Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 1 августа 2013 12:59
    shpilka:

ansector, для того, чтобы исчез запах хлорки, нужны сутки. А через фильтр вода проходит за 5-10 минут.

Запах хлорки кувшин практически убирает, это да.
    Но с ним много мороки - менять картридж надо пусть и не раз в 2 дня, как тут говорили, но раз в месяц точно. И скорость фильтрации никакая...

• tirik-1983 Senior Member
    офлайн
    tirik-1983 Senior Member

1024

15 лет на сайте
    пользователь #167256

Написать сообщение

1024
    # 1 августа 2013 14:16

приходили и ко мне продавцы фильтров , да только я их очень сильно удивил, перед приходом я засыпал в свой фильтр -кувшин обычной соломы , а в отсек для воды залил дистилированной воды, вы бы видели глаза этого мальчишки когда после его действий вода осталась в исходном состоянии, а когда я ему сам "фильтр" показал , я подумал что он сам в осадок выпадет, жаль камеры не было под рукой все это заснять )))

• 176463 Junior Member
    офлайн
    176463 Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #176463

Написать сообщение

82
    # 1 августа 2013 16:56

Слушайте, эти "милые люди" из "Блю-фильтрс" вообще охамели! :molotok: Позвонил один такой, даже выдал, кто ему мой телефон дал (но что-то я не припомню таких людей в моем окружении). Я парнишечке открытым текстом сказала, что я смотреть их детсадовские опыты с электролизом не буду и их "чудо-фильтры" за немеряные бабки мне не нужны, но он упертый, как осел. Был послан (правда, мягко, но настойчиво, поскольку дети рядом были), в конце обозвал грубиянкой. :naezd: Интересно, что они уже научились давать какие-то контактные данные по требованию потенциальных клиентов. Если кто-нибудь хочет потроллить, то звонили мне вот с этого телефона: +375298793333. Был продиктован еще городской телефон представителя (017)3900616, по адресу Дунина-Мартинкевича, д.2, к.1, оф.7.
    Еще весной мужу позвонили, так он им просто рабочий день сорвал: несколько раз звонил и требовал, чтобы ему все регистрационные данные предоставили, пока они телефон не отключили :trollface:

Родился девочкой - терпи подножки и толчки, и всем косички подставляй, кто дёрнуть их не прочь. Зато когда-нибудь потом покажешь кукиш им и скажешь:"Фигушки! За вас я замуж не пойду!"
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 1 августа 2013 17:08
    Метр с кепкой:

Если кто-нибудь хочет потроллить, то звонили мне вот с этого телефона: +375298793333. Был продиктован еще городской телефон представителя (017)3900616, по адресу Дунина-Мартинкевича, д.2, к.1, оф.7.

Це дело :super:
    Выкладывайте здесь данные звонарей для внесения в фильтр номеров (черный список) и троллинга, например смс с сайтов слать :D

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

ТТХ чела, который звонил матери и приходил (девушка), уже нету :shuffle: довелось мне как то снять трубку, посоветовал больше не звонить а рекламные листочки порвал и выбросил.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 176463 Junior Member
    офлайн
    176463 Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #176463

Написать сообщение

82
    # 1 августа 2013 17:20
    A.Z.:

ТТХ чела, который звонил матери и приходил (девушка), уже нету :shuffle: довелось мне как то снять трубку, посоветовал больше не звонить а рекламные листочки порвал и выбросил.

Я один раз послала без выяснения данных, надеялась, что больше не будет этого счастья, но увы... Сейчас пообещала, что если еще один "представитель" меня побеспокоит, устроить веселую жизнь., и настоятельно потребовала исключить мой номер из их базы. Весной при мне такие чудеса позвонили девочке-восьмикласснице, а та громкую связь случайно включила. По моему настоятельному совету девочка трубку бросила и была предупреждена о разводе с указанием предупредить маму и всех окружающих.
    Да, еще был мне дан адрес представительства в Минске (типа, головной офис): ул.Быховская, д.35, офис 3м."ООО" "какое-то"

Родился девочкой - терпи подножки и толчки, и всем косички подставляй, кто дёрнуть их не прочь. Зато когда-нибудь потом покажешь кукиш им и скажешь:"Фигушки! За вас я замуж не пойду!"
  • Скрежетун Senior Member
    офлайн
    Скрежетун Senior Member

2264

16 лет на сайте
    пользователь #120657

Написать сообщение

2264
    # 1 августа 2013 18:37
    ansector:

Скрежетун:

что это за тест такой со своей водой :D То ли дело взять 3 литра воды, посыпать туда хлорки, ржавчины, ещё гадости какой, перемешать и профильтровать! Есть что увидеть и над чем подумать! ;)

Или взять из-под крана в Сухарево :)

да неужели?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 1 августа 2013 18:45
    Метр с кепкой:

один раз послала без выяснения данных, надеялась, что больше не будет этого счастья, но увы... Сейчас пообещала, что если еще один "представитель" меня побеспокоит, устроить веселую жизнь., и настоятельно потребовала исключить мой номер из их базы.

