itto:
Этот не фото рюкзак случайно ? Видел похожее рюкзаки для упаковки зеркальных фотокамер и оптик.
itto:
Этот не фото рюкзак случайно ? Видел похожее рюкзаки для упаковки зеркальных фотокамер и оптик.
dsergik:Этот не фото рюкзак случайно ?
Он универсальный. В нижней части да есть укрепленный отсек, который трансформируется перегородками на липучках, а можно открыть молнию и сделать однообъемным. На спине есть еще место для ноута.
офлайн
СВОЙМАСТЕР
Neophyte Poster
|
|
17 |
7 лет на сайте Город:
|
Kreviuz, спасибо. 60 литров это слишком круто. Я думаю кроме турланов в нашей стране больше мне нечего выбрать.
Ну ка,чилавеки ,расскажите на какой гидратор глаз положить лучше (система наполнения ) на примере этих что лучше ? Я так понимаю проще в обслуживании в виде пакета ?
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19070 |
14 лет на сайте Город:
|
M6980X,
А вдруг человеку пиво надо пить!?
Из гидропака не вопрос. А вот потягивать из карманов- не то что не феншуйно, а противозаконно! В обсчественных местах, по крайней мере
RDE:Ну ка,чилавеки ,расскажите на какой гидратор глаз положить лучше (система наполнения ) на примере этих что лучше ? Я так понимаю проще в обслуживании в виде пакета ?
Синие на Дойтер похожи, но не думаю что они.
M6980X, ну в гидропаке оно как бэ получше будет...тем более ценники на 1,5 литровые - смешные... (чисто для пробы купить)
RDE:M6980X, ну в гидропаке оно как бэ получше будет...тем более ценники на 1,5 литровые - смешные... (чисто для пробы купить)
а как отмывается гидропак от пива, пробовал кто?))
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19070 |
14 лет на сайте Город:
|
Дядя_Юра:RDE:M6980X, ну в гидропаке оно как бэ получше будет...тем более ценники на 1,5 литровые - смешные... (чисто для пробы купить)
а как отмывается гидропак от пива, пробовал кто?))
Пробовал.
Пивом отлично отмывается. Главное не затягивать с промывкой и сорта сильно не мешать. Т.е. переход на тёмное, должен быть плавным.
Хотя... Это для ценителей.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Вадимко:И как ездить?
Как пели в моем детстве
Вот на что надо смотреть