serjoscha:
вот что вы все к этой зеленой свечи по нефти придрались. купили/продали бочку за 50.43 и тут же ее выкупили за 51.25. технически же это делается спекулятивно в послединюю минуту торгов. в пнд с утра будет такая же по высоте, но красная свеча. если и будут изменения в брэнте и юзд/рур, то не из-за пятничного псевдороста.
кто что думает про новости про тесты морского компонента американцами, заявления турков сбивать все летательные аппараты (пилотные/беспилотные) и про столкновения двух танкеров с нефтью. естественно в ключе влияния этих новостей на курсы USD/RUR/BYR.
Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды
вот еще про зеленые свечи. на инвестинге такой свечи нет.
А что тут думать? Любое из перечисленных вами событий, даже в одиночестве, вызывает рост нефти. А тут их сразу несколько и одновременно может произойти...
Ну а к чему ведет рост цены на нефть думаю объяснять не нужно?
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
ukropitek:
50kg:
К155ЛА3:
bolt55,
а если посчитать эффективный процент на белдепо, то можно увидеть что он обгонял рос доллара за этот период в 21 год
Особенно приятно взглянуть на этот год. 
Любитель вычислять годовой процент исходя из изменений за "нужный" период?)
Тут недавно постили таблицу процентов за 5 лет. Там на 200(или даже 300, точно не помню)% депозиты обогнали рост доллара, даже с учетом девальвации 2011года.
Кому интересно, поищите по теме, дней 5-15 назад примерно было
я уже устал с этими тролями общаться, и объяснять им вещи, которые они на самом деле знают лучше меня.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
serjoscha:
на инвестинге такой свечи нет.
просто смотрите серьезные ресурсы, а не мурзилки всякие http://www.forexpf.ru/chart/brent/