Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Inn:куда написать народ прямо сейчас по городу ездит очень пьяный человек в гаи сообщать не можем он болен и требуется прием лекарств
блин, что за цирк, неужели думаете, что написав на форум сейчас же все форумчане как спасательный отряд Ангел выедут и его остановят?
Доктор_Ливси, мало ли просто есть такая тема я ж не знаю. Подумала может кто увидит хоть скажет где, мы бы приехали
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Inn:Доктор_Ливси, мало ли просто есть такая тема я ж не знаю. Подумала может кто увидит хоть скажет где, мы бы приехали
222-17-17, Спасательный отряд для таких товарищей, даже с выездом и забесплатно 
Доктор_Ливси:цены как будто на Бентли из аэропорта в Москву или Питер едешь
Да ладно. У нас наверное самое дешёвое такси в мире. Ну какое нить Дели я не беру. Или 30 центов за км это "дорага"?
Сравнение стоимости такси в мире
Судя по этой ссылке у нас самое дешёвое такси в мире, дешевле чем в Дели даже)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100:Доктор_Ливси:цены как будто на Бентли из аэропорта в Москву или Питер едешь
Да ладно. У нас наверное самое дешёвое такси в мире. Ну какое нить Дели я не беру. Или 30 центов за км это "дорага"?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секундСравнение стоимости такси в мире
Давновато на Такси не ездил (всё сам да сам, а если под алкашкой, то друзья и знакомые возят)
, но сравнивая страны СНГ, где ЗП примерно одинаковые, то при самой дешевой стоимости топлива (за исключением России) - цены у нас очень неприличные.
ps у нас ЗП в белках и эти центы год-два назад были почти под 100
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Vlad100:Доктор_Ливси:цены как будто на Бентли из аэропорта в Москву или Питер едешь
тут знаешь как с топливом.
я вот недавно читал - в норвегии средняя зп (по данным сми, т.к. как на самом деле не знаю) около 4500 евро.
и топливо 1,6 евро за литр. итого норвежец может купить с з/п 2800 литров
средяя з/п в РБ по последним данным (даже возьмём минск) - 9 млн.. цена топлива 11900.
итого белорус за свою з/п может купить всего лишь 750 литров топлива.
а зная что по РБ ситуация далека от 9 млн - то и того меньше.
так же и с такси.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:Continental:Доктор_Ливси, да с навиками же ездят..
так оно и видно, что с навиками, поэтому и дёргаются по полосам как будто впервой в этом районе. Помню раньше таксёры были.... К любому подойдёшь спросить адрес (было дело пригласили в гости и заблудился троху), так мне таксист сказал даже в какую арку въезжать надо, чтобы попасть в нужный подъезд. . А ещё помню как дворами пробки дядька один объезжал в час-пик на жёлтой волге, чтобы быстрее довезти.. И никаких навиков тогда не было
, а в салоне запах бензина как в старых Лазах
![]()
А сейчас что? в машине навик, водитель из Ганцевич, почти без стажа, а цены как будто на Бентли из аэропорта в Москву или Питер едешь
надо как в лондоне - чтоб весь город на мопеде исколесили перед сдачей экзамена на почетное звание таксиста.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6666:надо как в лондоне - чтоб весь город на мопеде исколесили перед сдачей экзамена на почетное звание таксиста.
я помню давно топ гир смотрел - лет 10 назад... когда Мэй и Хаммонд устраивались в такси работать..
ещё типа подколол Мэй.. мол я заполнил кучу дурацких анкет.. проверили что я не террорист, что я не собираюсь убить королеву...
но никто не поинтересовался у меня.. знаю ли я Лондон.
я думаю на тот момент подкололи не просто так.
Inn:куда написать народ прямо сейчас по городу ездит очень пьяный человек в гаи сообщать не можем он болен и требуется прием лекарств
То есть? Лекарства нужны что бы он ездить перестал? У человека еще проблемы с психикой, он напился взял где то машину, поехал кататься, а Вы не знаете что делать? Ну подождите еще, может в новостях завтра напишут. А хоть по какому району ездит? А то я на книжную ярмарку собирался...
Continental:Vlad100:Доктор_Ливси:цены как будто на Бентли из аэропорта в Москву или Питер едешь
Судя по этой ссылке у нас самое дешёвое такси в мире, дешевле чем в Дели даже)тут знаешь как с топливом.
я вот недавно читал - в норвегии средняя зп (по данным сми, т.к. как на самом деле не знаю) около 4500 евро.
и топливо 1,6 евро за литр. итого норвежец может купить с з/п 2800 литровсредяя з/п в РБ по последним данным (даже возьмём минск) - 9 млн.. цена топлива 11900.
итого белорус за свою з/п может купить всего лишь 750 литров топлива.а зная что по РБ ситуация далека от 9 млн - то и того меньше.
так же и с такси.
А если сравнить не цены на топливо, а кол-во км в такси которые можно "выкатать" на зп? Копейки такси у нас стоит. Так же как и метро и пр. ОТ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100, а вот фиг, перед НГ у нас ОТ стоил как в Москве и Питере, а маршрутки в два раза дороже . (а маршрутки до сих пор наверное дешевле будут) Да и что значит копейки? из одного конца города в другой - а это пусть будет 25 км. - сколько потянет ночью, при расходе топлива в 2 литра т.е. пусть 25 тыс. и мину 30 времени
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:6666:надо как в лондоне - чтоб весь город на мопеде исколесили перед сдачей экзамена на почетное звание таксиста.
я помню давно топ гир смотрел - лет 10 назад... когда Мэй и Хаммонд устраивались в такси работать..
ещё типа подколол Мэй.. мол я заполнил кучу дурацких анкет.. проверили что я не террорист, что я не собираюсь убить королеву...
но никто не поинтересовался у меня.. знаю ли я Лондон.я думаю на тот момент подкололи не просто так.
познавать мир по передачам типа топгира - тоже вариант.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:из одного конца города в другой - а это пусть будет 25 км.
утром от лобанка до примерно еврика на маяковского-меньше 100 тысяч. На обклеенной машине, с ТО 2 раза в год, страховкой, дис поддержкой и прочими ништяками - настоящий альтруизм, я считаю
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6am6y4a_93:Доктор_Ливси:из одного конца города в другой - а это пусть будет 25 км.
утром от лобанка до примерно еврика на маяковского-меньше 100 тысяч. На обклеенной машине, с ТО 2 раза в год, страховкой, дис поддержкой и прочими ништяками - настоящий альтруизм, я считаю
а это 12 км всего-то
т.е. в уручье 200 к буде за пол часа, при средней ЗП пусть 350-400 к в день по Минску (по БТшным рассказам).
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:а это 12 км всего-то
т.е. в уручье 200 к буде за пол часа, при средней ЗП пусть 350-400 к в день по Минску (по БТшным рассказам).
http://135.by/#!/calculate
Считайте, в основном даже чуть меньше выходит. И сколько таких заказов Сухарево-Уручье в день? Да и КМК на метроше быстрее
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|