Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 14 мая 2009 12:11 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Саш Senior Member
    офлайн
    Саш Senior Member

778

17 лет на сайте
    пользователь #90661

Написать сообщение

778
    # 26 октября 2009 14:22
    Alexandr Pavlovich:

Постоянно наблюдаю картину с поворачивающими налево не из своей полосы, на повороте с Сурганова на К.Чорного.

Неопытный, но уже спешащий водитель сидит и считает сколько машин выедет из второй полосы. 3 стабильно, а часто бывает и 5. Еще ситуацию усугубляют троллейбусы. Так вот сидит и думает, а чем я хуже этих "спешунов". Пару дней посидел подумал. На третий уже сам так едет.

А вы господа "никомунемешающие" показали ему пример, а назавтра сами будете ему сигналить и моргать дальним, когда он перед вами вылезет и начнет тупить. Ведь чтобы уметь совершать такие маневры, надо хоть раз попробовать. И вот он будет пробовать такой поворот прямо перед вами.

интресные у Вас критерии молодости и неопытности водителя - считать машины на светофоре))) в Москве так еще и с соседями по пробке общаешься попутно )

ездил на карастоянова больше года каждый день и ни разу не поехал во вторую полосу ,если не успевал перестроиться, ехал через бангалор, чтобы в след раз помнить, что надо заранее перестраиваться.

и жерсткую позицию аки Daimler занимаю исключительно к поворачивальщикам из второго ряда. так как ездил там каждый день в орпделенное время как Вы думаете, кого я там видел?? Правильно - 3/4 одни и те же лица :lol:

• valodka Senior Member
    офлайн
    valodka Senior Member

1043

21 год на сайте
    пользователь #6318

Написать сообщение

1043
    # 26 октября 2009 14:33
    vVv.Inquisitor:

BMW535i

Кстати по поводу цирка Там же из правого ряда только направо. Понятное дело разрешено перестраиваться на круговом движении, но далеко не всегда это получится сделать легко и просто. Могут просто не пустить. Снова таки маршрутки там любят остановиться у самого кольца на остановке.

Там правее на кругу еще один ряд получается

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 26 октября 2009 14:36

Destroyer,

где там только направо?

из кранего правого ряда на Купалы (если ехать от Первомайской) возле цирка разрешен только правый поворот на проспект

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 26 октября 2009 14:37
    Destroyer:

vVv.Inquisitor,

Кстати по поводу цирка Там же из правого ряда только направо.

:spy: :o

можно поподробнее, где там только направо?

Ну если к площади победы ехать от цирка по первому ряду, то на самой площади попадаешь на горизонтальную дорожную разметку в виде указателя движения по полосе только направо. Конечно можно перестроиться, круговое движение ведь, не запрещено... но там на внешнем кругу полоса сплошной отделена от остальных и только на самом заезде на кольцо можно перестроиться (у разметки, обозначающей место, где нужно остановиться для того чтобы уступить дорогу). Поэтому там нужен резвый авто чтоб так делать.

Я как-то ехал на эту площадь со стороны Захарова. Ехал в правом ряду, а нужно мне было к цирку. Вот тоже понадеялся нормально перестроиться. По внешнему ряду ехала волга (как раз из первой полосы от цирка). Не показывала ни левый ни правый поворот. А мне как бы только направо можно там. Ну я перестроился и еду. А волга тоже перестроилась из внешнего кольца на ряд левее (без поворотников) и прямо мне вбок чуть не заехала. Я увернулся на разделительный островок почти выехав на встречку. Хорошо что я на нее постоянно смотрел.

На самом деле у волги было 2 варианта - перестроиться как она и сделала, или ехать направо.

офлайн

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 26 октября 2009 14:37

глюк, дел.

