Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike, у меня тем более всё отлично и тем более мне не мешают те, кто со светофора бодренько стартует
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
spike:_Falena_:Автобан Польши покруче будет?
в Польше автострады
о чём тут говорить
В этом году раза 4 по М1, М5, М6. ... это за месяц даже мало порой.
Доктор_Ливси:spike, у меня тем более всё отлично и тем более мне не мешают те, кто со светофора бодренько стартует
мне тоже. это вас плющит, что в Гомеле медленно.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
_Falena_:Тормоз без стопов? Нет проблем. На регистраторе не так заметно, а вот на навигаторе (запись пути) ой как хорошо будет видно вынужденное снижение скорости
в таком случае каждое перестроение любого участника дорожного движения передо мной вынуждает меня снижать скорость.
каждого сдаём в гаи?
spike:Доктор_Ливси:spike, у меня тем более всё отлично и тем более мне не мешают те, кто со светофора бодренько стартует
мне тоже. это вас плющит, что в Гомеле медленно.
за гомель не скажу.. был всего раза 2 и то проездом.
а даже после минска (где каждый день матюкаюсь что тошноты) приезжая в брест... понимаешь в минске более менее всё же ездят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_,
ну ты и нагородила..
1) опержаешь кого? если я тебя справа быстрее еду и опережаю.. то ты встречку опережаешь что ли
2) какая АС. поподробнее? или перестроение перед Фаленкой - это АС
. Вот они гомельские приколы
3) что будет видно на навигаторе? машина перед тобой снизила скорость? имеет право
p.s. Фаленка, когда ты наконец поймёшь, что учить надо уметь и со смыслом. Это только здесь в новостях горе-учителя подрезают тюкаясь и тормоз резко в пол...
А нормальный чел протащит вас за собой пару км до занятой крайней полосы , чтобы ученик не смог свалить вправо, а потом оттормозиться не спеша двигателем без стопов.. И ГАИ с твоим видео если и накажут, то только тебя..
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
_Falena_, про опыт мы выяснили. тема закрыта. можно сказать ты за рулём практически не ездишь.
это было и так понятно по высказываниям.
_Falena_:Не переживай, они найдут отличие.
Агрессивную езду от прочей уж точно отличат.
Я в наших ребятах не сомневаюсь
а какая разница.. причём тут агрессивное вождение.
если твоё перестроение вынудило меня снизить скорость.. т.е. ты создала АС
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental,перестроение перед Фаленкой = АС . такие приколы ещё поискать надо. Интересно сколько раз день она попадает в АС сидя за рулём. И где в ПДД прописано, что опережение, затем перестроение - это АС
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:Continental,перестроение перед Фаленкой = АС . такие приколы ещё поискать надо. Интересно сколько раз день она попадает в АС сидя за рулём. И где в ПДД прописано, что опережение, затем перестроение - это АС
меня просто интересует ситуация.. едет фалена пускай 120 по м1..
тут я перед ней(ну скажем метров за 100) вываливаю на 90-100 (не важно) опережать машину.
фалена при этом снижаю скорость(плавно). до моей скорости.
выходит мой манёвр вынудил фалену снизить скорость.. тем самым я для фалены создал АС.
фалена -верно?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_, в общем ты не понимаешь, что пишешь.. Какие у тебя приоритеты сзади - один Бог знает.. Лучше спать пойду, чем читать дорожные анекдоты из Гомеля. ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:_Falena_, в общем ты не понимаешь, что пишешь.. Какие у тебя приоритеты сзади - один Бог знает.. Лучше спать пойду, чем читать дорожные анекдоты из Гомеля.
аналогично..
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:6666:ганс-христиан.
по европе 130 кмч - установленный максимум на автобанах, исключая германию. и превышают там считанные единицы.ахаха.. ты ещё скажи что там все 129 едут.
превышают там все и вся. едя 130 опережают только в путь.. считаные единицы там едут 170-200.
а 140-160 там ооочень много.Добавлено спустя 35 секунд6666:что-то я не видел американцев в европе. аль вы про европейскую часть рф?
и таки определитесь - вы по радио "курвападла" или денег предлагали, чтоб водитель махинации с шайбами проводил.если не видел - не значит что нет. мало ездишь значит.
жду видео колонн американцев, рассекающих по европейским автобанам.
ну и ооочень многих, опережающих на 140-160 где-нибудь в австрии.
22-00, пл. Коласа в Минске, участок между Хоружей и началом Красной. 734й экипаж активно тормозит "для проверки". В какой-то момент через перекресток Коласа- Хоружей в их направлении проезжают два велосипедиста, один между 1 и 2 полосами, второй между второй и трамвайными путями, да еще и наперегонки с охреневшими от такой наглости авто. Ну, думаю, щас гайцы объяснят двухколым где дырки для ниппеля зимуют. Фигушки! Даже ухом не повели, хотя видели все прекрасно. Зато машинку следом сразу едующую иди сюда. Второй из экипажа походу стажер, но палку модно крутить и не отдавать честь при обращении к гражданам уже научился. А мы удивляемся чему-то.
Nob:Второй из экипажа походу стажер, но палку модно крутить и не отдавать честь при обращении к гражданам уже научился. А мы удивляемся чему-то.
Честь девушка парню отдаёт. А это приветствие ) так просто для справки.
А то еще и отдайся Вам)))))) Щас же))))
Ооо, вчера тут был вечер юмора с Фаленой в главной роли
Ну хоть разбавила самолюбование Конти, бахвальство Ливси и зудение Спайка
Спасибо, дорогая. С утра хорошо посмеялась. Хорошо кофе допила, читая отдельные посты
. Сползая под стол чашку тяжело удержать
.