Только вчера на правой лямке сетка порвалась. Даже и не знаю чем скрепить безопасно это все дело, чтобы не потянуло за собой оставшуюся сетку
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
Только вчера на правой лямке сетка порвалась. Даже и не знаю чем скрепить безопасно это все дело, чтобы не потянуло за собой оставшуюся сетку
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Аркаша:DESPERATEfromBY:как его правильно стирать.
Стирай как угодно, ничего с ним не станет. Ткань очень крепкая. Выгорает только.
Ну и сетки в лямках рвутся, но я уже говорил про это
Да это ясно. Я просто металл. каркас не разобрался как вынуть.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
dsergik:petranevich, все рюкзаки преют.без этого не избежать.
сравните с поясным ремнем и лямками дойтера. в турлане в поясных обычно вспененный ппэ, а он ну вообще ничего не пропускает. но это в больших рюкзаках, наверное и в этом такое же
если сетка не принципиальна, то вот оч крепкий рюкзак http://www.wiggle.ru/dhb-%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA-slice-15-%D0%BB/ сколько пива поперевозил на пвд, каждый день ношу и цел два года как.
Хехехехе.... дойтер ток и прикалывал сетчатыми лямками да и каркасом.... А так меня и мой устраивает )))
RDE, так чего ж тогда продаешь рюкзак, если тебя устраивает?
petranevich, тебе 15 литров достаточно такого объема. У меня старый рюкзак на 23 литра, казалось что мало.
dsergik, уже не продаю (такая корова нужна самому),а продавал потому что у меня проблемы как и у президента - очень нужны грошы !!!
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
dsergik:petranevich, тебе 15 литров достаточно такого объема. У меня старый рюкзак на 23 литра, казалось что мало.
у меня старая версия на 20 и брал за 18уе. ее на сайте нету уже. есть на 30 там
Burzumchik:Только вчера на правой лямке сетка порвалась. Даже и не знаю чем скрепить безопасно это все дело, чтобы не потянуло за собой оставшуюся сетку
может тебе кусок маскитной сетки (серая) подогнать...приклеишь как нибудь - дальше рвать не даст...
petranevich, мне на 12 казалось много )))) Камера,насос и сникерс влезут и в гидррюкзачек )))
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
RDE:Камера,насос и сникерс влезут и в гидррюкзачек )))
такое и в спинной карман нормально лезет. даже для банана место остается. а флягу в раму
itto:
adventure gravel true style
petranevich:adventure gravel true style
Купил задолго до велосипеда и вобще таких словей не знал до сих пор не сносил...
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|