A.Z.:Да, вещи на коллаже явно с разных эпох Ножик рулёзный, у меня в детстве был подобного плана часы а-ля монтана появились уже куда позже, а жвачка вриглейс тоже около того или немного позже.
Как раз-таки часы Монтана широко распространились в 87-88 годах..... мой 9-10 класс........
globba, насчет 87-88 (это тоже мой 9-10 т.е. выпускные) уже не помню, а вот на курсе так 2-м уже видел их. А может просто внимания не обращал а вот ножики такие совеццкие рулили
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
По мне, так это все желанные предметы моего детства (сам 87го). А черное с булавкой - значок)
В субботу дочка участвовала в танцевальном конкурсе, и один из призов был - целая россыпь жевательных резинок "Love is.."
Вроде тут их вспоминали, как ушедший раритет. А тут поди ты, делают ещё, оказывается. Дубовые правда, не прожевать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
421 |
12 лет на сайте Город:
|
Бора:А тут поди ты, делают ещё, оказывается
в Турции всё делают!и на Украине тоже
zmiter_v:как раз о местах моего детства
и моего! Понравилась статья, старый ЦУМ вспомнился. А вот чёрно-белого Минска не помню
Собраться 100про надо и пообщаться если как и решали в субботу 19-го то буду на 99,9 %
A.Z., я тоже помню про 19, и тоже буду на 99,9%.
Главное определиться где и во сколько.
Вечером в будни тоже могу, после 19 только. Кроме вторника и четверга
урсула:A.Z.:в субботу 19-го
Не уверена, может, в будний день-вечер?
Так же. Выходные под вопросом.
Чот в феврале все прям горели желанием выехать на выходные, головастиков половить и т.п. безобразия понарушать. А как до дела дошло -
Kirill_O, я как раз об этом и предупреждала , что начнутся дачи-деревни, посевные и пр. Правда в феврале головастиков нет еще пока Хотя все еще может и получиться. Кстати, а где Малыш-организатор???
Не, в будний день вечером - это полный отстой. Если уж ехать - то по полной - на природу, с шашлыками и бухлом. Лучше всего с ночевкой. А вечером в парке сидеть - смысл себя обманывать.
Я лично за любые выходные.
globba, я 26 улетаю, потом смогу только 16-17 июня.
А с бухлом - кто на доставке будет? Самый больной вопрос
В детстве, когда читал информацию на обертке от шоколадки, всегда смущала фраза: "Энергетическая ценность 550 ккал". Думал, какой еще "кал", да еще и с ошибкой написан.
Kirill_O:globba, я 26 улетаю, потом смогу только 16-17 июня.
А с бухлом - кто на доставке будет? Самый больной вопрос
смотря скока народу будет.
если не очень большая толпень - доставку могу организовать
да и вообще, если это воспоминание детства, головастик-пати - то самое кошерное добираться на электричке!
а без бухла - не вижу смысла в этом мероприятии