Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bdfy:Charapaha:ехать со скоростью потока. Либо с трактором в правой "80", либо с гонщиками в левой "110".
Езжу по левой на северном полукруге (почти везде "100" где-то 105-115 км/ч, никто никогда даже не намекал на опережение, да и опережают при такой скорости ооочень редко.скакать каждые 500м из среднего в левый тоже не дело. 1) я хочу ехать ровно и на круизе. все обгоняющие как правило никуда не уезжают (или едут на 5 км/ч быстрее или втыкаются в поток передо мной).
так блин камеры ж кругом ( то 100, то 90. у нас есть длинный участок кольцевой реально без вкраплений 90 "на камеру" ?
2) "учителей" на западе лишают прав за агрессивную езду - а у нас ГАИ еще не обращает внимание на такое ?
1) ездите ночью, желательно в часа 3 или 4, когда машин нету, чтобы никто не мешал пользоваться круизом и тихо спать за рулём
2) ай-да на запад на скоростные трассы (автобаны) тошнить в левых.., а у нас чтобы не моргали и не учили - уступать надо
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
bdfy:народ, а научите - как безконфликтно ездить по кольцевой ? в правой трактора и разгоняющиеся, по центру фуры едут около 80, едешь себе 99 км в левом ряду на круизе - нет каждые 5 минут кто-то норовит поморгать фарами, обогнать, подрезать. сегодня один мудак учил видимо - обогнал, до 60 скорость снизил - их по записи в ГАИ еще сдавать нельзя ?
99 нужно ехать в 1-м ряду на круизе.. гораздо меньше раз нужно скидывать скорость нежели ехать 99 в крайнем левом.
Charapaha:На днях была квинтэссенция дерганых гонсчыков. Ехал гонсчык на такой же машине как у меня от развязки М6/М7 до Боровлян. Километров 100 где-то получилось. Дождь, сумерки, воскресенье вечер, куча машин.
Чувак раз в 10 больше перестраивался, гораздо чаще давил на стопаки. Моргал, справа опережал, лез во все щели. Итог? Приехали из точки А в точку Б одновременно.![]()
Я уже не знаю какие примеры приводить и как объяснять, что эти моргания и дерганья на трассах и на МКАД имеют no sense. Когда это дойдет в головы низкоквалифицированных или просто глупых белорусских водителей?? Ведь кроме общего замедления потока ничего не дает...
не верю я в такие сказки... либо кто то что то не договаривает.. либо реально мудак не умеющий ездить попался.
я вот тошнил на прошлой неделе 95 км.ч. по мкаду... чуваки скакали по рядам - через пол минуты их след простыл.. даже на горизонте.
как вы с ними в одно время приезжаете.. хз...
есть такие.. летят то 110-130.. то потом станут в левом ряду 80 за кем то и едут.. и начинай сначала.
в то время как я тошню 100.. местами ускоряюсь (чтобы не тормозить) до 110 и обратно скидываю до 100.
перестраиваюсь из ряда в ряд чтобы не скидывать меньше 100...
то тогда ещё вижу скакунов впереди....
но опять - же - я сам так еду в данном случае..
а если встать и тошнить - то не увижу их.
я уже выкладывал не раз фото на предыдущей неделе.. вот ещё.. где отображена вся реальность и суть проблемы на мкад.
сместить левых баранов на 1 ряд правее.. и будет красота.

МКАД.
А как же достоверность, воспроизводимость опыта?
1. Время, место. Не указаны.
2. На первой, второй картинке до машины впереди метров 300-350.
3. Ещё меньше расстояние на третьей. Тем более впереди сьезд/заезд на МКАД, он растянут там где-то метров на 500-600.
Наконец, взяли бы на своего андроида (?), поставили бы программу-тахограф, потом дали бы распечатку координат GPS со временем прохождения и скоростью, одновременно записывая видео, дней 20. И выставили бы на всеобщее обозрение, минут по 20 продолжительностью.
