Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
BoStMar:Народ,может я не в курсе,но нафига это ведерко нужно на выхлопной трубе?
Вроде как чтобы парковаться "до звона" ведёрка
BoStMar:Народ,может я не в курсе,но нафига это ведерко нужно на выхлопной трубе?
Не "на выхлопной", а просто где-то сзади снизу.
Нафига? Сейчас типа модно среди джиперов и недоджиперов в основном. А изначально - вроде знака, что за рулем легковушки авто-профи (с грузовика, не "любитель"
. Были времена, когда почти каждый водитель грузовика с собой ведро возил на всякий авральный случай, и их удобно было к машине сзади цеплять на прицепное устройство.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
На заре автопрома, годов до 70-х, а в деревнях и колхозах до 80-х, техника была древня. И в систему охлаждения заливалась вода.
Вода часто кипела и требовала долива.
Это была нормальная картина, как остановившись у реки шоферы хватали висяще ведро и шлепали к воде, доливать природный антифриз.
у меня на УАЗике в армии головняк был точно такой . А таскать в ладошках воду в радиатор очень не парило как то. Ведро всегда имело место быть в будке. А сейчас вешают, наверно, от большого ума. Или чтоб машину опознать было проще.
в прошлом году вроде негодяй создал аварийную на Гомельской трассе и машина ушла в кювет, а он сам свалил. Вот по такому ведру его и нашли быстренько.
Skiilled, не-не-не.Мне версия про доливку капающего топлива больше понравилась=)))
BoStMar:Skiilled, не-не-не.Мне версия про доливку капающего топлива больше понравилась=)))
Ну это да. Но был ещё анекдот, когда грузовику в зад въехали. Фраза звучала примерно так: "Мужик. Ты попал. Я только что новое ведро повесил!".
народ, а научите - как безконфликтно ездить по кольцевой ? в правой трактора и разгоняющиеся, по центру фуры едут около 80, едешь себе 99 км в левом ряду на круизе - нет каждые 5 минут кто-то норовит поморгать фарами, обогнать, подрезать. сегодня один мудак учил видимо - обогнал, до 60 скорость снизил - их по записи в ГАИ еще сдавать нельзя ?
bdfy:народ, а научите - как безконфликтно ездить по кольцевой ? в правой трактора и разгоняющиеся, по центру фуры едут около 80, едешь себе 99 км в левом ряду на круизе - нет каждые 5 минут кто-то норовит поморгать фарами, обогнать, подрезать. сегодня один мудак учил видимо - обогнал, до 60 скорость снизил - их по записи в ГАИ еще сдавать нельзя ?
Эта песня хороша,начинай сначала...Сейчас начнется.
bdfy:народ, а научите - как безконфликтно ездить по кольцевой ? в правой трактора и разгоняющиеся, по центру фуры едут около 80, едешь себе 99 км в левом ряду на круизе - нет каждые 5 минут кто-то норовит поморгать фарами, обогнать, подрезать. сегодня один мудак учил видимо - обогнал, до 60 скорость снизил - их по записи в ГАИ еще сдавать нельзя ?
уступать дорогу, моргающим
а еще лучше уступать более быстро едущим, не дожидаясь, когда они начнут моргать
bdfy:до 60 скорость снизил - их по записи в ГАИ еще сдавать нельзя ?
а что он нарушил, снизив скорость ?
так того требовала, вероятно, дорожная обстановка ![]()
ехать со скоростью потока. Либо с трактором в правой "80", либо с гонщиками в левой "110".
Езжу по левой на северном полукруге (почти везде "100"
где-то 105-115 км/ч, никто никогда даже не намекал на опережение, да и опережают при такой скорости ооочень редко.
KSSS:bdfy:народ, а научите - как безконфликтно ездить по кольцевой ? в правой трактора и разгоняющиеся, по центру фуры едут около 80, едешь себе 99 км в левом ряду на круизе - нет каждые 5 минут кто-то норовит поморгать фарами, обогнать, подрезать. сегодня один мудак учил видимо - обогнал, до 60 скорость снизил - их по записи в ГАИ еще сдавать нельзя ?
И еще валерьяночку передавать или чаек успокаивающий "моргающим".
bdfy, ![]()
в правом ряду трактора
в среднем фуры
а в левом bdfy тошнит свои 95-99
и правда, как ездить по кольцевой ![]()
На днях была квинтэссенция дерганых гонсчыков. Ехал гонсчык на такой же машине как у меня от развязки М6/М7 до Боровлян. Километров 100 где-то получилось. Дождь, сумерки, воскресенье вечер, куча машин.
Чувак раз в 10 больше перестраивался, гораздо чаще давил на стопаки. Моргал, справа опережал, лез во все щели. Итог? Приехали из точки А в точку Б одновременно.
Я уже не знаю какие примеры приводить и как объяснять, что эти моргания и дерганья на трассах и на МКАД имеют no sense. Когда это дойдет в головы низкоквалифицированных или просто глупых белорусских водителей?? Ведь кроме общего замедления потока ничего не дает... 
BoStMar:KSSS, поправь цитату))
Звиняюсь
Charapaha:KSSS:bdfy:народ, а научите - как безконфликтно ездить по кольцевой ? в правой трактора и разгоняющиеся, по центру фуры едут около 80, едешь себе 99 км в левом ряду на круизе - нет каждые 5 минут кто-то норовит поморгать фарами, обогнать, подрезать. сегодня один мудак учил видимо - обогнал, до 60 скорость снизил - их по записи в ГАИ еще сдавать нельзя ?
