Immortal2007, думаю масло там ну просто закипает уверен что после каждой гонки аморты выкидывают
Immortal2007, думаю масло там ну просто закипает уверен что после каждой гонки аморты выкидывают
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
=Бендер=:Ахрененное видео -
первый комент убил
chuck norris uses this as a pencil sharpener....
а так лютый баян, но оч трудоёмкий
Всем привет, я новичёк, просто решил отписаться, теперь я в клубе, УРААА !!!! (Завут Лёха), приабрёл лася, обучаюсь примудростям професии...)
Pogran:Всем привет, я новичёк, просто решил отписаться, теперь я в клубе, УРААА !!!! (Завут Лёха), приабрёл лася, обучаюсь примудростям професии...)
Приветствуем тебя о юный падаван, но слово Лось понятие растяжимое необходимо уточнить и предоставить фото...
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Ура вот теперь я на Е-РЕВЕ, но блин настальгия все же мучает по растлеру, все же хороший аппарат
kolia.nickman,
вероятно это лози страйк
а еще вероятнее, сдается мой бывший лосик!
Ну что , Леха, начинай!
JuraK,
Ура вот теперь я на Е-РЕВЕ, но блин настальгия все же мучает по растлеру, все же хороший аппарат
вот и я продал шпротика, теперь в раздумьях, думаю если возьму трагу, тоже настольгия замучает по 2 WD....
Так что я буду брать шорта в восьмом масштабе
Приветствуем тебя о юный падаван, но слово Лось понятие растяжимое необходимо уточнить и предоставить фото...
1/10 2WD Losi 2.4 GHz, забрал у Жэки, http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2365810, так что буду учиться...!)
Кстати, можэт кто зарадкой поможет, а то акум заредить нечем, хотяб на время, но можно и купить !!!???
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Ставим ставки на оттаивание снега !! Даю полторы недели! Следующий четверг будет уже без снега!
RC1 что там слышно с трассой?
Даю полторы недели! Следующий четверг будет уже без снега!
и стипуха придет и надеюсь все остальное