Глядишь, ещё бы авторитетнее стали.
Или вбрасываете, молодёжь смотрит - затем мчит - потом аварии - вам развлечение?
Доктор_Ливси:Вот вчерашний пример.. таких как этот фолькс не понимаю и не уважаю
Сразу влез без поворотника (ну это ладно, думал нормальный спешун), а потом начал маячить, думая где ехать, и в конце концов дошло до тошниловки ... После того, как я его объехал с перестроением перед носом без поворотника, он видимо снизил скорость от страха совсем и уж там по ощущениям его так же кто-то решил подучить, потому что очень уж быстро я оторвался от основного потока, а его так же как я объезжали
Зачем висеть на хвосте у того, кто не показал поворот и ведёт себя странно, а потом ещё бодаться с ним - 8 часов утра ведь? Тем более там плохой участок - узкие и идиотские полосы разгона-торможения - поток в полосах 1-2 тормозится там всегда, а на мосту над жд разбитая 1 полоса. Причем как раз в тех местах, где видео вырезано.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
bdfy:Charapaha:ехать со скоростью потока. Либо с трактором в правой "80", либо с гонщиками в левой "110".
Езжу по левой на северном полукруге (почти везде "100" где-то 105-115 км/ч, никто никогда даже не намекал на опережение, да и опережают при такой скорости ооочень редко.скакать каждые 500м из среднего в левый тоже не дело. я хочу ехать ровно и на круизе. все обгоняющие как правило никуда не уезжают (или едут на 5 км/ч быстрее или втыкаются в поток передо мной).
так блин камеры ж кругом ( то 100, то 90. у нас есть длинный участок кольцевой реально без вкраплений 90 "на камеру" ?
"учителей" на западе лишают прав за агрессивную езду - а у нас ГАИ еще не обращает внимание на такое ?
Я тоже хочу ездить на круизе. Но это Мынск и Беларусь, детка. Это в европах на круизах можно кататься сотни км, не составляет проблем, все едут равномерно. У нас другая история.
"100" от Победителей до Логойки и от Независимости до примерно Партизанки. Камеры срабатывают на +14 или где-то так. Выводы делайте сами.
У нас "учителей" и за "агрессивную езду" пока как следует не дрючат. Вина ГАИ, которым это лень и сложно; но больше вина водителей, которым лениво даже позвонить в ГАИ. Не секрет, что "агрессивную езду" в европах и америках в абсолютном бол-ве случаев сливают соседи по потоку, а не полиция их сама вылавливает.
Доктор_Ливси:Если едешь как второй ряд, и перед тобой метров 100 никого нету - при возможности будут учить и всегда моргать, я пусть стараюсь никогда не учить (но всё равно бывают сдают нервы, хотя очень очень редко), но фарами определённо моргать не стесняюсь. А если нет настроения и желания, то просто перестраиваюсь перед тошнотом без поворотников как можно ближе к носу.
М-да.
Про вашу низкую культуру вождения я распространяться не буду, из вашего поста это и так очевидно. Мне интереснее: моргать, сгонять, перестраиваться перед чужим носом... Вот это все - зачем?
Вы думали зачем вы это делаете и какой от этого толк? Вы вообще думаете за рулем?
Если люди едут быстро - значит куда-то им надо. "Учить", сгонять, изощренно перестраиваться, пугая соседей у них времени нет. И от
настроения и желания
манера езды нормальных водителей никак не зависит, которым "надо ехать, а не шашечки"...
Годы идут, люди больше ездят, но вот таких клоуны, что здесь на ветке, что в городе все никак не переведутся... Пычалька... ((((
Камеры срабатывают на +14 или где-то так.
чушь. у меня есть два фото счастья на +12
странная
Ander:Женщина на Daihatsu Sirion жестко подрезала на площади Победы
23.09.2015 08:40
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Charapaha, правильно.. Сдают соседи по потоку. Т.к. сам поток едет нормально.
