Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• dik8571 Senior Member
    офлайн
    dik8571 Senior Member

1269

15 лет на сайте
    пользователь #165486

Написать сообщение

1269
    # 3 августа 2013 00:37

ТАСС-Телеком
    Жительница Австралии, пытавшаяся купить пару iPhone через интернет за $1,5 тыс., получила вместо них два обычных зеленых яблока. Об этом сообщила сегодня электронная версия британской газеты Daily Mail.
    Разместив в сети объявление о желании купить смартфоны производства американской марки Apple, 21-летняя женщина из Брисбена вскоре получила звонок от девушки, которая сообщила, что с легкостью продаст пару "яблок" - за $1,5 тыс. Собеседницы организовали встречу, на которой продавец отдала в обмен на указанную сумму две новехонькие коробочки iPhone. Но ошибкой покупательницы было не проверить их содержимое.
    Вскрыв упаковки дома, незадачливая австралийка с ужасом увидела внутри два не электронных, а совершенно обычных зеленых яблока. Она тут же обратилась в полицию. Стражи порядка рассказали об этой истории СМИ в назидание всем, кто делает покупки через сайты объявлений в интернете.
    "Будьте бдительны, совершая подобные операции", - указали в полиции.
    Читать полностью: http://it.[censored]/360054

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 3 августа 2013 08:17
    Nu’ det tid til druk og hor!
  • style4minsk Member
    офлайн
    style4minsk Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #228690

Написать сообщение

150
    # 3 августа 2013 17:39
    A.Z.:

Метр с кепкой:

Если кто-нибудь хочет потроллить, то звонили мне вот с этого телефона: +375298793333. Был продиктован еще городской телефон представителя (017)3900616, по адресу Дунина-Мартинкевича, д.2, к.1, оф.7.

Це дело :super:
    Выкладывайте здесь данные звонарей для внесения в фильтр номеров (черный список) и троллинга, например смс с сайтов слать :D

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

ТТХ чела, который звонил матери и приходил (девушка), уже нету :shuffle: довелось мне как то снять трубку, посоветовал больше не звонить а рекламные листочки порвал и выбросил.

Вот свежий сегодняшний номерок велком 29 193-46-11 Звонила девушка и спрашивала когда и куда подъехать специалисту по фильтрам:) Была послана)

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 3 августа 2013 18:09

а в Австралии дефицит айфонов или они там жутко дорогие, что за два просят полторушку?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 3 августа 2013 20:00 Редактировалось A.Z., 4 раз(а).
    style4minsk:

Вот свежий сегодняшний номерок велком 29 193-46-11 Звонила девушка и спрашивала когда и куда подъехать специалисту по фильтрам Была послана)

а не спросили откуда у нее номер ? надо было сказать- на*** прямо сейчас :lol:
    Кстати- придумал еще один способ как их троллить :D говорить- приезжайте, и давать несуществующий адрес :)
    например- номер дома следуюший за самым последним на улице, или с буквой А, или с корпусом 1, а квартиру любую, или дом "нормальный" а квартиру заведомо несуществующую.. Или номер дома, в котором находится например госпредприятие.. а потом не брать трубку. Пусть покатаются.
    Думаю каждый не сходя с места назовет такие "номера" хотя бы у себя на районе.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

600

11 лет на сайте
    пользователь #848986

600
    # 3 августа 2013 20:51
    A.Z.:

Кстати- придумал еще один способ как их троллить :D говорить- приезжайте, и давать несуществующий адрес :)
    например- номер дома следуюший за самым последним на улице, или с буквой А, или с корпусом 1, а квартиру любую, или дом "нормальный" а квартиру заведомо несуществующую..

Не, ну это жестоко... :trollface:

Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки.
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 3 августа 2013 21:06 Редактировалось jarett, 1 раз.
    Лиса.Алиса:

A.Z.:

например- номер дома следуюший за самым последним на улице, или с буквой А, или с корпусом 1, а квартиру любую, или дом "нормальный" а квартиру заведомо несуществующую..

Не, ну это жестоко... :trollface:

Не,это нормально.
    Жестоко будет в бомжатник какой или притон заслать. А если к каким баптистам/кришнаитам-это вообще пипец будет,они там друг другу мозг повыносят :lol:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 3 августа 2013 21:28

Это абсолютно нормально :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • dik8571 Senior Member
    офлайн
    dik8571 Senior Member

1269

15 лет на сайте
    пользователь #165486

Написать сообщение

1269
    # 3 августа 2013 22:12 Редактировалось dik8571, 1 раз.
    xvarx:

а в Австралии дефицит айфонов или они там жутко дорогие, что за два просят полторушку?

