Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100:непущун
Аж душа радуется от такого видео
зато не пустил
. будет чем гордиться
_Falena_:И я сама себя удивила (обычно выдержки хватает)
И этим всё сказано. Даже старика пропустить не могу по человечески на ПП. Никакого уважения и терпения к пожилым людям. Просто в глазах опустилась моих ниже плинтуса
Доктор_Ливси, и эта дамочка ещё рассуждает про какие-то нормы адекватного человеческого организма
Мне даже непонятно о какой «обычно выдержке» может идти речь
Пожилой человек переходит дорогу, стоишь просто и ждёшь
Причём тут выдержка
Похоже мадам надо лечить нервы. А учитывая, что не один раз были упоминания о тяжёлых психологических днях и требуемых разрядках, все достаточно серьёзно, так как уже отражается в поведении за рулём.
З.Ы. Про ниже плинтуса мягко сказано ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Немигу затопило снова? Вусатыя дзядзьки в фуражках перекрыли пр. Победителей от Машерова в сторону центра. Полчаса назад ехал.
_Falena_:А старик был пропущен. Даже невзирая на его ковыряние в носу.
Жесть.
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
ASOT600INMINSK:Немигу затопило снова? Вусатыя дзядзьки в фуражках перекрыли пр. Победителей от Машерова в сторону центра. Полчаса назад ехал.
Байкершоу... возле дворца спорта из тьма-тьмущая... видимо, это причина. ..
_Falena_:Точно луна.
ДТП при скоростях 10-20 км/час
а что на первом видео, 2 раза посмотрел, но так и не понял о чем оно
да и кач-во какое-то пленное
_Falena_:Я умею признавать свои ошибки (мой коммент к этому видео). Признание = исправление.
...
А старик был пропущен. Даже невзирая на его ковыряние в носу.
Было бы смешно, если б не было так грустно, а точнее противно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
это не дурдом. Он нарушает, да, но без создания опасности Вам и окружающим. Да и понятен мотив. Дурдом, другое, когда не логично и бесцельно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_:Vlad100:_Falena_:А старик был пропущен. Даже невзирая на его ковыряние в носу.
Жесть.
Конечно жесть. Это же ТОШНОТ. Из разряда "медленно разгоняются со светофора, ползут, когда можно ехать быстрее".
Не умеешь быстро ходить - жди пока все не проедут. /цитирую местных лихачей/
Оказывается такие тихоходы меня тоже раздражают, при определенных фазах луны (от Доктора Ливси).
какое отношение имеет пожилой человек к этим изречениям? нормально идёт в меру своих возможностей. В общем очередной шедевр из Гомеля.. и как сказала Кыса
Было бы смешно, если б не было так грустно, а точнее противно
_NiKiToS_:8999 PA-7 Туарег натуарегил:
и не говорите мне что: "Это не дурдом, ён проста абъязджау ташнотау"
он просто объезжал тихоходов.. А зная как наши автобусы едут по 20-30 км , то его очень даже можно понять
Доктор_Ливси:А зная как наши автобусы едут по 20-30 км , то его очень даже можно понять
Ну да - ну да, логика железная, понять и простить...
![]()
Дартаньян:
1) Не предоставление преимущества пешеходам на перекрестке ул. Кунцевщина - ул. Матусевича
2) Пересечение двойной сплошной линии разметки и двойной обгон
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_NiKiToS_:Доктор_Ливси:А зная как наши автобусы едут по 20-30 км , то его очень даже можно понять
![]()
![]()
не ну нарушил и всё. опасности никакой.. встречка полностью пустая...
я бы больше даже был зол на дастера который решил выпустить автобус.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:_NiKiToS_:Доктор_Ливси:А зная как наши автобусы едут по 20-30 км , то его очень даже можно понять
![]()
![]()
не ну нарушил и всё. опасности никакой.. встречка полностью пустая...
именно, нарушение есть - никто не спорит, опасности в нарушении нет. На дурдом тянет всё-таки, но это в целом семечки на дороге. Меня такие водители не раздражают , если не мешают другим соблюдать ПДД
Вот час назад очередной раз убедился, что нашим "водителям" полосочки на площади Победы нарисовали просто так...
Учитывая, что я что-то примерное от Икса ожидал, я не сигналил и не моргал, но подумал о нём многое...
А вот пару дней назад Мондео не спеша выкатился в 3-ю полосу, я поморгал ему, посигналил... Пофик... Как ехал так и ехал...
Не скажу, что я особо негодовал, но, ё-мае, неужели так сложно смотреть в зеркала в этой жизни...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kirsasha:Вот час назад очередной раз убедился, что нашим "водителям" полосочки на площади Победы нарисовали просто так...
Учитывая, что я что-то примерное от Икса ожидал, я не сигналил и не моргал, но подумал о нём многое...
А вот пару дней назад Мондео не спеша выкатился в 3-ю полосу, я поморгал ему, посигналил... Пофик... Как ехал так и ехал...
Не скажу, что я особо негодовал, но, ё-мае, неужели так сложно смотреть в зеркала в этой жизни...
Вроде не видно особо никакого подрезания.. Икс ускорялся т.е. ехал быстрее на круге.
А вот форда да - таких тоже не уважаю и презираю
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
kirsasha, культура бьёт ключом, точно так же как и на видео _NiKiToS_ .
Культура вон сейчас на Московской вдребезги:
http://auto.onliner.by/2015/09/26/dtp-6679
или как здесь с застывшим на 125 км/ч спидометром:
http://auto.onliner.by/2015/09/26/sk-15
Доктор_Ливси:Вроде не видно особо никакого подрезания.. Икс ускорялся т.е. ехал быстрее на круге.
А вот форда да - таких тоже не уважаю и презираю
да я и не говорю, что меня подрезали)))
просто я сомневаюсь, что он аккуратно поворачивал, глядя в зеркала и оценивая обстановку...
ой, сомневаюсь...
budgerigar:kirsasha, культура бьёт ключом, точно так же как и на видео _NiKiToS_ .
Проезжал я ту Московскую... Там реально пипец
36я в хлам...
Вчера на Притыцкого тож...
Мдя, вот тебе и пошел дождик...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:kirsasha, культура бьёт ключом, точно так же как и на видео _NiKiToS_ .
http://auto.onliner.by/2015/09/26/dtp-6679
или как здесь с застывшим на 125 км/ч спидометром:
http://auto.onliner.by/2015/09/26/sk-15Для МКАД скорость измерять?
ооо.. вылез человек не понимающий , что говорит. Культура езды у Акваси, где устраивает ступор на ровном месте, культура езды у Фаленки, где не может уважить пожилого человека лишней секундой.. А твои ссылки - это не про культуру езды, а про неумение управлять транспортным средством.. А икс вообще настолько культурный, что даже поворотник показал и газ в пол, чтобы регик скорость не снизил
kirsasha:Доктор_Ливси:Вроде не видно особо никакого подрезания.. Икс ускорялся т.е. ехал быстрее на круге.
А вот форда да - таких тоже не уважаю и презираюда я и не говорю, что меня подрезали)))
просто я сомневаюсь, что он аккуратно поворачивал, глядя в зеркала и оценивая обстановку...
я уже написал, что по видосу всё он видел, потому что
что даже поворотник показал и газ в пол, чтобы регик скорость не снизил
.