А у нас на мкаде любого тошнота еще при выезде на мкад уже в гаи слить можно.
А проедь за ним по мкаду так и на лишение не далеко.
А про круиз смешно.. Я 2 недели чэстно откатал на круизе со скоростью 95 км.ч.
По жпс 91 км.ч.
Я всегда в кого то упирался.. И мне приходилось томозить до 70-80 именно из-за упырей тошнотов которые тошнят и тошнят не там где надо..
И ряд где я в кого то упирался значения не имеет.
И это на каких то вшивых 90 км.ч. не превышая.
bdfy:Камеры срабатывают на +14 или где-то так.
чушь. у меня есть два фото счастья на +12
Где вы их находите?
Charapaha:Я тоже хочу ездить на круизе. Но это Мынск и Беларусь, детка. Это в европах на круизах можно кататься сотни км, не составляет проблем, все едут равномерно. У нас другая история.
что ж Вы не напишите, что в Европе без проблем уступают левый ряд
и спокойно катаются на круизах в правых рядах
Charapaha:Мне интереснее: моргать, сгонять, перестраиваться перед чужим носом... Вот это все - зачем?
Чтоб учились как в Европе. Едет авто быстрее, уступи и спокойно езжай дальше
Charapaha:Годы идут, люди больше ездят, но вот таких клоуны, что здесь на ветке, что в городе все никак не переведутся...
годы идут, а клоуны, тошнящие в крайней левой с короной на голове размножаются в геометрической прогрессии.
Раньше это были единицы. Сейчас ни одной поездки по трассе/МКАД, чтоб такой не встретился.
budgerigar:потом дали бы распечатку координат GPS со временем прохождения и скоростью, одновременно записывая видео, дней 20. И выставили бы на всеобщее обозрение, минут по 20 продолжительностью.
Кому это интересно
ну кроме вас, разумеется ![]()
Continental:Где вы их находите?
у меня есть штраф 72 +12
KSSS:Чтоб учились как в Европе. Едет авто быстрее, уступи и спокойно езжай дальше
как в Европе? очередной vlad100
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha, определенно очень культурно тошнить в скоростных полосах и никого не пускать. А так хоть многие понимают свои косяки и сваливают в более медленные.
KSSS:Charapaha:Я тоже хочу ездить на круизе. Но это Мынск и Беларусь, детка. Это в европах на круизах можно кататься сотни км, не составляет проблем, все едут равномерно. У нас другая история.
что ж Вы не напишите, что в Европе без проблем уступают левый ряд
и спокойно катаются на круизах в правых рядах
Да, могу написать, что в европах гораздо веселее уступают левый ряд. Более того, там редко кто едет вообще, обычно только используют для опережения при спокойном траффике.
Но давайте добавим, что если там не уступают, то никто не моргает, не дергается и не создает АС. Терпеливо ждут. Если неадекват - звонок полиции. Чувствуете разницу?
KSSS:Charapaha:Мне интереснее: моргать, сгонять, перестраиваться перед чужим носом... Вот это все - зачем?
Чтоб учились как в Европе. Едет авто быстрее, уступи и спокойно езжай дальше
А то есть вы считаете, что данная тактика поможет тошнотам научиться ездить как в Европе? Научите быть наших водителей цивилизованными, применяя варварские методы? Ну, удачи!
Поинтересуйтесь для развития кругозора как в европах решали схожие проблемы. Подумайте...
KSSS:Charapaha:Годы идут, люди больше ездят, но вот таких клоуны, что здесь на ветке, что в городе все никак не переведутся...
годы идут, а клоуны, тошнящие в крайней левой с короной на голове размножаются в геометрической прогрессии.
Раньше это были единицы. Сейчас ни одной поездки по трассе/МКАД, чтоб такой не встретился.
