Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
320-я грязевая резина. багажник пустой
а обгон по правому ряду и уверенность (указатель поворота) в сьезде 2 полосы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vulfff:а обгон по правому ряду и уверенность (указатель поворота) в сьезде 2 полосы
жесть какая... Кто вам вообще права выдавал.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
vulfff:а обгон по правому ряду и уверенность (указатель поворота) в сьезде 2 полосы
ну как минимум опережение.. а не обгон
да и вообще человек заранее перестроился в нужный ему ряд и поехал прямо.
vulfff, присоединяюсь к вопросу
Continental:а нахрена было топить и идти на таран... вместо того чтобы просто потом поехать за тойотой?
Зачем?! ![]()
Если вы опытный перец, то как минимум должны были сразу просчитать:
1. Номера свежие —> возможно, за рулём новичок, и первая машина.
2. Приёмистость "Игрушки" выше, чем у вашего сарая —> она вам помех не создаст, а быстро уйдёт вперёд (что, собственно, дальше и произошло).
Уже этих двух условий должно было хватить, чтобы не "быковать", даже если бы вы были стопро в своём праве!
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:budgerigar, новички - те кто ездит мало.
а таких куда больше
Ещё больше тех, кто мозги свои вынимает, оставляет где-то, затем садится за руль и едет. И не среди новичков.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
budgerigar:Continental:budgerigar, новички - те кто ездит мало.
а таких куда большеЕщё больше тех, кто мозги свои вынимает, оставляет где-то, затем садится за руль и едет. И не среди новичков.
никто не спорит что такие тоже есть (сводки за последние 2-е суток это подтверждают).
но по сути реально очень много.. я конечно оценивать не буду (но в мыслях цифра 40-50%) водителей которые ездят по заученным (повседневным маршрутам) и всё.
у меня подруга есть.. права почти 10 лет.. 6.5 км до работы и 6.5 км вечером с работы.
и раза два в месяц родителей на дачу 20 км от минска и обратно.
по базе нарушений нет.. до прошлой зимы.. устроила дтп.
вот тебе и 10 летний так называемый опыт.. а по сути его нет.
как только условия изменились от привычных и повседневных сразу косяк.
vulfff:все спасибо объяснили.
обращайтесь 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доктор_Ливси:Continental:Доктор_Ливси, я тока честно говоря не понял чего её понесло так то.. абс не работает и неравномерно тормозные усилия распределяются?
То же не понял
что за фигня.. вроде луж сильных нету, машина нестарая, а значит резина должна быть вполне нормальная.. Тот же АБС вроде как сейчас во всех авто ставится.
Неужели так сильно руля с тормозом дернула на повороте
раз 30 пересмотрел
руль явно не трогала
вообще не трогала
не пыталась исправить
в столб въехала с прямыми колесами
резина не при делах, скользила бы прямо
вот если ручник на такой скорости вытянуть со страху на полную например, будет примерно так
или автос неисправен
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
zaicew:или автос неисправен
как вариант.. но как я пересмотрел видео уже раз на 5-й мне всё таки кажется что как ровер появился на видео автора - то он уже шёл в заносе/сносе
zaicew,
... вот если ручник на такой скорости вытянуть со страху на полную например...
полагаю, этот вариант можно исключить — не самое тривиальное действие, кмк ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zaicew, Continental, стопаки горели вроде, значит тормоз на повороте жала..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
еще вариант воткнула вместо третьей первую, тогда возможно так будет
сцепление отпустила перед моментом сноса
иначе почему ее выкинуло не понятно
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:budgerigar:Действия таких, только регистратором сзади снимать надо, если хочется порицания. .
так даже если красный и перестроился и это засняли.. то что с этого? ждать пока автор перестроится?
Посадить на неделю на спринтер поездить из красного микроба водятла. Действия автора с непущунством полностью поддерживаю, хоть и не по пдд это.
Я, помнится, на авто после владельца-Ыкономиста также улетел.. выкрутился с газком-повезло, летел в лексус свежий припаркованный. Просто скорость и резина никакущая
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:zaicew, Continental, стопаки горели вроде, значит тормоз на повороте жала..
а по мойму стопак моргнул только непосредственно перед встречей со столбом.
6am6y4a_93, а что не так по езде со спринтером?
как показывает практика - то ещё угнаться надо на такой селике за спринтером.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:6am6y4a_93, а что не так по езде со спринтером?
Просто нафиг щемиться так-не пойму. Или если щемиться-то наверняка. Я про Гонку красную
6am6y4a_93:Continental:budgerigar:Действия таких, только регистратором сзади снимать надо, если хочется порицания. .
так даже если красный и перестроился и это засняли.. то что с этого? ждать пока автор перестроится?
Посадить на неделю на спринтер поездить из красного микроба водятла. Действия автора с непущунством полностью поддерживаю, хоть и не по пдд это.
Добавлено спустя 5 минут 55 секундЯ, помнится, на авто после владельца-Ыкономиста также улетел.. выкрутился с газком-повезло, летел в лексус свежий припаркованный. Просто скорость и резина никакущая
спасибо
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
6am6y4a_93, гонка щемилась?
щемился как раз автор.. но никак не гонка.
тойота перестроилась в ряд для проезда на мкад и спокойно себе поехала.
а автор с левых рядов начал щемиться и выдавливать тойоту.
6am6y4a_93:. Действия автора с непущунством полностью поддерживаю, хоть и не по пдд это.
главное чтобы любое непущуство заканчивалось так
Vlad100:непущун
Аж душа радуется от такого видео
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, как стопаки зажглись - так и начала уходить

в увеличенном виде на монике видно лучше, здесь почти не рассмотришь, но стопаки раньше загорелись
6am6y4a_93:Действия автора с непущунством полностью поддерживаю, хоть и не по пдд это
учитывая название и количество страниц ветки, не удивительно, что такое мнение не заставило себя ждать ![]()