Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex85:Пьянь...
интересно, а если такой же на машине попадётся ему, кто кого на таран будет брать
p.s. заслуживает это чудо как минимум
пенделя б этому лисапедисту под зад
BoStMar:
просто прозевал съезд..
CLEPTIC:Я заметил что россияне вообще не соблюдают правил в нашей стране.
наглость на дороге - успех к быстрому перемещению
Если бы регик разгонялся, а не плёлся еле-еле - уступил бы он дорогу. А так он просто подумал: "всё равно чуть едет, поэтому если чё тормознёт, а я спешу, мне нужнее"
Из соседней ветки целый боевик: Дама на рено против какого-то тяжеловеса
. Любимый многими "Бангалор"..
yuribas:Учительница не знает правил, поехала на "зелёную стрелку", не дав мне уйти с круга на мой зелёный, а её "штурман" утверждает что она ехала на зелёный свет. И напоследок перестроившись на пешеходном, чуть не проехала пеш-м по пяткам
Просьба модераторов "запикать" эмоции !
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:Из соседней ветки целый боевик: Дама на рено против какого-то тяжеловеса
. Любимый многими "Бангалор"..
Мадам вообще опасный дривер. Хотя месяца 3 практики в НФС не помешали бы. А что штурман интересно там списывал, после остановки? Кстати, типичный случай, когда "зря тормозил". Дал бы дурочке под зад, когда уже на Богдановича съехали
Может это конечно не дурдом, каждый решает сам, но зачем садить ребенка к водителю? А если ДТП?

Потом его прячут, но он все еще на переднем сидении.

|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
spike:CLEPTIC:Я заметил что россияне вообще не соблюдают правил в нашей стране.
какие плохие россияне, а 4,4к страниц про кого?
Всё же не обращая столь пристальное внимание на номер, работает 7.1.2 для водителя белой машины и для автора. Приоритет движения, согласно знаку 2.1 - у автора.
KSSS:_Falena_:KSSS:учись ездить
![]()
Ну сё. Я в ауте...
Не имея приоритета надежда только на вежливость или стой до посинения.
Если вынуждаешь других увеличивать дистанцию постфактум и считаешь что так и надо - это уже хамство.
Простите, но хамству я учиться не желаю... останусь лучше в неучах..хамы заставляют увеличивать дистанцию постфактум, а неучи заставляют ее увеличивать до маневра. Равенство. Только во втором случае тормозится поток более сильно, так как увеличивается дистанция заранее, потом время пока до просяще-тупящего дойдет, что его пропускают, потом время пока он перестроится.
При этом неучи дополнительно тормозят поток в своем ряду в ожидании вежливых водителей
budgerigar:дистанция постфактум просто так не берется - кто-то снижает скорость, а за ним это делают все по цепочке сзади.
о как! а увеличение дистанции для пропуска до маневра не запускает цепочку снижения скорости
пример не заставил себя долго ждать
aquasik:KSSS:пример не заставил себя долго ждать
хороший пример, отличное видео
![]()
да, мне тоже понравилось
ждать, пока кто-то дождется своих вежливых водителей
но поток же тормозят только хамы
так вроде по теории Фалены и budgerigar
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hadoop:KSSS, а вы чего не перестраивались? видео снимали?
ага
даже интересно стало, когда он найдет свою дырку
да и зачем перестраиваться? чтобы морочить себе голову пропускать это чудо или нет?
KSSS, перед бмв едет машина, бмв включил поворотник и думает по какому ряду быстрее поедут
что для вас удивительного и неожиданного? кого бмв затормозил?
вообще, о чем видео?
и когда уже наконец вы левые колеса накачаете? ![]()
aquasik:KSSS, перед бмв едет машина, бмв включил поворотник и думает по какому ряду быстрее поедут
да, думая, надо тормозить постоянно, отпуская машину впереди на километр
это так в 3-м регионе принято?
aquasik:и когда уже наконец вы левые колеса накачаете?
будешь проездом в Минске, поможешь, ОК ![]()
KSSS:надо тормозить постоянно, отпуская машину впереди на километр

вы о чем вообще?
KSSS:будешь проездом в Минске, поможешь, ОК
в столице шиномонтажа нет? 
aquasik:вы о чем вообще?
aquasik:вообще, о чем видео?
да так, о неучах культурных водителях, не желающих увеличения дистанции позадиедущих постфактум ![]()
KSSS:aquasik:вы о чем вообще?
да так, о
неучахкультурных водителях, не желающих увеличения дистанции позадиедущих постфактум
так а чем бмв вам не угодил? вы можете нормально растолковать?
aquasik:KSSS:aquasik:вы о чем вообще?
да так, о
неучахкультурных водителях, не желающих увеличения дистанции позадиедущих постфактумтак а чем бмв вам не угодил? вы можете нормально растолковать?
мне??? да мне пофик на него. Если б не вчерашние высказывания отдельных товарищец, что хамы (в определении фалены) тормозят поток, а культурные водители (такие как БМВ) способствуют увеличению пропускной способности, я б на него внимания и не обратила.
А так, второй ряд постоянно притормаживает, пропуская БМВ, а он мечется и не едет. Я, и соответственно народ за мной, во время его метаний тоже постоянно с ногой на тормозе. Ускорение потока налицо