и для души.
Bender B.R.:Oblivion:Bender B.R., baklanius, Рошен это его, так сказать, "парадный" актив.
убыточный надо полагать? Чисто для пиара и для души.
??? Я где-то это утверждал?