Приветствую всех! Может, кто-то подскажет, вводились ли со стороны США ограничения по сумме для перевода в Беларусь?
Приветствую всех! Может, кто-то подскажет, вводились ли со стороны США ограничения по сумме для перевода в Беларусь?
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
576 |
9 лет на сайте Город:
|
В продолжение темы блокировки карты "Т-Банка", по причине использования биометрического паспорта при регистрации карты.
Нами был сделан перевод паспорта на русский с нотариальным заверением. Копии паспорта с печатями нотариальной конторы были отправлены в формате PDF в поддержку банка, через сутки карта была разблокирована и сейчас ею можно пользоваться без ограничений.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, работает ли ещё перевод евро-евро из PKO польского банка в БНБ? И какие ещё есть действующие альтернативы перевода денег из Польши/Германии в Беларусь?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста.Как можно прислать деньги из Ирака в Беларусь?
офлайн
A_MHE_BCE_PABHO
Member
|
|
372 |
12 лет на сайте Город:
|
2397779:Здравствуйте! Скажите пожалуйста.Как можно прислать деньги из Ирака в Беларусь?
В сандалях. На подошвах
A_MHE_BCE_PABHO:2397779:Здравствуйте! Скажите пожалуйста.Как можно прислать деньги из Ирака в Беларусь?
В сандалях. На подошвах
Да ладно. Это же не Иран. Хусейна нет давно. Демократия налажена, от SWIFT вроде не отлучали.
https://www.swift-code.com/iraq#google_vignette
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4695 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
A_MHE_BCE_PABHO
Member
|
|
372 |
12 лет на сайте Город:
|
У кого то норм бабки выводятся через необанк? У меня с JPMorgan висят с прошлого четверга. Доллары
A_MHE_BCE_PABHO:JPMorgan
Может проблема именно с этим?
Сегодня был приход - выслали только вчера, но из другого банка.
офлайн
A_MHE_BCE_PABHO
Member
|
|
372 |
12 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:A_MHE_BCE_PABHO:JPMorgan
Может проблема именно с этим?
Сегодня был приход - выслали только вчера, но из другого банка.
Я поэтому и спросил доходят ли доллары из ЖПМорган в БТА или хоть куда то?
Как выгоднее отправить 190$ от частному лицу из Беларуси к юридическому лицу в Китай?
Добрый день! Подскажите, как наиболее правильно(выгодно) получить переводи из Италии ? Как я понял через IBAN, но проценты достаточно высокие 1.5-2%. Есть ли у нас банки которые берут ниже комиссию ? И возможно ли из Италии отправить в РБ физ лицу ?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32687 |
19 лет на сайте Город:
|
Raddik:Добрый день! Подскажите, как наиболее правильно(выгодно) получить переводи из Италии ? Как я понял через IBAN, но проценты достаточно высокие 1.5-2%. Есть ли у нас банки которые берут ниже комиссию ? И возможно ли из Италии отправить в РБ физ лицу ?
Вам не о процентах надо думать, а чтобы перевод вообще дошел, а 1.5-2% - это даже немного по нынешним временам. Отправят вам из Италии или нет - это лучше узнавать у того кто отправлять будет.
Gwynbleidd:Raddik:Добрый день! Подскажите, как наиболее правильно(выгодно) получить переводи из Италии ? Как я понял через IBAN, но проценты достаточно высокие 1.5-2%. Есть ли у нас банки которые берут ниже комиссию ? И возможно ли из Италии отправить в РБ физ лицу ?
Вам не о процентах надо думать, а чтобы перевод вообще дошел, а 1.5-2% - это даже немного по нынешним временам. Отправят вам из Италии или нет - это лучше узнавать у того кто отправлять будет.
Отправить то отправят. Тогда другой вопрос, в какой банк лучше всего отправить "что бы дошел" )
Raddik:Gwynbleidd:Raddik:Добрый день! Подскажите, как наиболее правильно(выгодно) получить переводи из Италии ? Как я понял через IBAN, но проценты достаточно высокие 1.5-2%. Есть ли у нас банки которые берут ниже комиссию ? И возможно ли из Италии отправить в РБ физ лицу ?
Отправить то отправят. Тогда другой вопрос, в какой банк лучше всего отправить "что бы дошел" )
А тупо сбросить на карту по её номеру оттуда не могут что ли? И проценты если что пущай сами платють
Raddik:Добрый день! Подскажите, как наиболее правильно(выгодно) получить переводи из Италии ? Как я понял через IBAN, но проценты достаточно высокие 1.5-2%. Есть ли у нас банки которые берут ниже комиссию ? И возможно ли из Италии отправить в РБ физ лицу ?
paysend - с карты на карту
из Италии (EUR) - в Беларусь (USD или BYN)
Добрый день. У какого банка сейчас наименьшая комиссия за зачисление денег из РФ по номеру карты?
homerby:Добрый день. У какого банка сейчас наименьшая комиссия за зачисление денег из РФ по номеру карты?
Здравствуйте. Комиссию, как правило, оплачивает отправитель платежа. Например у СберРУ она 1%.
vampireNP:homerby:Добрый день. У какого банка сейчас наименьшая комиссия за зачисление денег из РФ по номеру карты?
Здравствуйте. Комиссию, как правило, оплачивает отправитель платежа. Например у СберРУ она 1%.
Сбер белоруский меня регулярно регулярно блочит что в приложении, что на сайте, считает что я мошенник Вот как раз таки столкнулся с комиссиями банка при зачислении. Например перевожу с тинькова на БНБ банк(просто было их приложение), так они за зачисление рос рублей на карту бин берут комиссию 2,5%. Сбер тоже к слову при оплате с карты в рос рублях в ЕРИП какую-то комиссию брал, вроде в районе 2%
homerby:Вот как раз таки столкнулся с комиссиями банка при зачислении. Например перевожу с тинькова на БНБ банк(просто было их приложение), так они за зачисление рос рублей на карту бин берут комиссию 2,5%.
БНБ да, ввёл комиссию с месяц назад.
homerby:Сбер тоже к слову при оплате с карты в рос рублях в ЕРИП какую-то комиссию брал, вроде в районе 2%
Вы спрашивали про перевод по номеру карты.
Заведите бесплатные виртуалки в росрублях и на них переводите. Пробуйте другие банки, раз Сбер банит. На вскидку: Паритет, Статус, Белгазпромбанк.