офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
4444411111:У Боровской детям лет по 20.
Это так по-нашему: здоровым лбам маманя гардероб обновляет
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
Я х.з что у нас из мужской одежды в рб шьют?
Трусы серж да носки из бреста..
А и..сорочки элиз..
ifm:4444411111:У Боровской детям лет по 20.
Это так по-нашему: здоровым лбам маманя гардероб обновляет
Дык падяшеуле на распрадажах набрала в сетевых магазах типа H&M.
4444411111:Я х.з что у нас из мужской одежды в рб шьют?
А и..сорочки элиз..
Ношу сейчас под костюм Элиз по 240.000 и Кельвин Клайн и Хуго Босс по 100$, Элиз по жаре приятнее даже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Пулихова:Bender B.R.:типа H&M.
пара носков по Ойрику
чем плохи?
Пума беру по 29.99 лит за 3 пары
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
элиз в гиппо на горецкого всю весну по 180 000 продавали
Расцветки. нормальные.. и 3% скидочная карта.
А носки из бреста (или гродно) по 6-7 тысяч.
4444411111:.
А носки из бреста (или гродно) по 6-7 тысяч.
Не, на пару месяцев хватает Puma или Hugo Boss по 3 сезона носятся, или как вариант у меня сейчас носков около 20 пар, не успевают снашиваться
4444411111:элиз в гиппо на горецкого всю весну по 180 000 продавали
.
Бензин дороже станет, чем на Челюскенцев брать
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17412 |
15 лет на сайте Город:
|
4444411111:А носки из бреста (или гродно) по 6-7 тысяч.
Не, не могут столько стоить носики из Гродно или Бреста, это скорее из Витебска, фабрики "Ким", но у них качество так себе, хотя носить можно.
Да какбы весь спектр одежды шьют начиная с носков-маек-труселей и заканчивая куртками-пальто-шапками, ну и обувь само собой.
Oran_Gutang:весь спектр одежды шьют начиная с носков-маек-труселей и заканчивая куртками-пальто-шапками, ну и обувь само собой
И варежки-перчатки У меня гродненские есть, ничего плохого сказать о них не могу.
На работе подарили набор Витекс, с М.Мирным на коробке, в наборе гель-душ для волос и тела. после использования появилось столько перхоти, сколько я еще не видел, она прям хлопьями сыпется...до этого пользовался шаумой - перхоти вообще не было...ну нафиг это беларускае...
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
|
|
6000 |
10 лет на сайте Город:
|
mitrich31:На работе подарили набор Витекс, с М.Мирным на коробке, в наборе гель-душ для волос и тела. после использования появилось столько перхоти, сколько я еще не видел, она прям хлопьями сыпется...до этого пользовался шаумой - перхоти вообще не было...ну нафиг это беларускае...
Белорусская косметика - ужас! Только упаковки симпатичные, а содержимое - в лучшем случае бесполезное.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
Решил проявить принципиальность и не покупать рошеновские конфеты. Купил "Слива в шоколаде" фабрики СООО "Канди и К" из гродненской области. Выкинул. Пришлось таки купить рошеновские. Интересно они там хоть сами их пробуют?
Ezhik_B_TYMAHE, крем, руки мазать и ноги нормальные. Меня устраивают. Зажрались, как говорится, пакетики с чаем один раз завариваем! Забыли как одним мылом яичным мылись?!!
Что касается одежды, то в среднем сегменте мужском есть ряд неплохих вещей - костюмы, брюки, обувь (повторяюсь - в среднем сегменте), трусы свитанок. Носки таки фиговые, не по качеству, а по резинке, сколько не покупал - ногу чрезмерно обжимают, мешают кровообращению. Женской хорошей, в том числе верхнего сегмента, больше, но уж совсем дорогое
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
А и..сорочки элиз..
рубашки burberry прада хуго босс
спортивный костюмы найк
из того что я видел
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
St.Patrick,
На лэйбле (видимо) пишут, что" выраблена на фабрыке Снежань?"
Или просто; мэйд ин беларусь?
Ezhik_B_TYMAHE:Белорусская косметика - ужас! Только упаковки симпатичные, а содержимое - в лучшем случае бесполезное.
У меня белорусская косметика вызывает реальную аллергию (кстати, как и белорусские средства бытовой химии). По-моему, даже по её запаху понятно, что это такое.((
vik276:Решил проявить принципиальность и не покупать рошеновские конфеты. Купил "Слива в шоколаде" фабрики СООО "Канди и К" из гродненской области. Выкинул. Пришлось таки купить рошеновские. Интересно они там хоть сами их пробуют?
Принципиальность принципиальностью, но рошеновские конфеты реально вкуснее.
Радует, что хоть масло шоколадное здесь ещё делать умеют. На днях муж купил российское - по вкусу напоминало пластилин. Выбросили. Вчера купила ляховическое - по цене почти вдвое дороже, но вкусное.
Elodia, Ezhik_B_TYMAHE, скоро выйдет из чорного Пулихова, и расскажет, как от белорусского шампуня у него выпали волосы, а от зубной пасты зубы
Bender B.R.:скоро выйдет из чорного Пулихова, и расскажет
Велел передать, что ничего уже не расскажет. Его тут подвергают сомнению и обижают
Elodia:но рошеновские конфеты реально вкуснее
Вы их поверху еще глутаматом присыпьте - еще вкуснее станут!
Не понимаю людей, которые их не только считают вкусными, но и предпочитают всем остальным. Кондитерский жир + кондитерская масса + ароматизатор <название конфеты>