Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22507

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22507
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

14 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 22 сентября 2015 13:10 Редактировалось kvalex, 1 раз.
    BoStMar:

Народ,может я не в курсе,но нафига это ведерко нужно на выхлопной трубе?

В ведро капает несгоревший бензин и его обратно заливают в бак после каждой поездки. ;)

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7025

16 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7025
    # 22 сентября 2015 13:36

BoStMar, с грузовых пошло

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2526

14 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2526
    # 22 сентября 2015 14:03
    BoStMar:

Вроде как чтобы парковаться "до звона" ведёрка

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7549

23 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7549
    # 22 сентября 2015 14:42
    BoStMar:

Не "на выхлопной", а просто где-то сзади снизу.
    Нафига? Сейчас типа модно среди джиперов и недоджиперов в основном. А изначально - вроде знака, что за рулем легковушки авто-профи (с грузовика, не "любитель";). Были времена, когда почти каждый водитель грузовика с собой ведро возил на всякий авральный случай, и их удобно было к машине сзади цеплять на прицепное устройство.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 22 сентября 2015 15:46 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

На заре автопрома, годов до 70-х, а в деревнях и колхозах до 80-х, техника была древня. И в систему охлаждения заливалась вода.
    Вода часто кипела и требовала долива.
    Это была нормальная картина, как остановившись у реки шоферы хватали висяще ведро и шлепали к воде, доливать природный антифриз.

Добавлено спустя 53 секунды

у меня на УАЗике в армии головняк был точно такой . А таскать в ладошках воду в радиатор очень не парило как то. Ведро всегда имело место быть в будке. А сейчас вешают, наверно, от большого ума. Или чтоб машину опознать было проще.
    в прошлом году вроде негодяй создал аварийную на Гомельской трассе и машина ушла в кювет, а он сам свалил. Вот по такому ведру его и нашли быстренько.

• BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1566

12 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1566
    # 22 сентября 2015 16:00

Skiilled, не-не-не.Мне версия про доливку капающего топлива больше понравилась=)))

• DGVIKTUS Member
    офлайн
    DGVIKTUS Member

455

14 лет на сайте
    пользователь #567293

Написать сообщение

455
    # 22 сентября 2015 16:45
    BoStMar:

Skiilled, не-не-не.Мне версия про доливку капающего топлива больше понравилась=)))

Ну это да. Но был ещё анекдот, когда грузовику в зад въехали. Фраза звучала примерно так: "Мужик. Ты попал. Я только что новое ведро повесил!".

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

22 года на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 22 сентября 2015 17:39

народ, а научите - как безконфликтно ездить по кольцевой ? в правой трактора и разгоняющиеся, по центру фуры едут около 80, едешь себе 99 км в левом ряду на круизе - нет каждые 5 минут кто-то норовит поморгать фарами, обогнать, подрезать. сегодня один мудак учил видимо - обогнал, до 60 скорость снизил - их по записи в ГАИ еще сдавать нельзя ?

• BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1566

12 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1566
    # 22 сентября 2015 17:43
    bdfy:

народ, а научите - как безконфликтно ездить по кольцевой ? в правой трактора и разгоняющиеся, по центру фуры едут около 80, едешь себе 99 км в левом ряду на круизе - нет каждые 5 минут кто-то норовит поморгать фарами, обогнать, подрезать. сегодня один мудак учил видимо - обогнал, до 60 скорость снизил - их по записи в ГАИ еще сдавать нельзя ?

Эта песня хороша,начинай сначала...Сейчас начнется.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 22 сентября 2015 17:43 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    bdfy:

уступать дорогу, моргающим
    а еще лучше уступать более быстро едущим, не дожидаясь, когда они начнут моргать :)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

bdfy:

до 60 скорость снизил - их по записи в ГАИ еще сдавать нельзя ?

а что он нарушил, снизив скорость ?
    так того требовала, вероятно, дорожная обстановка :)

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6734

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6734
    # 22 сентября 2015 17:46
    bdfy:

ехать со скоростью потока. Либо с трактором в правой "80", либо с гонщиками в левой "110".

Езжу по левой на северном полукруге (почти везде "100";) где-то 105-115 км/ч, никто никогда даже не намекал на опережение, да и опережают при такой скорости ооочень редко.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1566

12 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1566
    # 22 сентября 2015 17:47

KSSS, поправь цитату))

офлайн
    Charapaha Senior Member

6734

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6734
    # 22 сентября 2015 17:48
    KSSS:

bdfy:

И еще валерьяночку передавать или чаек успокаивающий "моргающим".

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7025

16 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7025
    # 22 сентября 2015 17:50

bdfy, :)
    в правом ряду трактора
    в среднем фуры
    а в левом bdfy тошнит свои 95-99
    и правда, как ездить по кольцевой :-?

офлайн
    Charapaha Senior Member

6734

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6734
    # 22 сентября 2015 17:54 Редактировалось Charapaha, 1 раз.

На днях была квинтэссенция дерганых гонсчыков. Ехал гонсчык на такой же машине как у меня от развязки М6/М7 до Боровлян. Километров 100 где-то получилось. Дождь, сумерки, воскресенье вечер, куча машин.
    Чувак раз в 10 больше перестраивался, гораздо чаще давил на стопаки. Моргал, справа опережал, лез во все щели. Итог? Приехали из точки А в точку Б одновременно. :-?
    Я уже не знаю какие примеры приводить и как объяснять, что эти моргания и дерганья на трассах и на МКАД имеют no sense. Когда это дойдет в головы низкоквалифицированных или просто глупых белорусских водителей?? Ведь кроме общего замедления потока ничего не дает... :znaika:

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 22 сентября 2015 18:01
    BoStMar:

KSSS, поправь цитату))

Звиняюсь :)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

Charapaha:

KSSS:

bdfy:

И еще валерьяночку передавать или чаек успокаивающий "моргающим".

