dik2:petr-gorn:А я попадаю в шенген просто по загран паспорту
И для чего всем это знать?
Ой! О що я вас обидел этим?
aquasik:Это вы перед кем сейчас рисуетесь? Передо мной или перед Rastpavlov?
Ну що вы зачем?
Ой! О що я вас обидел этим?
aquasik:Это вы перед кем сейчас рисуетесь? Передо мной или перед Rastpavlov?
Ну що вы зачем?
dik2:petr-gorn:Ой! О що я вас обидел этим?
Нет, посмешили
Здорово когда люди смеются 
это такая загадочная черта людей определенной профессии - "зачем нам безвиз, мы и так можем шенген купить"
Пишут в техзадании дичь, а они вынуждены постить, ничё не поделаешь, кушать надо всем ![]()
dik2:petr-gorn:Здорово когда люди смеются
Тут скорее потешаются, чем смеются
Не в коем случае.
Потешаеться тут скорее вот
aquasik:dik2:это такая загадочная черта людей определенной профессии - "зачем нам безвиз, мы и так можем шенген купить"
Пишут в техзадании дичь, а они вынуждены постить, ничё не поделаешь, кушать надо всем
petr-gorn:Не в коем случае.
Ну мне наверное виднее, потешаюсь я над хвастовством уровня детского сада или просто смеюсь
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14302 |
14 лет на сайте Город:
|
petr-gorn, в прошлом году в аэропорту Ларнака граждане одной очень эуропейской страны пытались стать в очередь на паспортный контроль для граждан Евросоюза ![]()
andrey_1967_769:petr-gorn, в прошлом году в аэропорту Ларнака граждане одной очень эуропейской страны пытались стать в очередь на паспортный контроль для граждан Евросоюза
Кипр все включено на 5 дней это не для меня
Предпочитаю на автомобиле в Австрию, Баварию, север Италии и обязательно в горы.
А летом только Крым. Так. что тема не моя.
KSIva:aquasik:
Рекомендуемый пляж - 1178 метров
Так а что ожидать за 272 евро за 30 ночей (9 евро за ночь), да ещё и с завтраком?
KSIva:aquasik:
Рекомендуемый пляж - 1178 метров
Ну да, ближайший - 30 метров, Бечичи - километр.
Bacёk:Так а что ожидать за 272 евро за 30 ночей, да ещё и с завтраком?
Не понял смысла вашего комментария
До песчаного пляжа 24 метра. Обычный сетевой отель прямо на берегу, на черте пляжа в Бечичах. Единственное, не могу найти цены на номера. Кажется мне, что 270 это какой-то фейк. Минские туроператоры предлагают туда недельные туры с перелетом за 1000уе на двоих.

И что плохого в завтраке в отелях? Это же не россия, вполне может быть. что и завтрак нормальный, хотя бы шведский стол.
Вы о чем хотели сказать? Можете пояснить?
aquasik:Не понял смысла вашего комментария
До песчаного пляжа 24 метра. Вы о чем? Можете пояснить?
Тогда не понял, почему так дёшево?
aquasik:KSIva, Obala, вроде так
Да ну не может быть. В Обале цена в разы больше. Ошибка какая-то. Не может быть 9 евро за ночь с завтраком на первой линии.
Bacёk:Тогда не понял, почему так дёшево?
Я про то и спрашиваю. Хотя мне тамошние объясняли, что сетевые отели, которых нет на букинге, могут сдавать какие-то "остаточные" номера и вполне может быть такая цена.
Надо крч завтра в Будву звякнуть, попросить чтоб сходили туда, узнали чокак ![]()
aquasik:Единственное, не могу найти цены на номера. Кажется мне, что 270 это какой-то фейк.
Вот именно. Я жил в Обале два года назад. Цена была в разы больше.