Раньше трава была зеленее, а на МКАД было существенно меньше машин. ![]()
Но теперь дорога перегружена. На мюнхенской полуМКАД -схожие проблемы. Насыщенный трафик делает неадекватов более заметными и мешающими движению потока. Это общая проблема, не только наша.
Да, у нас неадекватных, мешающих движению потока, водителей значительно больше. Причем в этом нелегком деле что "тошноты", что "летчики" создают схожие проблемы. И бороться с этими чудиками агрессивными методами - только плодить агрессию и проблемы на дороге.
Сами же это признаете, что "тошнотов" стало все больше. А учительствуют и моргают в Беларуси уже не первый год. Ну, так где результаты, ребятки? ![]()
Я уж молчу, что практического толку тоже нет. Вчера пример привел ярчайший. Да уже сколько раз объясняли, в том числе математически, что толку "топить" на МКАД - 0,0001%. Так и хочется упомянуть Задорнова с его нетленным: "нуу, туууппые...". Уж, извините, но ведь так...
Доктор_Ливси:Charapaha, определенно очень культурно тошнить в скоростных полосах и никого не пускать. А так хоть многие понимают свои косяки и сваливают в более медленные.
Многие?))))
Давайте почитаем мнения других людей. ![]()
Вот например:
Вы как? Сами будете годами головой в стену биться, на своих ошибках учиться? Или может почитаете, например, 100500 страниц данной ветки и сами сделаете выводы на основе чужого опыта?
Это ж тут каждый год одно и тоже. "Учите", "учите", но никак не научите этих зловредных тошнотов. Все размножаются.
Может пора включить мозг, отключить эмоции (агрессию) и подумать?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
spike:Continental:Где вы их находите?
у меня есть штраф 72 +12
Как их можно ловить не превышая типа?
Честно просто понять не могу. Я постоянно превышая и ездя в несколько раз больше большинства ни одного письма с камер не получил
Charapaha, моргают и сигналят только в путь. Особенно при большой разнице скоростей.
Причем по большей части это касается немцев.. Причем в возрасте.. И не зависит у себя они валят или по другой стране
Charapaha, погнали на мкад утром в 8 утра.
Секундомером.. Пол круга топим минимально до 120-130... И обратно по пдд.
П.с. скажу сразу.. Разница будет не в 1-2 минуты а куда больше.
KSSS:Charapaha:Годы идут, люди больше ездят, но вот таких клоуны, что здесь на ветке, что в городе все никак не переведутся...
Где вы их находите? Редко в какой день передо мной возникает непущун... Почти каждый день бодренько доезжаю на 110 по северному полукольцу... Притом тенденция почему то вверх - замечаю что поток ускоряется до 120 почему то...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:spike:Continental:Где вы их находите?
у меня есть штраф 72 +12
Как их можно ловить не превышая типа?
Честно просто понять не могу. Я постоянно превышая и ездя в несколько раз больше большинства ни одного письма с камер не получил
а я объясню - невнимательность
именно поэтому они и тошнят. Знаков не видят и не знают с какой скоростью ехать можно. Про то, что сзади у них творится - это вообще сюрприз. К тому же и перестраиваться толком не умеют.
Зато потом кричат: "ай-яяяй, моргают, учат"
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Я устал. От таких вот, которые думают, что знают ПДД. А по факту всего лишь дырка от бублика...
Преамбула

Сама история (после 0:40 смотреть нечего).
Forrest Gump, не закончится. там всегда такое. уже лет 5 точно.
я уже почти смирился, но когда надо по кругу ехать принципиально занимаю крайнюю левую)))
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
ice-9:Forrest Gump, не закончится. там всегда такое. уже лет 5 точно.
я уже почти смирился, но когда надо по кругу ехать принципиально занимаю крайнюю левую)))
Я думаю, что когда-нить не сдержусь и специально бодну такого умного. Благо машина высокая, бампер надежный и время свободное есть...