Ниже официальные ответы гос органов...

может кто-нибудь знает что за кабель проложили во втором подъезде возле лифтов?
|
офлайн
Владелец156кв
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
О к стати про воровство товариществ очень много статей.
http://news.[censored]/economics/329870.html
http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/187/
В статье забавная фраза
<<мы об этом не знаем, нам вот сказали и мы платим дополнительно за это и за то">>
Вокруг нашего дома уже навели порядок , т.е все воровские товарищества разогнали , осталось только наше
Вообще с деньгами это не проблема , все лишнее можно просто не платить через раисполком .
И товарищество может подать в суд, и вернуть мне все переплаты и первый взнос (т.е. соответствующее решение раисполкома есть).
А вот то что я плачу все основные платежи, и не чего не получаю за эти деньги как с этим быть?
Как заставить товарищество выполнять свои обязанности?
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
Dementor:может кто-нибудь знает что за кабель проложили во втором подъезде возле лифтов?
На основании рекламы размещенной на доске объявления можно предположить, что прокладывается сеть FTTX, высокоскоростной интернет компании МТС.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
Ultra Breeze:А им кто-то разрешал наш дом портить?
не знаю насчет разрешения, но дырки они насверлили безобразно. Сейчас этот белый короб - как бельмо на глазу =(
Ну есть же в товариществе ключи от всех тамбуров, неужели нельзя было взять их и проложить кабель через щитки, как все остальные провода?
А еще после их сверления у меня домофон почему-то неожиданно запараллелился с домофоном в другой квартире, может быть совпадение конечно, буду разбираться...
Dementor:Ultra Breeze:А им кто-то разрешал наш дом портить?
не знаю насчет разрешения, но дырки они насверлили безобразно. Сейчас этот белый короб - как бельмо на глазу =(
Ну есть же в товариществе ключи от всех тамбуров, неужели нельзя было взять их и проложить кабель через щитки, как все остальные провода?![]()
поддерживаю
Соседи, у всех ли такая замечательная слышимость соседей сверху - в частности, отчетливо слышу постоянный топот. Это изъяны конструкции или некачественная укладка пола?
|
офлайн
Владелец156кв
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Всегда интересовало что за провод лежит со стороны улицы (4-п через весь дом) , из моего окна до него можно дотянутся , и почему этот кабель идет по дому , а не где то внутри , если он нужен его могут случайно перерезать.
Кстати, а у нас уже был опрос жильцов по поводу заваривания/разваривания мусоропровода (не на время ремонтов, а навсегда так сказать)? Уже принято кем-то какое-то решение?
asidden:В подъездах новых многоэтажек не будет мусоропроводов — во дворах появятся контейнерные площадки
Хорошая новость. Может еще поправку сделают, чтобы решение о заваривание принимало большинство. Вроде сейчас, если один человек в подъезде против, то заваривать нельзя.
asidden:Соседи, у всех ли такая замечательная слышимость соседей сверху - в частности, отчетливо слышу постоянный топот. Это изъяны конструкции или некачественная укладка пола?
Мы не только слышим как соседи ходят, но и что говорят, причем вполне отчетливо !!!!! Так что не удасться даже в туалет нормально сходить ![]()
Dementor:Ultra Breeze:А им кто-то разрешал наш дом портить?
А еще после их сверления у меня домофон почему-то неожиданно запараллелился с домофоном в другой квартире, может быть совпадение конечно, буду разбираться...
У нас тоже запараллелился и именно в тот вечер. Позвонила домофонщикам: в понедельник сказали, что приедут (называла 5 подъезд, так как не знаю, что там в других творится).
ВНИМАНИЕ! Тем кому не дозвонились, довожу до сведения, что в понедельник 23 сентября в 20-00 собрание правления. Явка обязательна!!! Через неделю заочное голосование.
Владелец156кв:А вот то что я плачу все основные платежи, и не чего не получаю за эти деньги как с этим быть?
Правильно, за электроэнергию заплатил, взял два ведра и пошел в "Энергосбыт" за тем, за что уплачено. Уважаемый, а обслуживать не надо провода и трубы? Или они так, навечно там лежат и никогда не дадут сбой? Смотрите глубже и дальше. Хотите высказать предложение, милости просим. Очень уж у Вас примитивное мышление в отношении купил-получил.