Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• MiAndrew Junior Member
    офлайн
    MiAndrew Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #142310

Написать сообщение

41
    # 26 июля 2010 10:11
    Coldblooded:

Сегодня пытались развести на осташковском, чуть дальше мерлена в область. После очередного перестроения вправо - стук по корпусу, в зеркале от машины резко отруливает какой-то спорткар. Я с данной схемой печально знаком, на момент стука был целиком в полосе, поэтому даже не стал останавливаться. За мной погонялись, фарами моргали-моргали, догнали на светофоре волковское-мира. Опустили стекла. Диалог было простой - "Ты мне зеркало разбил!" (предъявляют вывернутое вперед зеркало) - "Я был в своей полосе целиком, не*бет" - "А что, останавливаться не надо?" - "А чего сам не остановился?". Что-то буркнул и укатил. По приезду домой - на месяц не мытой машине - ни следа. Номер не запомнил. Мытищенские, если что, по виду целика в обвесах, или что-то подобное, серебристо-серая, в машине два пацанчика, русские, водитель светленький.

ААА, есть такое. Кидают в основном картошкой.. чтоб стук хорошо слышно было.

Потом останавливают типа поискать где у тебя что на кузове от их стекла осталось.. Один отвлекает - другой в это время трет наждачкой по машине.

Меня так тож пытались на мкаде развести.

Естественно сказали: "ууу, с тебя 20 тыс за наше стекло." Я естессно сказал денег нема :) Сказал ждемс гаёвых и бум развлекаться. :super: Хех... а они сели в тачку и свалили :)

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

15 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 26 июля 2010 10:17

и еще не знаю как остальные, но в москве могу легко кинуть окурок на улице, чего в минске не позволяю себе никогда.

А потом некоторые говорят "эти москали совсем убогие, срут прямо на улицах" :D На деле же оказывается, что и не москали они вовсе. :D

• S5S Senior Member
    офлайн
    S5S Senior Member

1441

21 год на сайте
    пользователь #12627

Написать сообщение

1441
    # 26 июля 2010 10:28

подскажите, гибдд могут забирать белорусское вод.удостверение? (при нарушении, которое это предусматривает)

пытались за "кирпич" лишить вод.удост.

• Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1059
    # 26 июля 2010 10:33
    S5S:

подскажите, гибдд могут забирать белорусское вод.удостверение? (при нарушении, которое это предусматривает) пытались за "кирпич" лишить вод.удост.

пытались? и как, им это удалось или нет?

подробности.

• serg_by Member
    офлайн
    serg_by Member

194

22 года на сайте
    пользователь #2335

Написать сообщение

194
    # 26 июля 2010 10:39
    S5S:

подскажите, гибдд могут забирать белорусское вод.удостверение? (при нарушении, которое это предусматривает)

пытались за "кирпич" лишить вод.удост.

Могут и мало того забирают, выписывают временное до разбора.

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

15 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 26 июля 2010 10:39

могут.

• Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

510

21 год на сайте
    пользователь #9491

Написать сообщение

510
    # 26 июля 2010 11:02
    ARCOS:

и еще не знаю как остальные, но в москве могу легко кинуть окурок на улице, чего в минске не позволяю себе никогда.

А потом некоторые говорят "эти москали совсем убогие, срут прямо на улицах" На деле же оказывается, что и не москали они вовсе.

проблема малого количества урн - действительно проблема. поэтому мусор не выбрасываю, конечно, а вот окурки - приходится-((

PokerMoscow Team
  • Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

510

21 год на сайте
    пользователь #9491

Написать сообщение

510
    # 26 июля 2010 11:05
    S5S:

а вы думали "грабь, воруй, убивай111", то есть "езжай пьяным по встречке задним ходом на красный"?)