A.Z.:

посоветовал больше не звонить

именно так и строил разговор :shuffle:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 1 августа 2013 19:15
    Метр с кепкой:

Еще весной мужу позвонили, так он им просто рабочий день сорвал: несколько раз звонил и требовал, чтобы ему все регистрационные данные предоставили, пока они телефон не отключили :trollface:

Да у них таких телефонов, как на тузике с нашего двора блох. Сорвал, панимаиш :trollface:

Добавлено спустя 52 секунды

Моей звонили несколько раз, и всё время с разных номеров. У них их, может, мульён.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 1 августа 2013 19:18 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Скорее всего да, звонят со своих телефонов минетжеры, которых меняют как перчатки :shuffle:

• 176463 Junior Member
    офлайн
    176463 Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #176463

Написать сообщение

82
    # 1 августа 2013 21:01 Редактировалось 176463, 1 раз.
    A.Z.:

Скорее всего да, звонят со своих телефонов минетжеры, которых меняют как перчатки :shuffle:

Это понятно, но как приятно испохабить им настроение, культурно высказав свое мнение о навязчивом сервисе! :tongue: Или заставить выключить телефон, хотя бы на время, за которое они никого не сумеют достать...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 1 августа 2013 21:05 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    Метр с кепкой:

Это понятно, но как приятно испохабить им настроение, культурно высказав свое мнение о навязчивом сервисе!

таким ссыплюй в глаза- "Божья роса" ..

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 1 августа 2013 22:13
    A.Z.:

минетжеры

спасибо,теперь я знаю новое слово :D :super:

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • Rexton Senior Member
    офлайн
    Rexton Senior Member

1886

17 лет на сайте
    пользователь #109740

Написать сообщение

1886
    # 2 августа 2013 01:58 Редактировалось Rexton, 2 раз(а).

del

• azimyt-007 Neophyte Poster
    офлайн
    azimyt-007 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #695245

Написать сообщение

10
    # 2 августа 2013 12:38

Шишков Владимир Данилович около 57 лет ,проживающий в городе Минске ул .Мирошниченко дом 12.корп 1,кв.184. домашний телефон 2-61-03-87 ,его сотовый телефон 8-0297-694037.Имел вид на жительство паспорт МI 0036427 выданный 06.08.2008 года действителен до 01.08.2013года. Как сам утверждает работает в Минском столичном союзе предпринимателей и работодателей. Взял в долг 5000 долларов США и обязался вернуть 01 сентября 2012 года. Но до настоящего времени указанная сумма не возвращена.Утверждает что, имеет однокомнатную квартиру в городе Вильнюсе. Как сам уверяет может рассчитаться в любое время, НО !!!!! как только продаст квартиру в Вильнюсе. Любимый ответ верну в понедельник или пятницу ,или же деньги уже едут из Вильнюса или Москвы. Интересная ссылка в интернете http://allminsk.biz/index.php?option=com_catalog&task=view&id=68 Небольшая выписка …..

(- это база данных, содержащая информацию о неблагонадежных деловых партнерах (юридические и физические лица), которые не вернули кредиты и займы, не выполнили договорные обязательства, совершили преступления в сфере гражданских и хозяйственных отношений (хищения, вымогательство, мошенничество, сокрытие доходов, подделки и др.)

Источники информации:
    - сообщения о судебной, прокурорской, следственной и оперативной практике;
    - сообщения банков, страховых компаний, предприятий и предпринимателей;
    - собственная следственно-оперативная, хозяйственная, юридическая и информационно-аналитическая практика;

Данные собираются, обрабатываются и систематизируются с 1994 года. Определение репутации Вашего делового партнера начинается уже с его визитной карточки или обычных договорных реквизитов.

Картотека базы данных "INTER LEX INFO 2004" состоит из 16 000 электронных досье предприятий и 4 000 досье физических лиц, содержащих информацию о деловой репутации более 40 000 персоналий.

Информационно-аналитических сервис предполагает оценку деловой репутации партнера не только в Беларуси, но и в России, Украине, Литве, Латвии, Польше.

