Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zaicew:KSSS:Доктор_Ливси:не хочу вникать в подробности речей Краснова
кстати, цикл репортажей с ним с каждым разом всё бредовей. ИМХО, естественно.
мне понравилась рекомендация въезд на круг с правым поворотником с любого ряда
это ли не бред?
спецом после этого понаблюдал как ездят сами гаевые, а не "гламурный краснов"
либо левый, либо никакой
как я и езжу
статью про круги я в отпуске пропустила. Без перлов, как понимаю, не обошлось
мне очень запомнилась ситуация с одновременным перестроением и Краснов, сетующий о создании аварийной ситуации водителем справа
а последняя статья про пешеходники
такое впечатление, что для полных идиотов
KSSS:а последняя статья про пешеходники такое впечатление, что для полных идиотов
Для блондинок жеж
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_, ему не нужно разъяснять мелкие вопросы
он звязда бт
и раскручивает ему подобных звезд
_Falena_:Человек предпочитает иметь дистанцию в 1.5-2 корпуса. Если вы культурный, то вы не будете ему мешать ехать так, как он считает нужным для себя.
то что ты жадина уже понятно (по одному куску торта на гостя
)
а с культурой как? я предпочитаю иметь дистанцию в 10 корпусов
zaicew:самая тупая ситуация, когда выпустил из двора, и пожалел, что нашел гемор перед собой
оно тошнит
это вся благодарность
после таких благодарностей у меня лимит вежливости и культуры по пропуску Фален резко заканчивается на ближайшие день-два
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
давайте про вежливость
я накидаю, а каждый скажет как видит нужным
ситуация 1: чел выезжает направо
в случае глубокой пробки я его перед собой пропущу
если за мной машин не много, и будет у него еще возможность, то нет
ситуация 2 : чел выезжает налево
категорически никогда
лучше быстрее проеду и у него будет обзор
zaicew:ситуация 1: чел выезжает направо
в случае глубокой пробки я его перед собой пропущу
если за мной машин не много, и будет у него еще возможность, то нет
пропущу и без глубокой пробки, например, после стояния на светофоре, если до него одна-две-ну три машины ( т.е. если до него не успевается набраться скорость). Если за мной одна-две машины, и дальше большая дырка, то нет, не пропущу.
zaicew:ситуация 2 : чел выезжает налево
категорически никогда
лучше быстрее проеду и у него будет обзор
пропущу, если за мной много машин и дальше все равно стоять (например, незадолго до того же светофора или пешеходника, где идут пешики). Также условие - невысокая скорость и пустая полоса справа. Если вдруг кто-то решит резко пролететь по правой, сигнал поворачивающему, и дальше жестами "стой/давай едь"
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS, а если получится, если в ситуации 2 я пропускаю, а от объезжающего меня, которого не видно, чел получит в бок?
я просто про то, что не всегда пропустить во благо
zaicew:KSSS, а если получится, если в ситуации 2 я пропускаю, а от объезжающего меня, которого не видно, чел получит в бок?
я просто про то, что не всегда пропустить во благо
KSSS:Если вдруг кто-то решит резко пролететь по правой, сигнал поворачивающему, и дальше жестами "стой/давай едь".
ну а если уж всё таки случится ДТП, то поворачивающий ССЗБ. Смотреть никто не отменял.
Меня один раз фура пропускала на левый поворот. Стала поперек нее и потиху начала высовываться. А по первой в это время одна машина, вторая, третья ... Секунд 30, наверное, еще пропускала. Пипец, честно говоря не поняла что это было. Фуристу экшена захотелось ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
примерно так
я имею право пропустить в свою полосу
чисто как получается в зону своей ответственности
но не имею права предлагать, инициировать и тп проезд в туда, где челу не видно
это уже когда вежливость = подстава
zaicew:но не имею права предлагать, инициировать и тп проезд в туда, где челу не видно
но вы то обычно видите
+ чел должен иметь свою голову на плечах и действовать по принципу - доверяй, но проверяй ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:zaicew:но не имею права предлагать, инициировать и тп проезд в туда, где челу не видно
но вы то обычно видите
![]()
+ чел должен иметь свою голову на плечах и действовать по принципу - доверяй, но проверяй
капот вылезет больше, чем на пол полосы, прежде чем Вы увидите что там, если выезжаете при таких условиях
zaicew:капот вылезет больше, чем на пол полосы, прежде чем Вы увидите что там, если выезжаете при таких условиях
не совсем
в основном машина стоит посредине, каких полметра+ полосы пропускающего есть, + немного следующей полосы, + можно в таких условиях и вперед нагнуться, чтоб поменьше высовываться, ну и + иногда через стекла пропускающего можно что-то увидеть.
KSSS:пропущу, если за мной много машин и дальше все равно стоять (например, незадолго до того же светофора или пешеходника, где идут пешики). Также условие - невысокая скорость и пустая полоса справа. Если вдруг кто-то решит резко пролететь по правой, сигнал поворачивающему, и дальше жестами "стой/давай едь"
а потом ксю выйдет и скажет: "а теперь посмотри что ты наделал"
когда ж вы уже поймете что 99% дтп происходят из за банального невыполнения пдд, не из-за незнания или неумения, а потому что "мне нада быстрея, я прафесиянал"
примеров миллион, тот же Ливси с фордом, держал бы дистанцию - не летали бы вещи по салону, те же пропускальщики из вашего примера, один стал пропускает, а другой по соседней полосе врезается
KSSS:можно в таких условиях и вперед нагнуться, чтоб поменьше высовываться, ну и + иногда через стекла пропускающего можно что-то увидеть
а можно через люк в крыше вылезти по пояс, далекооо видно ![]()
aquasik:а потом ксю выйдет и скажет: "а теперь посмотри что ты наделал"
когда ж вы уже поймете что 99% дтп происходят из за банального невыполнения пдд, не из-за незнания или неумения, а потому что "мне нада быстрея, я прафесиянал"
aquasik, не въехала, что к чему
по ПДД запрещается пропускать? к чему "мне нада быстрея, я прафесиянал" ?
aquasik:а можно через люк в крыше вылезти по пояс, далекооо видно
можно, если захотелось размяться ![]()
KSSS:не въехала, что к чему
по ПДД запрещается пропускать?
я знал что "невъедешь", вторую главу пдд не открывала же вообще никогда 
aquasik:KSSS:не въехала, что к чему
по ПДД запрещается пропускать?я знал что "невъедешь", вторую главу пдд не открывала же вообще никогда
в автошколе, скорее всего, открывала
а шо там такого интересного?