Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Ну в принципе правила форума 3.5.8; 4.1 и 7.1 позволяют администрации это делать. Да и мальчики в принципе могли настаивать на удалении фоток из-за фотки с ФИО, как не крути, а линая информация.
Однако гугл все помнит
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:TqjosC-1a1oJ ... ient=opera
Да и онлайнер тоже
http://static.forum.onliner.by/files/201006/7997__i-7.jpg
dimonlexx,
Да и почему малыши решают эти вопросы? Позвонил бы папка, попросил бы выложить извинения в ветке от его имени...
Папка может до сих пор не знает, а малыш боится, что если узнает, то назвиздюляет, а то и доступ к машине перекроет.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Задолбали профисиАНАЛЫ ездить в лобовую атаку на трассе. Водитель белого мерсобуса АВ 4049-4 - ты просто тупой конченный кретин. Если бы я не затормозил практически до 0, то 100% была бы лобовая авария. Если ты на своем корыте не в состоянии обогнать МАЗ с прицепом, нефиг вообще пытаться это делать
На дачу ездил давеча. Пару километров ехал за Ауди-Бочакай 4352 ААХ. Так вот, всё время, пока за ней ехал - на заднем сидении то ходил, то стоял, то полулежал мальчишка дошкольного возраста...
Как уже остоп..ли такие идиоты-родители... Мля, кресло детское попроще стоит как два бака бензина, а эканомныя никак всё ниасиляць
Всегда радуют машинки с детскими креслами, особенно замечательно выглядят они, когда на заднем сидении два детских кресла прилеплено, и в каждом - по карапузу
EuroKwak, на большом расстоянии не всякий ребенок высидит в кресле. Есть такие "энерджайзеры", которые в принципе не могут спокойно сидеть В любом случае это на совести родителей, зачем столько эмоций? Свои мозги другому не вставишь
зачем столько эмоций
потому что постоянно вижу такое.
Да и какие там расстояния? От школы до дома по городу? Или как здесь, километров 10-15 от Минска?
на большом расстоянии не всякий ребенок высидит в кресле
Трасса Гродно-Минск. С двух лет дите ездит в детском кресле. Первые пятнадцать минут с интересом смотрит в окно, потом минут десять чего-нибудь жует, остальное время спит. Выбирайте правильные кресла к правильным машинам!
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
18599 |
17 лет на сайте Город:
|
передаю пламенный привет ТП на чОрном джипообразном Лексусе, которая 40 минут назад совершала левый разворот на Сурганова - Коласа (в сторону ун-ма Рига) несмотря на знак "только прямо и направо" и подставила свою бочину прямо на пути 1800 кг металла, перемещающихся со скоростью 65-70 км/ч. твое счастье (?) что тормозная система у меня в порядке и резина не лысая, а не то кувыркался бы твой Лексус через крышу аж до самой "Риги"
Наблюдал сегодня утром дурдом со стороны светофора
С недельку назад наблюдал подобный дурдом на пр.Партизанский/ул.Центральная. Тока там как в "}{от@6ыче" - светофор мельтешил всеми цветами, тока синего не было
Видно не выдерживает продукция белорусского производителя суровых реалий.
на пути 1800 кг металла
чем ты его нагрузил так? Снаряженная масса автомобиля 1260 кг
я сегодня надурдомил. дважды
1) Кольцо Цеткин-Бобруйская, съезжая с круга на Бобруйскую почему то съехал не в свою полосу, тем самым вырезав ауди а6. А потом она меня "поучила", заставив оттормозиться в пол. Хорошо что был готов к такому повороту событий
2) Ехал по пр.Независимости от пл.Победы к пл.Независимости, стоял во второй полосе на перекрестке Независимости-Володарского, справа - автобус. И тут мне пассажир говорит что нужно направо именно тут. Пришлось включить правый поворотник, потерпеть пока повернет автобус, и повернуть направо за ним. За это водитель сзадистоящей белой астры открыл своё окно и на весь проспект прокричал какой я "д@@@@еб"
не мой день...
pashil, у моего авто масса 1500кг, у какой-нибудь А8 почти 2тонны, так что не обязательно его чем-нибудь грузить...
localhost:Задолбали профисиАНАЛЫ ездить в лобовую атаку на трассе. Водитель белого мерсобуса АВ 4049-4 - ты просто тупой конченный кретин. Если бы я не затормозил практически до 0, то 100% была бы лобовая авария. Если ты на своем корыте не в состоянии обогнать МАЗ с прицепом, нефиг вообще пытаться это делать
Хорошая дорога - могут даже разминуться три фуры (при этом на ходу меняя диски в магнитоле), в какой-нибудь Польше вас бы с этим постом не поняли, причём совсем не поняли. Попробуйте смещаться к правому краю проезжей части (смотрим, как это делает на фото МАЗ) - часто помогает, или это "не царское дело"? Если не царское - тогда придётся оттормаживаться
практически до 0
, судьба такая.
7777, справедливости ради: не факт, что справа можно поместиться на асфальт - Мерс едет почти полностью по "нашей" полосе. А выезжать на обочину на скорости - ну его нафиг. Так что всё равно козёл.
Сегодня я тоже сдурдомил немного: подъезжал к перекрёстку на ~60 км/ч, метров за 100 до перекрёстка передо мной тормозит грузовичок. Посмотрел - метров 15 до задней машины в левой полосе есть, показал поворотник, начал перестраиваться. И когда уже вылез наполовину, вижу - она меня догоняет. Назад было поздно возвращаться - справа будка. Так что получил гудок в плечи... Вроде и поворот показал, и гнать заднему перед красным светофором смысла не было - аж всё равно получилось, что подрезал, потому что тот таки ускорился. Надо мне быть внимательнее, за год бездурдомной езды расслабился видимо.
localhost:Задолбали профисиАНАЛЫ ездить в лобовую атаку на трассе.
Зато умиляют любители, которые не понимают что бус это не БМВ, и за три секунды не обгоняет маз, и на дороге, как и в жизни мы все можем друг к другу относиться уважительно и дать закончить маневр,
хотя конечно, настоящий кохозник так не сможет - притормозишь - средняя скорость уже меньше 90, к председателю на порку опоздаешь на 15 секунд - а это уже секс в особо извращенной форме..
... я уже не говорю о том чтобы сместиться на 20 см вправо, чтобы вообще ве спокойно разъехались
но вот зато фотик мы всегда в правой руке держим, а то вдруг (чужой) дурдом не успеем запечатлеть, но это хорошо, если бы не было фотика, пришлось бы руку чем-то другим занимать
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (10 июня 2010 10:20)
Основание: 3.5.13, 3.5.17.
но вот зато фотик мы всегда в правой руке держим
Это чудо называется видеорегистратор.
справедливости ради: не факт, что справа можно поместиться на асфальт - Мерс едет почти полностью по "нашей" полосе. А выезжать на обочину на скорости - ну его нафиг. Так что всё равно козёл.
Вроде Мерс уже уходит в свою полосу, но никого не оправдываю. Ещё многие автолюбители думают, что прижиматься к обочине "должны" только МАЗы и им подобные, а сами "поуважать" cоседей по дорожному движению не хотят. Поведение на дороге - всегда яркое отражение "культуры по-жизни".
GDiver,
Ситуация с удалёнными фотками прояснилась: малыши приезжали в офис Онлайнера и попросили удалить фотки, ссылаясь на личную инфу и на их юриста.
Уже и текст удаляли бы, а то непонятно, о чём мы там "тёрли" пять страниц. Или за текст "попросить" не хватило?