можно не передавать и не уступать
    но тогда как минимум быть готовым к

обогнать, подрезать. сегодня один мудак учил видимо

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 22 сентября 2015 18:11 Редактировалось Continental, 2 раз(а).
    bdfy:

99 нужно ехать в 1-м ряду на круизе.. гораздо меньше раз нужно скидывать скорость нежели ехать 99 в крайнем левом.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Charapaha:

На днях была квинтэссенция дерганых гонсчыков. Ехал гонсчык на такой же машине как у меня от развязки М6/М7 до Боровлян. Километров 100 где-то получилось. Дождь, сумерки, воскресенье вечер, куча машин.
    Чувак раз в 10 больше перестраивался, гораздо чаще давил на стопаки. Моргал, справа опережал, лез во все щели. Итог? Приехали из точки А в точку Б одновременно. :-?
    Я уже не знаю какие примеры приводить и как объяснять, что эти моргания и дерганья на трассах и на МКАД имеют no sense. Когда это дойдет в головы низкоквалифицированных или просто глупых белорусских водителей?? Ведь кроме общего замедления потока ничего не дает... :znaika:

не верю я в такие сказки... либо кто то что то не договаривает.. либо реально мудак не умеющий ездить попался.
    я вот тошнил на прошлой неделе 95 км.ч. по мкаду... чуваки скакали по рядам - через пол минуты их след простыл.. даже на горизонте.
    как вы с ними в одно время приезжаете.. хз...

есть такие.. летят то 110-130.. то потом станут в левом ряду 80 за кем то и едут.. и начинай сначала.
    в то время как я тошню 100.. местами ускоряюсь (чтобы не тормозить) до 110 и обратно скидываю до 100.
    перестраиваюсь из ряда в ряд чтобы не скидывать меньше 100...
    то тогда ещё вижу скакунов впереди....
    но опять - же - я сам так еду в данном случае..
    а если встать и тошнить - то не увижу их.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

я уже выкладывал не раз фото на предыдущей неделе.. вот ещё.. где отображена вся реальность и суть проблемы на мкад.
    сместить левых баранов на 1 ряд правее.. и будет красота.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 22 сентября 2015 19:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    KSSS:

очередной пример как наши водители не умеют перестраиваться.. Места вагон, время много и даже так не могут.. :-? Поэтому мне проще подождать 1-2 секе и закрыть дырку, чтобы такое чудо не маячило передо мной. Потому как не очень приятно когда перед тобой едет медленный и неуверенный водитель.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд

BoStMar:

На современных авто - ведерка=иконки т.е. как талисман что ли, а раньше их вешали на грузовики т.к. могло помочь реально.. типа налить воды или соляру в бак налить и т.д. и т.п., а потом перекочевало на старые кипящие корчи-легковухи.

Добавлено спустя 28 минут 17 секунд

bdfy:

это такой тонкий троллинг? :trollface: что ли?
    в левой по кольцу, если едешь быстрее второго ряда - делай

или

, нормальные водители буду говорить спасибо. Если едешь как второй ряд, и перед тобой метров 100 никого нету - при возможности будут учить и всегда моргать, я пусть стараюсь никогда не учить (но всё равно бывают сдают нервы, хотя очень очень редко), но фарами определённо моргать не стесняюсь. А если нет настроения и желания, то просто перестраиваюсь перед тошнотом без поворотников как можно ближе к носу.
    Вот вчерашний пример.. таких как этот фолькс не понимаю и не уважаю
    Сразу влез без поворотника (ну это ладно, думал нормальный спешун), а потом начал маячить, думая где ехать, и в конце концов дошло до тошниловки ... После того, как я его объехал с перестроением перед носом без поворотника, он видимо снизил скорость от страха совсем и уж там по ощущениям его так же кто-то решил подучить :-? , потому что очень уж быстро я оторвался от основного потока, а его так же как я объезжали

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

22 года на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 22 сентября 2015 20:05 Редактировалось bdfy, 1 раз.
    Charapaha:

ехать со скоростью потока. Либо с трактором в правой "80", либо с гонщиками в левой "110".
    Езжу по левой на северном полукруге (почти везде "100" где-то 105-115 км/ч, никто никогда даже не намекал на опережение, да и опережают при такой скорости ооочень редко.

скакать каждые 500м из среднего в левый тоже не дело. я хочу ехать ровно и на круизе. все обгоняющие как правило никуда не уезжают (или едут на 5 км/ч быстрее или втыкаются в поток передо мной).
    так блин камеры ж кругом ( то 100, то 90. у нас есть длинный участок кольцевой реально без вкраплений 90 "на камеру" ?
    "учителей" на западе лишают прав за агрессивную езду - а у нас ГАИ еще не обращает внимание на такое ?

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 22 сентября 2015 20:13 Редактировалось Continental, 1 раз.

Доктор_Ливси, вот к примеру фолькс отличный показатель..
    я как то писал про лишать за агрессивную езду - так вот фолькс полная противоположность.. и за такое бы тоже неплохо лишать.
    вот из-за таких уродов на кольце всё время заднее место.. а не от тех кто едет быстро.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

bdfy:

скакать каждые 500м из среднего в левый тоже не дело.

в европе вот дело... и там штрафы дают за невыполнение данного требования.. а у нас ГАИ ещё не обращает на такое внимание.

в чём проблема перестроится.. опередить и вернуться обратно в свою полосу?
    я так по первому ряду еду.. и не надо каждые 500 метров.
    а про камеры смешно... к примеру от держинского до партизанского всего 1 камера (около ул. машиностроителей)