cdartBY:Форель я успешно заменяю сельдью по 7,77 рубля.
Дорогая Юлия! Спасибо за рецепт вкусного салата с авокадо и креветками...

cdartBY:Форель я успешно заменяю сельдью по 7,77 рубля.
Дорогая Юлия! Спасибо за рецепт вкусного салата с авокадо и креветками...

AntonVict:Возьми линейку да померяй, делов то.
Вот тут действительно указаны размеры наоборот, не так как в других местах.
28 диаметр, а 21 высота. Тогда конечно объём сойдётся.
Но это в корне не соответсвует фото продукта, и отчёту пользователя выше
ХЗ, может они вообще разные бывают ![]()
cdartBY:Тутта:А у меня сегодня кефир получился такой, что ложка в нем стоит. Нарезать кусками можно.
На простоквашу по описанию похоже,
а как вы его делали?
Ну, не знаю, заквашивала кефиром, а не простоквашей.
Да никаких танцев с бубнами. Молоко кипяченое+кефир Детский Деппи в зеленой коробочке в качестве закваски. Утром поставила при комнатной температуре, вечером готово. Как-то так. Вчера тоже такой получился, его можно ножом разрезать и кусочками выкладывать на тарелку. Половину ела ложкой. Оставшуюся половину размешала, получилась однородная густая смесь.
cdartBY:Я чувствую сразу такие вещи. Я поэтому сыр не ем - съем 100 грамм, к примеру, и у меня начинает колоть в животе пугающе, поэтому испугался и не ем - и всё нормально стало, больше таких приступов (когда жопой чувствуешь, что вот она смертушка, ещё чуток и всё) не наблюдал.
Тяжко вам с такой чувствительностью. Может, все-таки психосоматика?
basilika:Leo-Leo:А ещё ж кастрюлю 12 л надо умудриться в холодильник засунуть, ыыы...
во-во)))
Не верю, короче)
У меня тоже ощущение, что нас жестко троллят. По всем направлениям )))
Одна двенадцатилитровая кастрюля в холодильнике чего стоит. Такую таскать туду-обратно – грыжу пупочную получить можно )))
ZVVonline:cdartBY:Скорее всего 12,9 литров - это столько вместилось воды до края (но обычно в кастрюлях есть ещё запас небольшой сверху), но я не проверял.
Ну даже если б она параллелипипедная была 28 в высоту и 21 в ширину как заявлено, там не было бы 12.9 литров, панимаишь?
Никакими носиками 3 литра не натянешь на глобус...
Скорее всего просто маркетологи просили посчитать объём ИИ, да скормили данные не в том порядке
1 мл воды = 1 грамм, если есть весы позволяющие взвешивать вес до 15-17 кг, то это можно элементарно проверить.
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4718 |
12 лет на сайте Город:
|
Лет до 45, если хотелось супу, я не заморачивался. Сгрызал две-три пачки какого "роллтона", сверху колбасняка и литр "пепси" или "фанты". Суп готовился напрямую в желудке, без посредников. А теперь, кхе-кхе-кхе, иногда готовлю в скороварке.
slon2003:Цена питахаи и яблок в 10 раз разница...
В прошлом году питахайю можно было купить и по 8 рублей/кг, плюс были и с 50% скидкой на уценке.
cdartBY:ZVVonline:cdartBY:Скорее всего 12,9 литров - это столько вместилось воды до края (но обычно в кастрюлях есть ещё запас небольшой сверху), но я не проверял.
Ну даже если б она параллелипипедная была 28 в высоту и 21 в ширину как заявлено, там не было бы 12.9 литров, панимаишь?
Скорее всего просто маркетологи просили посчитать объём ИИ, да скормили данные не в том порядке1 мл воды = 1 грамм, если есть весы позволяющие взвешивать вес до 15-17 кг, то это можно элементарно проверить.
можно проверить многими способами, но почемуто вы этого не делаете, а тут у людей когнитивный диссонанс ![]()
cdartBY:slon2003:Цена питахаи и яблок в 10 раз разница...
В прошлом году питахайю можно было купить и по 8 рублей/кг, плюс были и с 50% скидкой на уценке.
а яблоки в прошлом года по 2.5-1.8 можно было купить. Экономия и для желудка полезнее.
Тутта:cdartBY:Я чувствую сразу такие вещи. Я поэтому сыр не ем - съем 100 грамм, к примеру, и у меня начинает колоть в животе пугающе, поэтому испугался и не ем - и всё нормально стало, больше таких приступов (когда жопой чувствуешь, что вот она смертушка, ещё чуток и всё) не наблюдал.
Тяжко вам с такой чувствительностью. Может, все-таки психосоматика?
Это не психосоматика, это внутреннее состояние органов некоторых. Болезни дали последствия телу.
slon2003:cdartBY:slon2003:Цена питахаи и яблок в 10 раз разница...
а яблоки в прошлом года по 2.5-1.8 можно было купить. Экономия и для желудка полезнее.
Можно было, если знаешь где. А в гипермаркетах яблоки в прошлом году были подороже, чем в этом, цены доходили и до 6 рублей.
ZVVonline:AntonVict:Возьми линейку да померяй, делов то.
Вот! Там и покупал, с промокодом на 10% скидку. Это было дешевле, чем везде.
Сегодня ещё дешевле продают, 87,11 BYN, со скидкой будет за 78,40 BYN. Не бывает таких цен, но они есть.
А 21 см взял из их старого описания товара. Поправили.
13igr:я был лучшего мнения о посетителях форума
дегустация красной рыбы плавно перетекла в поедание помоев недельной давности
Твое мнение о людях зависит от того, что они едят? Мелко
cdartBY:Можно было, если знаешь где. А в гипермаркетах яблоки в прошлом году были подороже, чем в этом, цены доходили и до 6 рублей.
ну так импортные. Т.е. драгонфрут ты искал и знал где дешевле, а яблоки родные прям искать ![]()
Драгон тоже до 30 доходил.
cdartBY:А в гипермаркетах яблоки в прошлом году были подороже, чем в этом, цены доходили и до 6 рублей.
В этом году по 8-11р.
ZVVonline:AntonVict:Возьми линейку да померяй, делов то.
И такая кастрюля прекрасно помещается в обычный Атлант со стандартными размерами 60*66 см.
Ещё и полочки свободными остаются и отсеки для овощей/фруктов.
ZVVonline:cdartBY:ZVVonline:cdartBY:Скорее всего 12,9 литров - это столько вместилось воды до края (но обычно в кастрюлях есть ещё запас небольшой сверху), но я не проверял.
Скорее всего просто маркетологи просили посчитать объём ИИ, да скормили данные не в том порядке1 мл воды = 1 грамм, если есть весы позволяющие взвешивать вес до 15-17 кг, то это можно элементарно проверить.
можно проверить многими способами, но почемуто вы этого не делаете, а тут у людей когнитивный диссонанс
6 пивных фаустов по 2 литра и 3 баночного по 0.3