И еще валерьяночку передавать или чаек успокаивающий "моргающим".
можно не передавать и не уступать
но тогда как минимум быть готовым к
обогнать, подрезать. сегодня один мудак учил видимо
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
99 нужно ехать в 1-м ряду на круизе.. гораздо меньше раз нужно скидывать скорость нежели ехать 99 в крайнем левом.
Charapaha:На днях была квинтэссенция дерганых гонсчыков. Ехал гонсчык на такой же машине как у меня от развязки М6/М7 до Боровлян. Километров 100 где-то получилось. Дождь, сумерки, воскресенье вечер, куча машин.
Чувак раз в 10 больше перестраивался, гораздо чаще давил на стопаки. Моргал, справа опережал, лез во все щели. Итог? Приехали из точки А в точку Б одновременно.![]()
Я уже не знаю какие примеры приводить и как объяснять, что эти моргания и дерганья на трассах и на МКАД имеют no sense. Когда это дойдет в головы низкоквалифицированных или просто глупых белорусских водителей?? Ведь кроме общего замедления потока ничего не дает...
не верю я в такие сказки... либо кто то что то не договаривает.. либо реально мудак не умеющий ездить попался.
я вот тошнил на прошлой неделе 95 км.ч. по мкаду... чуваки скакали по рядам - через пол минуты их след простыл.. даже на горизонте.
как вы с ними в одно время приезжаете.. хз...
есть такие.. летят то 110-130.. то потом станут в левом ряду 80 за кем то и едут.. и начинай сначала.
в то время как я тошню 100.. местами ускоряюсь (чтобы не тормозить) до 110 и обратно скидываю до 100.
перестраиваюсь из ряда в ряд чтобы не скидывать меньше 100...
то тогда ещё вижу скакунов впереди....
но опять - же - я сам так еду в данном случае..
а если встать и тошнить - то не увижу их.
я уже выкладывал не раз фото на предыдущей неделе.. вот ещё.. где отображена вся реальность и суть проблемы на мкад.
сместить левых баранов на 1 ряд правее.. и будет красота.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:
очередной пример как наши водители не умеют перестраиваться.. Места вагон, время много и даже так не могут..
Поэтому мне проще подождать 1-2 секе и закрыть дырку, чтобы такое чудо не маячило передо мной. Потому как не очень приятно когда перед тобой едет медленный и неуверенный водитель.
На современных авто - ведерка=иконки т.е. как талисман что ли, а раньше их вешали на грузовики т.к. могло помочь реально.. типа налить воды или соляру в бак налить и т.д. и т.п., а потом перекочевало на старые кипящие корчи-легковухи.
это такой тонкий троллинг?
что ли?
в левой по кольцу, если едешь быстрее второго ряда - делай
или
, нормальные водители буду говорить спасибо. Если едешь как второй ряд, и перед тобой метров 100 никого нету - при возможности будут учить и всегда моргать, я пусть стараюсь никогда не учить (но всё равно бывают сдают нервы, хотя очень очень редко), но фарами определённо моргать не стесняюсь. А если нет настроения и желания, то просто перестраиваюсь перед тошнотом без поворотников как можно ближе к носу.
Вот вчерашний пример.. таких как этот фолькс не понимаю и не уважаю
Сразу влез без поворотника (ну это ладно, думал нормальный спешун), а потом начал маячить, думая где ехать, и в конце концов дошло до тошниловки ... После того, как я его объехал с перестроением перед носом без поворотника, он видимо снизил скорость от страха совсем и уж там по ощущениям его так же кто-то решил подучить
, потому что очень уж быстро я оторвался от основного потока, а его так же как я объезжали
Charapaha:ехать со скоростью потока. Либо с трактором в правой "80", либо с гонщиками в левой "110".
Езжу по левой на северном полукруге (почти везде "100" где-то 105-115 км/ч, никто никогда даже не намекал на опережение, да и опережают при такой скорости ооочень редко.
скакать каждые 500м из среднего в левый тоже не дело. я хочу ехать ровно и на круизе. все обгоняющие как правило никуда не уезжают (или едут на 5 км/ч быстрее или втыкаются в поток передо мной).
так блин камеры ж кругом ( то 100, то 90. у нас есть длинный участок кольцевой реально без вкраплений 90 "на камеру" ?
"учителей" на западе лишают прав за агрессивную езду - а у нас ГАИ еще не обращает внимание на такое ?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Доктор_Ливси, вот к примеру фолькс отличный показатель..
я как то писал про лишать за агрессивную езду - так вот фолькс полная противоположность.. и за такое бы тоже неплохо лишать.
вот из-за таких уродов на кольце всё время заднее место.. а не от тех кто едет быстро.
bdfy:скакать каждые 500м из среднего в левый тоже не дело.
в европе вот дело... и там штрафы дают за невыполнение данного требования.. а у нас ГАИ ещё не обращает на такое внимание.
в чём проблема перестроится.. опередить и вернуться обратно в свою полосу?
я так по первому ряду еду.. и не надо каждые 500 метров.
а про камеры смешно... к примеру от держинского до партизанского всего 1 камера (около ул. машиностроителей)