Это австралийские доллары... Да и жалуются иногда австралийцы на дороговизну товаров на континенте... Может и не обоснованно, но "скататься на выходные в соседнюю страну на шопинг" у них явно непросто... :) С привычки считать почти все в долларах США белорусов, часто удивляются уже даже россияне... :) Ну, им бы наши условия, они, возможно, и в юанях бы считали... :)

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43032

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43032
    # 3 августа 2013 23:45
    jarett:

Жестоко будет в бомжатник какой или притон заслать.

я к буйному алкашу с соседнего подъезда послала :shuffle:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • ddv Senior Member
    офлайн
    ddv Senior Member

3296

18 лет на сайте
    пользователь #62210

Написать сообщение

3296
    # 3 августа 2013 23:54
    Aikosha:

Ехал с Ильичёвска, захотелось прикупить фруктов домой. При въезде на трассу Одесса-Киев практически сразу после Одессы есть мини рынки торгующие фруктами. Покупал ящик персиков, 3 больших арбуза, 3 больших дыни. У джигита ящик персиков на электронном безмене завесил почти 20 кг.,он мне оперативненько так подкинул несколько персиков в ящик и сказал будет ровно 20 окей, я как тот лох окей. 3 арбуза ( взвешивал по одному) завесили 43 кг. дыни что то около 30 или иожет чуть меньше не помню. Но дело в том что по приезду домой ящик с персиками показался мне очень легким и я его перевесил на эл. весах. Наколол джигит меня на 5.5 кг только на одних персиках. Про арбузы с дынями такая же хрень. Господа отдыхающие и просто проезжающие в тех краях не ведитесь типа на дешёвку. Либо торгуйтесь до упада либо берите с собой свой безмен и проверяйте не отходя от кассы.Потому как процентов 25 там переплатите за воздух.

Знакомая картина. Покупали ящик помидор под Херсоном на одном из придорожных рынков. У них он завесил 30 кг, но друг был опытный и знал, что в этот ящик влазит примерно 23-25 кг. Продавцы были посланы подальше. Потом у дальнобоев узнали, что есть один рынок, где они закупаются - там оказалось дешевле всего и не обманывали.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 4 августа 2013 00:12
    sviq:

jarett:

Жестоко будет в бомжатник какой или притон заслать.

я к буйному алкашу с соседнего подъезда послала :shuffle:

Верное решение-глядишь алкаша вашего кондратий хватит,когда он цену на этот чудо-фильтр узнает :D

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 4 августа 2013 00:24

jarett, я думаю до этого не дойдет, и минетжер будет сходу отправлен в пешее эротическое путешествие (а может и полёт) :trollface:

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 4 августа 2013 00:45

я так думаю не большое геройство посылать нанятых возможно невинных девушек-менеджеров во всякие злачные места

есть желание проявить свою гражданскую позицию? - спроси телефон директора и ЕГО отправь в невозвратный трехбуквенный туннель :super:

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 4 августа 2013 09:23 Редактировалось jarett, 1 раз.
    zaicew:

я так думаю не большое геройство посылать нанятых возможно невинных девушек-менеджеров во всякие злачные места

Эти "невинные" девушки и юноши прекрасно знаают на что идут,подряжаясь продавать фуфел по заоблачным ценам,так что не нужно на жалость давить.

zaicew:

есть желание проявить свою гражданскую позицию? - спроси телефон директора и ЕГО отправь в невозвратный трехбуквенный туннель :super:

Какая наивность...
    У манагера-побегушки нет и по определению быть не может телефона директора,максимум-телефон своего непосредственного начальника,который,случись что, моментально открестится от своего "подчинённого".
    Странно что Вы не знаете таких элементарных вещей.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 4 августа 2013 10:39

В злачные места и всевозможные рассадники- возможно и не стоит, да :shuffle:
    Но отправить на несуществующий адрес или адрес предприятия- вполне нормально.

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 4 августа 2013 14:03

jarett, только не надо усложнять элементарно простую ситуацию - это , блин, не многоступенчатый "наркобизнес"

просто втюхивание фуфла, которое вполне законно, наверно сертифицировано ,работоспособно, но просто неправильно дорого

• Au-M Member
    офлайн
    Au-M Member

198

12 лет на сайте
    пользователь #532855

Написать сообщение

198
    # 4 августа 2013 14:16

Ну насчёт "законно" и "сертифицировано" - ещё вопрос...

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 4 августа 2013 14:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Au-M:

Ну насчёт "законно" и "сертифицировано" - ещё вопрос...

тогда ваще не фиг посылать
    принимаем без отрыва от домашнего отдыха
    документы на стол и звонок в милицию

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 4 августа 2013 14:30

Пришла милая девушка, предложила scarlett s-205 за 2млн "вообще он стоит 4 но специально для вас у нас ознакомительная акция" "британское качество" "лечит астму и множество других болезней"
    Ушла с участковым

censored by forest.ranger