Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
disstefano:4 дэбила - это сила. 18+. НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА.
с30с.
интересный подход к вождению
dmitry_cx:disstefano, автору надо валерианочку попить. и кстати куда он на красный поехал на 54й сек?
он уже давно был за стоп-линией. Все правильно сделал.
А вообще чего удивляться концентрации дебилов в районе французского СТО да еще с непростой ОДД? ![]()
dmitry_cx:Charapaha,
Charapaha:Все правильно сделал.
101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться.
не в этом случае. выехал по выделенной полсе для поворота налево и остановился в ожидании фортки.
Почему это не в этом случае?
Там много места. По вашему можно было 5-7 машинам выезжать за стоплинию и стоять в той полосе а потом на красный ехать? ![]()
spike:disstefano:4 дэбила - это сила. 18+. НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА.
с30с.автор себя в 4 дэбила добавил?
не.
первый, который на сером седане развернутся толком не может, второй на кроссовере - который его подпирает в "надежде" что первый, сдавая задом, в бочину ему засандалит. третий - который на шкоде по встречной затор объезжает влобовую. Четвертый самый геррой - уксус, заехал и стал и "пусть весь мир подождет".
еще по теме такси. А еще говорят пятница самое клевое такси...
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
dmitry_cx:Проезд по кругу конечно шикарен
Вероятно, взяли каранного на работу, который круг с разметкой первый раз увидел
Зато в костюме 
Continental:меня просто интересует ситуация.. едет фалена пускай 120 по м1..
тут я перед ней(ну скажем метров за 100) вываливаю на 90-100 (не важно) опережать машину.
фалена при этом снижаю скорость(плавно). до моей скорости.выходит мой манёвр вынудил фалену снизить скорость.. тем самым я для фалены создал АС.
фалена -верно?
я не читая пока дальше, отвечу - по нынешним ПДД РБ это именно так. И поэтому я много раз писал - любого водителя в РБ при пристальном внимании можно за короткий период времени подловить и лишить прав. Даже конти со всем его опытом и пробегом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:disstefano:4 дэбила - это сила. 18+. НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА.
с30с.себя в эти 4 автор включил ?
мне показалось, что Да ![]()
dmitry_cx:disstefano:еще по теме такси
да, он нарушил ПДД, но разве он вам помешал? там места было с запасом, зачем сигналить и злиться?
Это я про перестроение перед вами.
Проезд по кругу конечно шикарен
мне нет. посигналил - чтоб поворот включал. а вот кроссовера он классно резанул.
dmitry_cx:Почему это не в этом случае?
Там много места. По вашему можно было 5-7 машинам выезжать за стоплинию и стоять в той полосе а потом на красный ехать?
если не ошибаюсь - по ПДД это называется "завершение маневра".
dmitry_cx:Почему это не в этом случае?
По вашему можно было 5-7 машинам выезжать за стоплинию и стоять в той полосе а потом на красный ехать?
да.
Доктор_Ливси:KSSS:disstefano:4 дэбила - это сила. 18+. НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА.
с30с.себя в эти 4 автор включил ?
мне показалось, что Да
да я то тут причем? ![]()
disstefano:если не ошибаюсь - по ПДД это называется "завершение маневра".
disstefano:да.
По пдд это так:
dmitry_cx:101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Zioma:пристальном внимании можно за короткий период времени подловить и лишить прав. Даже конти со всем его опытом и пробегом.
достаточно меня после второго старта со светофора каждый день за повторность скорости можно лишать.
меня только сегодня (за 120 км по городу) ну раз 10 можно было лишить за повторность по скорости ![]()
Continental:Zioma:пристальном внимании можно за короткий период времени подловить и лишить прав. Даже конти со всем его опытом и пробегом.
достаточно меня после второго старта со светофора каждый день за повторность скорости можно лишать.
меня только сегодня (за 120 км по городу) ну раз 10 можно было лишить за повторность по скорости
это, несомненно, повод для гордости
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
dimonlexx, не надо быть стадом.. тупить вся и везде.. вся и везде говорить что езжу па пэдэдэ..
и при этом ездить как мудак и иметь записи в талоне и фотографии с камер скорости.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня аварий масса мелких аварий, о ли слиководы во всей красе, то ли просто луна не в той фазе
p.s. Хотя может экономисты и любители зимней резины дают о себе знать
disstefano:еще по теме такси. А еще говорят пятница самое клевое такси...
Такси определённо неплохое, потому что машины для такси ОК, но таких водил из такси надо метлой гнать. Это даже не уксусы, а просто не знающие город салаги и неумеки
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:Доктор_Ливси, да с навиками же ездят..
Поэтому и стараюсь ездить на столице: процент водителей с навигаторами около 10-15
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:Доктор_Ливси, да с навиками же ездят..
так оно и видно, что с навиками, поэтому и дёргаются по полосам как будто впервой в этом районе. Помню раньше таксёры были.... К любому подойдёшь спросить адрес (было дело пригласили в гости и заблудился троху), так мне таксист сказал даже в какую арку въезжать надо, чтобы попасть в нужный подъезд. . А ещё помню как дворами пробки дядька один объезжал в час-пик на жёлтой волге, чтобы быстрее довезти.. И никаких навиков тогда не было
, а в салоне запах бензина как в старых Лазах
А сейчас что? в машине навик, водитель из Ганцевич, почти без стажа, а цены как будто на Бентли из аэропорта в Москву или Питер едешь
куда написать народ прямо сейчас по городу ездит очень пьяный человек в гаи сообщать не можем он болен и требуется прием лекарств