Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
nv_cosmos:Так может кто посоветует какие размеры выбрать
если из бруса то кратные 6 конечно. Чтобы меньше обрезков было от 6-метровых досок.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6161 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:а я в конце мая заехал на дачу и до сентября (пока ребенку не надо будет в школу) назад в город не собираюсь...
Не удивили!!! Я в конце апреля заезжаю, в городе все отключаю (инет, ТВ, холодильник и т.д.) и тока в конце октября назад на "зимние квартиры"!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11312 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, это закусь
Это гадость. Два дня бошка после него болела.
Def:не могу выбрать, как и чем закрывать нижнюю часть, под перилами. Может подскажите какую идею
В моей так.
У меня продолжается нашествие демонов. Змеюку только пережили. И нате вам. Сижу в беседке. Пять часов дня, ползет по полу это чудо.
Причем ползло как в фильмах ужасов. Перебирая передними крыльями как ногами. Когда поймал, шипело и пищало. Укусило за перчатку. Теперь писать могу только ночью. Днем прячусь в винном погребе.
ifm:Vadnov:после 4 часов. Псевдо дачники сваливают на неделю в Минска
Ага, вот оно как, значит, называется наша социальная группа молодых карьеристови
Понятно, понятно; только вот непонятно, как после этих слов расчитывать на гостепреимный коньяк.
Кстати, кто на белом логане возил поликарбонат через Горошки, тот я
Это мы так любя называем ) Обидеть даже в интонации нету ))))
Теперь буду обращать внимание на белый логан )
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
17 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:а я в конце мая заехал на дачу и до сентября (пока ребенку не надо будет в школу) назад в город не собираюсь...
Пятый год так, как дачу купил, изредка выезжаю в Минск )
Григорьевич, у меня такое чудище както вечером в квартиру залетело, через окно приоткрытое на проветривание. В период когда я с дрелью работал. От неожиданности, когда увидел "это" ползущее по стене и смотрящее на меня, я успел покинуть помещение быстрее, чем дрель оказалась на полу. При этом, еще до того, как начать старт, я вспомнил текст "КУДЖО" от Стивена Кинга... Потом полчаса ждал пока это утихомирится на стенке, чтоб его ловить.
MITSUBISHI:Chinaman, барбекюшку сами в беседке складывали?
да. На Forumhouse чел выложил модельку в 3D (позволяет заранее подсчитать количество кирпичей), я слямзил, доработал в сторону упрощения, и решил что справлюсь
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
nv_cosmos:... с начало ...
офф, конечно, но....
Я, вроде как не особо "Граммар-наци", но, здаётся мне, найден человек, способный в слове х.. сделать 4 ошибки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1179 |
9 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:шипело и пищало. Укусило за перчатку.
ужс!!! а я отцу не поверил, что такая тварь его укусила ночью
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Chinaman:MITSUBISHI:Chinaman, барбекюшку сами в беседке складывали?
да. На Forumhouse чел выложил модельку в 3D (позволяет заранее подсчитать количество кирпичей), я слямзил, доработал в сторону упрощения, и решил что справлюсь
справился.
Осталось посмотреть её в эксплуатации сезон-другой.
У меня тесть камин 2 раза перекладывал, и как коптил он в комнату, так и сейчас коптит.
Зато в комнате с ним, конечно, красиво - камин огромный, с кованными решётками, все дела...
Только вот юзабельность девайса - нулевая - типа, блин, фотообои - только "для полюбоваться" и для небрежно бросить в беседе: ".. у меня в доме камин вполстены"...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1179 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:...У меня продолжается нашествие демонов. ...
Оказываю услуги экзорциста.
Качественно, недорого, гарантия, предоплата 100%, только застрахованные на все случаи жизни объекты.
Лиц.№ КВ 3698365-352 от 06.08.2015
1690275:1045:здаётся
точно не "с" в начале слова?
Конечно, "с".
Так я ж только начинающий - я пока одну ошибку в слове х.. делаю
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
17 лет на сайте Город:
|
Chinaman:MITSUBISHI:Chinaman, барбекюшку сами в беседке складывали?
понравилось, что просто и симпотично.
как работает? не коптит?
может есть фотки процесса сборки? или с разных ракурсов? поближе?
Григорьевич:
Какая буся)))
Радуйтесь - летучие мыши - показатель хорошей экологии. И всяких насекомых уничтожают, до кучи.
Да, от страха может и цапнуть, но оно же защищается
У нас в прошлом году днем на веранду прилетел молодой мыш, упал и не мог улететь почему-то. И на парапет его сажали, и на дерево - бесполезно. Тоже ползал-ковылял враскоряку и "злобно" пищал от страха. Пришлось посадить его в коробку и каждый вечер выносить, сажать на стол, задвинутый в туи - вроде с земли они не могут взлететь. Только на третий вечер улетел. Чтобы не сдох с голода, копали ему червей и еще вареную говядину подкладывали - ел! С пинцета даже брал кусочки. Не знали, пьют они или нет, но на всякий случай положили ему в коробку кусок поролона, напитанный водой.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
17 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:Leo-Leo, Гринпис?
Не, но летучих мышек уважаю .
Нашли гнездо ос в земле, день водой заливали - бесполезно. В итоге батя открыл хороший способ - 5-литровый газовый баллон со шлангом и горелкой-распылителем. Жжет их третий день, так сказать, напалмом . В первый вечер по приблизительным подсчетам, сотни полторы попалил, потом единичных периодически, главное, вход в нору заткнуть, их с десяток собирается и роют рядом, тогда и включать "огнемет".
Так что ни разу я не Гринпис .