2648874:не знала
попробуйте почитать правила
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
lobanovalena2012
Member
|
|
445 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
lobanovalena2012
Member
|
|
445 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане! если застряли посылки и Боксберри тупо занимается отписками-просто пишите и почаще на Айхерб. Мне советовали сидеть и ждать, А Боксберри писал, что не соответствует, не соответствует это и так постоянно, Но когда я выслала копии паспорта на Айхерб и они вплотную занялись заказом , сначала написали ждать 3 дня, потм конкретно, что таможня растаможит 30-31, потом прислали, что
Благодарим Вас за ожидание ответа. Таможенное оформление заказа 903742611-0 будет завершено 1 февраля. После этого, заказ будет направлен в г. Смоленск. Как только заказ будет доступен к получению, Вам будет выслано смс-уведомление. А теперь там где заказы и отследить посылку Отгружено с таможни
30 января 2019 20:59:36
Так что советую не ждать а теребить Айхерб, и писать что их контрагент мошенничает попросить их чтобы ваши данные они сами выслали Боксберри и проконтролировали и дело пойдет. Спасибо за внимание. Жду посылку
lobanovalena2012:Уважаемые форумчане! если застряли посылки и Боксберри тупо занимается отписками-просто пишите и почаще на Айхерб. Мне советовали сидеть и ждать, А Боксберри писал, что не соответствует, не соответствует это и так постоянно,
Спасибо, всё верно написали
А у вас требовали регистрацию или подтверждение нахождения-пребывания в Смоленске ?
lobanovalena2012:Так что советую не ждать а теребить Айхерб, и писать что их контрагент мошенничает попросить их чтобы ваши данные они сами выслали Боксберри и проконтролировали и дело пойдет.
Тоже так поступил. Иного выхода вырвать посылки ( две) не вижу.
Айхерб, кстати, сразу среагировал, - написали : "мол вы же не выполнили требования, не выслали сканы" , я им - скрины переписки с барышнями Боксберри.
Айхерб извинились, приняли инфу, и отправили меня в зал ожидания.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
5 лет на сайте Город:
|
Продолжение истории с иском главного по БАДам в России к iHerb
https://www.rbc.ru/business/01/02/2019/5c540f169a79471cb6ea323e?from=main
2648874:Сегодня столкнулась с таким глюком, при оформлении заказа постоянно выдавало разные суммы, акции вообще не считались, которые сейчас действуют, а что там считалось - мне вообще непонятно было, их сайт - это какая-то дичь, мало того, что доставка - как американские горки, так и сам интернет-магазин, еще тот аттракцион. Заказ не могу сделать
В последние дни очень глючит сайт конечно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
5 лет на сайте Город:
|
Может быть, кто-нибудь ответит чайнику, объяснит, как все-таки проще всего сделать заказ на iherb, вернее, как оформить доставку. Немного почитала форум, волосы шевелятся (((( неужели все так безнадежно.
Не могу зайти в свой аккаунт.
"запись неактивна"
не читает ни адрес, ни пароль.
такой радости больше нет ни у кого ?
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2139 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2139 |
11 лет на сайте Город:
|
An-ka:Донор_Ветер:An-ka, все четко,спасибо.
Стараемся) Обращайтесь ещё, рады будем вам )
Как то так...
Срочно, до Чертиков в глазах понадобились "Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами". Есть через IHERB 20 $. Никогда не заказывал. Посоветуйте адекватный выход из ситуации - замутить с заказом (нет желания), через кого-нибудь, ....?
Доброго времени. Подскажите знающие люди новичку в этом деле. Надо с iherb заказать кое-что, стоимостью 21$, с доставкой получается 38$. Вопрос: таможенная пошлина считается от стоимости товаров (21$) или от суммы заказа 38$? Спасибо!
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
sungip162:Доброго времени. Подскажите знающие люди новичку в этом деле. Надо с iherb заказать кое-что, стоимостью 21$, с доставкой получается 38$. Вопрос: таможенная пошлина считается от стоимости товаров (21$) или от суммы заказа 38$? Спасибо!
от 21