Ответить
  • 13igr Senior Member
    офлайн
    13igr Senior Member

3825

14 лет на сайте
    пользователь #643970

Написать сообщение

3825
    # 12 сентября 2026 21:31
    cdartBY:

Leo-Leo:

Опять вечер приколов.
    Запекать - набор для ухи? Хребет, плавники, голова?
    По 11р... ?
    Не лучше ли запечь целиком того же карпа, да, кости мелкие, но все решаемо, и там же мяса будет ого-го...

Ну, а что делать...

Там крупная голова с большим стейком неотрезанным, как бы можно считать...
    И кусочки мясистые.
    По килограмму на лоток. Взял два лотка.
    Кабачков с 50% скидкой, чеснока с 50% скидкой, яблок тоже с 50% скидкой (и их добавлю), ещё других овощей из дома - будет вкусно.

хорошие обрезки красной рыбы это много чего можно готовить
    как суп из ни...я на пять стрниц так это норм

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4889

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4889
    # 12 сентября 2026 22:06

13igr, Ай, ты мутный - может это твой хитрый заговор,
    сперва рыбу лососевых внушил силой телепатии сотрудникам Гиппо,
    а потом охотиться на чебурашек будешь. Не, мне это не надо, я молодой - я ещё жить хочу.

Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

24501

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

24501
    # 12 сентября 2026 22:31
    13igr:

cdartBY:

Leo-Leo:

Опять вечер приколов.
    Запекать - набор для ухи? Хребет, плавники, голова?
    По 11р... ?
    Не лучше ли запечь целиком того же карпа, да, кости мелкие, но все решаемо, и там же мяса будет ого-го...

Ну, а что делать...

Там крупная голова с большим стейком неотрезанным, как бы можно считать...
    И кусочки мясистые.
    По килограмму на лоток. Взял два лотка.
    Кабачков с 50% скидкой, чеснока с 50% скидкой, яблок тоже с 50% скидкой (и их добавлю), ещё других овощей из дома - будет вкусно.

хорошие обрезки красной рыбы это много чего можно готовить
    как суп из ни...я на пять стрниц так это норм

Ну этот кг в 12 литровую кастрюлю, кабачков, стакан овса, горсть чеснока. И такая похлебка рыбная на 2 недели, пальчики оближешь! :super:
    Под конец будет такой шведский деликотес, сюрстреминг по сидиртовски, пальчики оближеш!

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4970

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4970
    # 12 сентября 2026 22:45 Редактировалось 2343774, 1 раз.
    cdartBY:

Гиппо на Экспобеле тоже подтянулось вслед за Соседями и начало продавать инжир по 15,99 руб., видел сегодня. В Соседях тоже были и сегодня (был в двух Соседях).

Соблазнился на набор для ухи из свежемороженной форели/сёмги импортной из Гиппо, по 10,99 руб./кг. Правда в ухе мне нет пока нужды, но отрезки были очень щедрые (далеко не всегда так нарезают, и редко вижу там такие наборы), завтра буду запекать купленное.

Ну это ты зря. В Джон Дори суповые наборы из лосося от 8 до 10 руб за кг. Это из охлажденной рыбы, которая еще неделю назад в море плавала. И сами эти наборы у них очень и очень хорошие.

Добавлено спустя 25 минут 35 секунд

А мы уже вот вот вылетаем в Божественную Баварию рейсом божественных Турецких Авиалиний прямо из Минска!!! Там будем общаться с шикарными местными жителями, кушать шикарную еду (лучше еда только в США), пить шикарные напитки и любоваться шикарной природой и архитектурой!!!
    Кстати, там в одном из ресторанов, мы всегда заказываем блюдо из тунца - сашими ассорти. Голубой фермерский тунец. Это самый лучший тунец из существующих. Лучше дикого на порядок. На блюде со льдом лежат разного вида сашими. От самых ценных и дорогих из брюшка рыбы, до опаленных горелкой частей спины. С различными шикарными соусами!

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

24501

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

24501
    # 12 сентября 2026 23:53

2343774, Самый лучший слизанный соус с булок между гамбергера что я прочитал!

• Жук-и-Жаба Senior Member
    офлайн
    Жук-и-Жаба Senior Member

2202

11 лет на сайте
    пользователь #1670532

Написать сообщение

2202
    # 12 сентября 2026 23:58

чих булок?

//RDRCRJE
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4970

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4970
    # 13 сентября 2026 00:07
    Жук-и-Жаба:

чих булок?

Ему без разницы. Он с любых оближет)

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4889

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4889
    # 13 сентября 2026 00:46
    2343774:

cdartBY:

Гиппо на Экспобеле тоже подтянулось вслед за Соседями и начало продавать инжир по 15,99 руб., видел сегодня. В Соседях тоже были и сегодня (был в двух Соседях).

Соблазнился на набор для ухи из свежемороженной форели/сёмги импортной из Гиппо, по 10,99 руб./кг. Правда в ухе мне нет пока нужды, но отрезки были очень щедрые (далеко не всегда так нарезают, и редко вижу там такие наборы), завтра буду запекать купленное.

Ну это ты зря. В Джон Дори суповые наборы из лосося от 8 до 10 руб за кг. Это из охлажденной рыбы, которая еще неделю назад в море плавала. И сами эти наборы у них очень и очень хорошие.

Возможно эти наборы и есть из Джон Дори, партнёрские, у них там филиал прямо перед кассами Гиппо.

Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4970

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4970
    # 13 сентября 2026 00:47 Редактировалось 2343774, 1 раз.
    cdartBY:

2343774:

cdartBY:

Возможно эти наборы и есть из Джон Дори, партнёрские, у них там филиал прямо перед кассами Гиппо.

Нет. Это не возможно. Это у тебя перемороженные отходы.
    Почитай на упаковке для проверки.