Lonewolf:cdartBY:А в гипермаркетах яблоки в прошлом году были подороже, чем в этом, цены доходили и до 6 рублей.
В этом году по 8-11р.
на валерьяново на скидках эти цены?
https://gippo-market.by/yabloki-i-grushi
cdartBY:Даже соседи сходят с ума (причём не только в многоквартирном доме, где я живу, а даже и по деревенскому участку) - выдумывают врагов в виде соседей, мол счас соседа доведём
микроволновки в сторону вашей квартиры направляют?
cdartBY:Одному соседу мешали звуки бензокосы,
в 5:30 утра ![]()
leksi1993:cdartBY:
Одному соседу мешали звуки бензокосы,в 5:30 утра
и на основании каком он что-то пилил бензопилой? Дерево, так надо сразу штраф еще дополнительно.
Надо их с авантюристом состыковать ,как раз у гнаА деревья рападаются на части ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17656 |
17 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:cdartBY:ZVVonline:cdartBY:Скорее всего 12,9 литров - это столько вместилось воды до края (но обычно в кастрюлях есть ещё запас небольшой сверху), но я не проверял.
можно проверить многими способами, но почемуто вы этого не делаете, а тут у людей когнитивный диссонанс
V = Pi * D * D * H / 4
Зачем весы? Достаточно линейки и калькулятора
AntonVict:ZVVonline:AntonVict:Возьми линейку да померяй, делов то.
28 диаметр, а 21 высота. Тогда конечно объём сойдётся.И такая кастрюля прекрасно помещается в обычный Атлант со стандартными размерами 60*66 см.
Ещё и полочки свободными остаются и отсеки для овощей/фруктов.
Только придётся половину суток ждать, когда она остынет и станет годна для холодильника. ![]()
leksi1993:cdartBY:
Даже соседи сходят с ума (причём не только в многоквартирном доме, где я живу, а даже и по деревенскому участку) - выдумывают врагов в виде соседей, мол счас соседа доведём
микроволновки в сторону вашей квартиры направляют?
vittkoff:Только придётся половину суток ждать, когда она остынет и станет годна для холодильника.
можно же на улицу вынести на мороз или летом на ветерок
лайфхак для сидиарта