Office EvoTrade:
Всем доброго дня. Летим семьей из пяти человек (2 взрослых и 3 ребенка - 6 лет и двойняшки 4 года) в Тосса де Мар 01.06-11.06. Вылет из Варшавы. Стоимость перелета - 350 евро туда-обратно за всех. Покупали на сайте vueling. Только ручная кладь (5 чел. * 10 кг). Прилетаем ночью, поэтому заказали трансфер (микроавтобус из аэропорта Барселоны до отеля в Тоссе туда-обратно 150 евро). Сам отель Esmeraldas ** неплохой по отзывам. Бронировали не на букинге, а на сайте самого отеля, дешевле на 200 евро
(а вообще это сеть отелей, и можно выбрать любой,https://www.medplaya.com/). У нас включены завтраки и ужины. Стоимость проживания и питания около 800 евро.
Визы делала на Кальварийской ,42. Подалась 08.05, а забрала 21.05. У меня в паспорте были 2 польские туристический разовые, дали годовой мультишенген.
Что еще из трат? Зеленая карта - 30 евро, т.к. добираемся до аэропорта на машине, 30 евро стоянка, 30 бензин.
Итого за все без учета стоимости виз для семьи из 5 человек - 1390 евро.
Надеюсь, буду полезна кому-нибудь 
А у кого заказывали трансфер? Можно координаты в личку. Мы летим из Минска 29.06.тоже в Тоссу. Были там в прошлом году. Очень понравилось.Решили повторить, что для нас несвойственно.Но детям очень понравилось. Жили возле церкви Св. Винсента. Снимали квартиру. Тоже попали на праздник Святого Петра. такого потрясающего фейерверка еще нигде не видела, да на фоне крепости и моря!!!Море будет прохладным, не парное молоко, но, думаю, вы покупаетесь, нам "безморным", температура не помеха!)). Я брала детям большие махровые полотенца. чтобы вытереть и согреть после воды, т.к. не выгнать было из воды. Обязательно берите защиту от солнца себе и детям. По четвергам в Тоссе действует городской рынок. Он располагается в квартале вокруг упомянутого в заметках Shpodrik магазина DIA. Кстати, за DIA есть классная детская площадка с тарзанкой, а для малышни там куча всяких конструкций для игр.
Shpodrik, а подскажите, где тот рыбный магазинчик находится (если смотреть прямо на DIA)?