Контактное лицо: Шишков Владимир Данилович ….).Так что граждане будьте бдительны, внимательны и осторожны не попадайтесь на уловки аферистов и всякого рода мошейников. Если кто пострадал от действий Шишкова Владимира Даниловича прошу отписаться на электронную почту otdel-707@rambler.ru

• postkr1p2m Senior Member
    офлайн
    postkr1p2m Senior Member

722

13 лет на сайте
    пользователь #373158

Написать сообщение

722
    # 2 августа 2013 16:24

В прошлом месяце на барахолке решил обменять свой iPhone 3g на другой телефон. Об обмене договорился с человеком (если его так можно назвать) из Гомеля. Так как сам я из Минска, и не сталкивался с обменами по почте, было стремно. Но решил рискнуть. Отправил свой телефон. Ответной посылки так и не пришло. Вот этот вот товарищ https://profile.onliner.by/user/542097 написал что выслал его обратно и дал номер отправления. Мол жди скоро тебе телефон твой вернеться. Но телфон пришел совершенно не на тот адрес, и на сайте почты было указано что посылку уже получили. Этот товарищ пишет мне, мол не расказывай тут сказок ты получил посылку и иди на... Я даже не знаю что с этим делать. Может кто мне что посоветует или как то поможет. на телефон документов небыло, и обращаться в милицию смысла нет. Вот контакты
    https://profile.onliner.by/user/542097 - профиль на онлайнере
    г. Гомель, ул. Черниговская[censored by Grace-o]Александр Сергеевич - полный адрес и ФИО
    "Департамент Исполнения Наказания МВД РБ"
    Исправительная Колония №4 (общего режима) - место работы
    http://vk.com/aleksandr_larchik - страница вконтакте
    https://www.facebook.com/aleksandr.larchik - профиль на фейсбуке
    Надеюсь кто нибудь как то поможет мне вернуть этот злощасный телефон и этот му*ак получит по заслугам
    Заранее спасибо

[url=http://nick-name.ru/sertificates/950996/][img]http://nick-name.ru/forum5t4/postkr1p2m.gif[/img][/url]
  • KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 2 августа 2013 16:34 Редактировалось KillRib, 1 раз.

del

Грибонутый
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52976

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52976
    # 2 августа 2013 22:19
    tirik-1983:

приходили и ко мне продавцы фильтров , да только я их очень сильно удивил, перед приходом я засыпал в свой фильтр -кувшин обычной соломы , а в отсек для воды залил дистилированной воды, вы бы видели глаза этого мальчишки когда после его действий вода осталась в исходном состоянии, а когда я ему сам "фильтр" показал , я подумал что он сам в осадок выпадет, жаль камеры не было под рукой все это заснять )))

отлично :super:

• Alex2k FBY Team
    офлайн
    Alex2k FBY Team

1467

20 лет на сайте
    пользователь #21410

Написать сообщение

1467
    # 2 августа 2013 22:37
    tirik-1983:

перед приходом я засыпал в свой фильтр -кувшин обычной соломы

откуда у человека в Минске в квартире солома???? :-?

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6883

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6883
    # 2 августа 2013 23:18
    Alex2k:

tirik-1983:

перед приходом я засыпал в свой фильтр -кувшин обычной соломы

откуда у человека в Минске в квартире солома???? :-?

Из лаптей! :lol:

• Aikosha Member
    офлайн
    Aikosha Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #457686

Написать сообщение

417
    # 3 августа 2013 00:32

Ехал с Ильичёвска, захотелось прикупить фруктов домой. При въезде на трассу Одесса-Киев практически сразу после Одессы есть мини рынки торгующие фруктами. Покупал ящик персиков, 3 больших арбуза, 3 больших дыни. У джигита ящик персиков на электронном безмене завесил почти 20 кг.,он мне оперативненько так подкинул несколько персиков в ящик и сказал будет ровно 20 окей, я как тот лох окей. 3 арбуза ( взвешивал по одному) завесили 43 кг. дыни что то около 30 или иожет чуть меньше не помню. Но дело в том что по приезду домой ящик с персиками показался мне очень легким и я его перевесил на эл. весах. Наколол джигит меня на 5.5 кг только на одних персиках. Про арбузы с дынями такая же хрень. Господа отдыхающие и просто проезжающие в тех краях не ведитесь типа на дешёвку. Либо торгуйтесь до упада либо берите с собой свой безмен и проверяйте не отходя от кассы.Потому как процентов 25 там переплатите за воздух.