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4889

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4889
    # 13 сентября 2026 01:08
    2343774:

cdartBY:

2343774:

cdartBY:

И невозможное возможно.

У них было около 6 пачек таких, когда я там был.
    Т.е. 6 больших голов с неотрезанным стейком от 2-3-4 килограммовых рыбин,
    а на витрине самих разделанных рыб в таком количестве не было - так, не богато, можно сказать для вида (в Bigzz побогаче всегда было с этим).

• 13igr Senior Member
    офлайн
    13igr Senior Member

3825

14 лет на сайте
    пользователь #643970

Написать сообщение

3825
    # 13 сентября 2026 01:29
    cdartBY:

2343774:

cdartBY:

2343774:

cdartBY:

И невозможное возможно.

У них было около 6 пачек таких, когда я там был.
    Т.е. 6 больших голов с неотрезанным стейком от 2-3-4 килограммовых рыбин,
    а на витрине самих разделанных рыб в таком количестве не было - так, не богато, можно сказать для вида (в Bigzz побогаче всегда было с этим).

чебур тебя билан загрызёт мы тебя теряем :weep:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

slon2003:

2343774, Самый лучший слизанный соус с булок между гамбергера что я прочитал!

блин исчо один голубчик

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

cdartBY:

13igr, Ай, ты мутный - может это твой хитрый заговор,
    сперва рыбу лососевых внушил силой телепатии сотрудникам Гиппо,
    а потом охотиться на чебурашек будешь. Не, мне это не надо, я молодой - я ещё жить хочу.

похоти но это не рещающий фактор
    суп лучше из лососевых чем мех из зубов колупать

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

вообще к хорошим булочкам соус не нужен

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

37970

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

37970
    # 13 сентября 2026 02:02

cdartBY, после того, как с запечённых голов сёмги мясо отковыряешь, заморозь их на уху. Нормальный навар будет в 12л кастрюле.

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

8176

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

8176
    # 13 сентября 2026 07:42
    2343774:

А мы уже вот вот вылетаем в Божественную Баварию рейсом божественных Турецких Авиалиний прямо из Минска!!! Там будем общаться с шикарными местными жителями, кушать шикарную еду (лучше еда только в США), пить шикарные напитки и любоваться шикарной природой и архитектурой!!!
    Кстати, там в одном из ресторанов, мы всегда заказываем блюдо из тунца - сашими ассорти. Голубой фермерский тунец. Это самый лучший тунец из существующих. Лучше дикого на порядок. На блюде со льдом лежат разного вида сашими. От самых ценных и дорогих из брюшка рыбы, до опаленных горелкой частей спины. С различными шикарными соусами!

Забыл написать про возвращение в шикарный Минск. Если там все так шикарно, почему ты просто не релоцируешься? Кишкоблудить станет на порядок проще, хотя бы из-за логистики.

3D-кэш для тых, хто сапраўды мае рацыю
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

27184

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

27184
    # 13 сентября 2026 08:11
    slon2003:

oks_1964:

Вчера купила в копейке то ли мелкую, то ли бэби-картошку. Короче, по 22 копейки килограмм. Драники делать не собиралась -- в микре запекла. Вполне уютно получилось с укропом.

В германии это хит. типа очень полезная. Именно мелкая.

Так и во Франции она "полезна" и "топова". А с другой стороны -- если не на драники, то в любом случае резать надо))). 22 копейки за килограмм -- тоже приятно.

• basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

18767

9 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

18767
    # 13 сентября 2026 08:30
    Leo-Leo:

cdartBY, после того, как с запечённых голов сёмги мясо отковыряешь, заморозь их на уху. Нормальный навар будет в 12л кастрюле.

Навар-то будет, но один навар без кусочков рыбы тоже такое себе. Сейчас, я смотрю, стали пользоваться популярностью эти наборы, была в Санта фиш на Карла Маркса, берут эти наборы для ухи только разделанные, а также пользуется спросом икра бюджетная из минтая мойвы сельди и т.п. лежит в больших вазах и фасуется в пластиковые баночки по запросу)

" Ярким днем лето вновь полыхнет и сорвет занавески-паруса "
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

37970

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

37970
    # 13 сентября 2026 08:47
    basilika:

Навар-то будет, но один навар без кусочков рыбы тоже такое себе.

Это нам с вами такое себе, а там будет нормально.
    Вместо того, чтобы сделать жирную наваристую уху из голов семги, туда картошки, морковки, лука, чел бошки запекает. С яблоками. Но кто мы такие чтобы критиковать вкусы просветлённого)

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

12354

10 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

12354
    # 13 сентября 2026 09:18
    oks_1964:

slon2003:

oks_1964:

Вчера купила в копейке то ли мелкую, то ли бэби-картошку. Короче, по 22 копейки килограмм. Драники делать не собиралась -- в микре запекла. Вполне уютно получилось с укропом.

В германии это хит. типа очень полезная. Именно мелкая.

Так и во Франции она "полезна" и "топова". А с другой стороны -- если не на драники, то в любом случае резать надо))). 22 копейки за килограмм -- тоже приятно.

А вы ее неочищенную едите?

• 4074564 Senior Member
    офлайн
    4074564 Senior Member

1072

менее полугода на сайте
    пользователь #4074564

Написать сообщение

1072
    # 13 сентября 2026 09:47

Почему то раньше мелкую картошку скармливали свиньям.
    И в продажу она не поступала.

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

12354

10 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

12354
    # 13 сентября 2026 10:04
    4074564:

В мире продовольственный кризис, жрать нечего, тоись

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

10479

12 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

10479
    # 13 сентября 2026 10:05
    4074564:

Сейчас появилось модное блюдо. Мелкую картошку жарят прямо в кожуре целиком.