• Ateh PhotoHunt Team
    офлайн
    Ateh PhotoHunt Team

3590

20 лет на сайте
    пользователь #15458

Написать сообщение

3590
    # 26 октября 2009 14:56

Daimler,

из кранего правого ряда на Купалы (если ехать от Первомайской) возле цирка разрешен только правый поворот на проспект

и если ехать от богдановича тоже

из крайней левой прямо и налево, из средней прямо, через проспект всего две полосы на купалы

I'll be back
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 26 октября 2009 15:00

Ну если к площади победы ехать от цирка по первому ряду, то на самой площади попадаешь на горизонтальную дорожную разметку в виде указателя движения по полосе только направо.

нет там такого:znaika:

там на круге появляется дополнительно справа полоса, с которой только направо

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 26 октября 2009 15:07
    vVv.Inquisitor:

Педаль в пол - это гуд, но у меня ford sierra 1985 года - 1.8 объем и 80 л.с. 4 ступени коробка и на первой она едет максимум 20 кмч, на второй 40. Разогнаться я так не могу :)

У бы паченил машину ;)

Вот если бы у тебя был 1.6 карб, тогда да, вот где реально тупень...

.
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 26 октября 2009 15:11
    BMW535i:

около БНТУ и РТИ чаще всего 1-2ряд идут быстрее и если в 1 нету автобусов то по нему до улочки (непомню как называется но там полоса для поворота не неё) и набираешь скорость побольше 60-70 чтобы как только загориться зеленый либо всех проскочить по этой полосе либо всегда найдется тот кто тормозит на старте и даст непоизвольно тебе место перестроиться

Если ты про Академическую, то там специально для самых дебильных дебилов нарисовали полосы через перекресток, что эти дебильные дебилы знали как надо проезжать перекресток, когда полосы немного меняют направление :moderator: :molotok: :tongue:

Реально за...ли тупые и самые умные придурки режущие полосы на перерестке :evil:

.
    офлайн

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 26 октября 2009 15:16
    PITER_PENN:

Ну если к площади победы ехать от цирка по первому ряду, то на самой площади попадаешь на горизонтальную дорожную разметку в виде указателя движения по полосе только направо.

нет там такого:znaika:

там на круге появляется дополнительно справа полоса, с которой только направо

сор-сор, значит ошибся я :beer: :) Однако все равно толку от езды по первому ряду там не вижу :(

Shura1:

vVv.Inquisitor:

Педаль в пол - это гуд, но у меня ford sierra 1985 года - 1.8 объем и 80 л.с. 4 ступени коробка и на первой она едет максимум 20 кмч, на второй 40. Разогнаться я так не могу :)

У бы паченил машину ;)

Вот если бы у тебя был 1.6 карб, тогда да, вот где реально тупень...

Ахахаха, у меня 1.8 карбюратор :)

А что там чинить?... знать бы :))))))))

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 26 октября 2009 15:23

vVv.Inquisitor, ну не знаю. Гойсал по Мск на 1.8 ОХЦ + Уебер, сарай 89года. Все намано.....

.
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 26 октября 2009 15:28

vVv.Inquisitor, ? ну ездят же вполне нормально в потоке жигули с 1,6... мощность там примерно такая же( 78 чтоли.. не помню). вес вроде тоже не шибко-то меньше...

Чтож на сиерре-то такого плохого :\\\

Гуманизм и огнеметы (с)
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 26 октября 2009 15:34

Skomoroh, неумение ездить прикрывается необходимостью мощной мащины, иногда они сходятся и имеем, а ля мерс на володько или бмв на тростенецкой

• Ateh PhotoHunt Team
    офлайн
    Ateh PhotoHunt Team

3590

20 лет на сайте
    пользователь #15458

Написать сообщение

3590
    # 26 октября 2009 15:48

nivi44ok,

бмв на тростенецкой

e90? :roll:

I'll be back
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 26 октября 2009 15:48

nivi44ok, да ладно неумение... чего так сразу-то ?

может там действительно машина специфичная... ктож его знает-то...

Гуманизм и огнеметы (с)
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 26 октября 2009 16:04
    Ateh:

e90?

тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14731499#14731499

там же "обсос" аварии страниц на 10

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Vlassoff Member
    офлайн
    Vlassoff Member

391

22 года на сайте
    пользователь #4618

Написать сообщение

391
    # 26 октября 2009 16:11

Сегодня попал в дурдом. Дело происходило на перекрестке Ленина-Независимости. Я по Ленина в первой полосе еду в сторону площади Свободы. Тут вдруг со второго ряда Х5 решает повернуть направо и соответственно делает это прямо перед мной, но потом одумавшись бъет по тормозам. Я торможу до упора останавливаюсь в полуметре от его морды, которая вылезла на треть моей полосы. Он ровняет машину, занимает опять вторую полосу(вроде как одумался) едет прямо, и на середине перекрестка повторяет маневр без всяких указателей поворота(их не было и в первый раз). Тут я правда был на чеку и оттормозился и дал дорогу дураку. На против у Мака как всегда паслись Гаишники и после всего увиденного, они усиленно начали общаться по рации. Надеюсь таки его передали другому посту и этого мудака если не научат ПДД, так хотя бы денег с него снимут по самое не могу.

Чем думают водятлы совершая такие маневры - ума не приложу

• Wolfram Senior Member
    офлайн
    Wolfram Senior Member

692

16 лет на сайте
    пользователь #125966

Написать сообщение

692
    # 26 октября 2009 16:18

это принципиальная позиция-пшли нах, ибо нех!molotok.gif

они конкретно мешают нормально проезжать перекрестки, создают пробки и аварийные ситуации...тут смотришь во все глаза налево, чтобы через встречку проскочить в разрыв машин по нескольким полосам, так еще эти уроды справа щемяцца в бочину...смотри еще и за тем, чтоб их не размазатьicon_roof.gif

Даймлер, как я тебя понимаю:beer:

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого Мф.6:13
  • Destroyer Senior Member
    офлайн
    Destroyer Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #4301

Написать сообщение

627
    # 26 октября 2009 16:53

Daimler,

Ateh,

и если ехать от богдановича тоже

из крайней левой прямо и налево, из средней прямо, через проспект всего две полосы на купалы

относилось к описанию vVv.Inquisitor как быстрее ехать по проспекту ;) было процитировано часть его поста, читайте не обрывки фраз ;)

vVv.Inquisitor,

сор-сор, значит ошибся я Однако все равно толку от езды по первому ряду там не вижу

Быстрее всего проезжается, иногда даже если 100-ка впереди в первой полосе, возможная помеха - водятлы уступающие тем кто едет по кольцу уже заехав в эту самую полосу... :moderator:

пытаюсь осилить:

vVv.Inquisitor,

Я как-то ехал на эту площадь со стороны Захарова. Ехал в правом ряду (как я понимаю по ул.Захарова), а нужно мне было к цирку (т.е. по кольцу налево на проспект). Вот тоже понадеялся нормально перестроиться. По внешнему ряду ехала волга (как раз из первой полосы от цирка) (по 2-й полосе кольца (в которую переходит 1- полоса проспекта), из которой можно дальше по кольцу и направо на Захарова?). Не показывала ни левый ни правый поворот. А мне как бы только направо можно там. Ну я перестроился и еду (куда? направо на проспект в сторону ЦУМа?). А волга тоже перестроилась из внешнего кольца на ряд левее (без поворотников) (т.е. на 3 полосу кольца, из которой только на проспект в сторону ЦУМа?) и прямо мне вбок чуть не заехала (т.е. ты не уступил при выезде на кольцо движущемуся по нему авто?). Я увернулся на разделительный островок почти выехав на встречку (так и не смог представить это). Хорошо что я на нее постоянно смотрел.

На самом деле у волги было 2 варианта - перестроиться как она и сделала, или ехать направо.

• Ateh PhotoHunt Team
    офлайн
    Ateh PhotoHunt Team

3590

20 лет на сайте
    пользователь #15458

Написать сообщение

3590
    # 26 октября 2009 17:17

Destroyer, спасибо, не заметила :)

I'll be back
Тема закрыта