Фото пока только одно, я ж это отдал вел на обслуживание после зимы. У самого руки не настолько прямые
Когда неразборная система, неплохой такой расходник...
Фото пока только одно, я ж это отдал вел на обслуживание после зимы. У самого руки не настолько прямые
Когда неразборная система, неплохой такой расходник...
Пока вы тут 3 страницы нафлудили - я пол Минска объездил без очков,без поляризаций...правда когда солнушка выглянуло пришлось выдавать себя за китайца )))
Cepera:Ну насколько я понял, 2я сверху звезда
Ага, увидел. Это не гарантийный случай, хотя кто его знает можно попытаться. Мне кажется не прокатит.
Я вот не знаю как можно сломать зуб. Либо ты монстр, стартуешь со свистом колес, либо пластмассовая кассета
Понял, спасибо может у кого обслуживаю найдется занедораха
itto:dsergik:либо пластмассовая кассета
Похоже это срам pg-930
В спецификации к велику не видел срама, санрэйс судя по каталогу ональнера... Или я не то смотрю?
Прислал фотку звезды, сказал санрэйс, а у него только шимано...
Cepera:санрэйс судя по каталогу ональнера
Так они копируют срэм, все верно, тоже на винте.
Звездочку можно взять от любой убитой кассеты, в сервисах должны быть в мусоре.
Cepera:я так понимаю Шимано мне не подходит...
Почему, дырки должны совпадать.
Как сказал обслуживающий чел: у Шимано в других местах сбеги-зацепы (не знаю что это )
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Cepera:Как сказал обслуживающий чел: у Шимано в других местах сбеги-зацепы (не знаю что это )
Пофиг на скосы сбега цепи.
эх, почти год велосипеду, а звезды почти новые. мнеб так
Ololo_trololo:Cepera:Как сказал обслуживающий чел: у Шимано в других местах сбеги-зацепы (не знаю что это )
Пофиг на скосы сбега цепи.
эх, почти год велосипеду, а звезды почти новые. мнеб так
я месяц назад поменял кассету(и цепь),проездил 3 года на ней,можно было еще год ездить спокойно)
Ololo_trololo:эх, почти год велосипеду, а звезды почти новые. мнеб так
А нефиг карданить, за каденсом следить надо, за каденсом!
Так я просто пользовался большими только в Минске на 62 и в Раубичах, а в Бресте ну может пару раз только, негде у нас тут А так пользую с самой мелкой ну может до 5-6.... Да и сколько я наездил за этот год, не больше 2500...