PokerMoscow Team
  • Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 26 июля 2010 11:15

проблема малого количества урн

просто в москве в 90е в урны бомбы закладывали ..... когда разборки были

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

15 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 26 июля 2010 11:30

Проблема тут не в урне.. человек же ясно написал:

Для тех кто курит, наш журнал "Страна советов" рекомендует курить в близи урны или пепельницы, где можно после содеянного акта поглащения смол оставить свой окурок. :-)

А вообще бег с утра, турник и брусья решают..) никаких сигарет не захочется..) :D:super:

• Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

510

21 год на сайте
    пользователь #9491

Написать сообщение

510
    # 26 июля 2010 11:31
    Uri916:

проблема малого количества урн

просто в москве в 90е в урны бомбы закладывали ..... когда разборки были

ага, я в курсе... поэтому просто констатирую, что это проблема, не возмущаюсь)

раньше из-за бандитов, сейчас считается, что это противотеррористические меры

ну хотя бы пепельниц каких понаставили. потому что мусор можно положить в сумочку или донести в руках до ближайшей урны. а вот окурок - категорически нет

PokerMoscow Team
  • S5S Senior Member
    офлайн
    S5S Senior Member

1441

21 год на сайте
    пользователь #12627

Написать сообщение

1441
    # 26 июля 2010 11:32 Редактировалось S5S, 1 раз.

вообщем ситуация:

еду по городу Орел транзитом 5 утра, заблудился, повернул на вокзал под знак.

стояла машина дпс, я как раз рядом с ними проехал :), вообщем остановили.

стандартное приветствие, приглашают в машину.

начинают оформлять, сказали что за это нарушение лишение.

настойчиво намекают на понятно что, спрашиваю сколько, показывают 4 тысячи.

прошу показать пункт правил дд который нарушил и что за это предусмотрено, отказываются, настаиваю - ни в какую..

говорю оформляйте, вообщем еще минут 25 разных подходов/отходов, убеждают как только могут что права не хотят забирать, а на месте согласны разобраться...

я уже простился с правами, но эти гандоны 4к от меня не получат.

убедился что в протоколе написано все верно (проезд по знак 3.1), подписал протокол, отдают!! права и уезжают...

через 5 минут останавливает следующий экипаж...

повернул на трасу и наехал на сплошную, через 500 метров стояли и прибором снимали этот перекресток...

вот мне и стало интересно, как происходит изъятие/возврат вод.удост.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 26 июля 2010 11:34

задолбали курцы на пляжах...везде... на море, на речках и т. д. дети замки строят из песка и бычков:molotok:

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 26 июля 2010 11:38

S5S, молодец, что не кормил их :super:

наехал на сплошную

.... жестко конечно......жаль что за это дерут сильно

• S5S Senior Member
    офлайн
    S5S Senior Member

1441

21 год на сайте
    пользователь #12627

Написать сообщение

1441
    # 26 июля 2010 11:49

Uri916, вторых пришлось "покормить", но по местным меркам очень даже скромно разошлись.

а вообще это жесть, гибдд работают только на карман! очень удивило это. я первым сказал все что думаю о их "работе".

• Coldblooded Member
    офлайн
    Coldblooded Member

268

18 лет на сайте
    пользователь #52133

Написать сообщение

268
    # 26 июля 2010 11:59 Редактировалось Coldblooded, 1 раз.

S5S,

Если там просто "кирпич", без встречки - то это 100р штрафа, без отбора прав ... видимо, именно это вам и присудят в суде. С их стороны было чистой воды разводилово. Изъятие - стандартно: протокол, времянка, суд.

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34549

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34549
    # 26 июля 2010 12:01

а вообще это жесть, гибдд работают только на карман!

добро пожаловать в реальный мир

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 26 июля 2010 12:16
    Uri916:

задолбали курцы на пляжах...везде... на море, на речках и т. д. дети замки строят из песка и бычков:molotok:

Езда по обочинам - абсолютное тождество :znaika:

.
  • Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 26 июля 2010 12:30

Shura1,

Езда по обочинам - абсолютное тождество

дело в том....что не приношу неудобства водителям (если не считать может быть некоторых таких возмущений .."вот умный поехал"...) пыль столбом не поднимаю... так как...на мкаде например нормальные обочины по которым можно ехать, а не стоять в 3ем ряду и кипеть.......проблемы если создам только себе если в ямы попаду на обочине, например ..что и было пару раз:roll: и скорость небольшая , если еду на второй передаче максимум !

а бычки туберкулезные..увы вредят... больше всего детям:znaika:

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34549

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34549
    # 26 июля 2010 12:43

Uri916, ты создаёшь проблемы, когда пытаешься вернуться с обочины на дорогу