в комсомолке статья про гимназии и балы прохождения
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
javdet-d:сводная таблица
12-я как всегда отличилась ![]()
javdet-d:это, те у кого нет денег....
вот реально подскажите как найти того кому дать денег, чтобы ребенок поступил в гимназию? к директору сразу с конвертом ити или как?
javdet-d:а при чем тут деньги?
про них вообще речь не идет.
простейшая подтасовка как аттестата так и оценок на экзамене. и вы сразу получаете конкуренцию на старте.
ну вот это реальнее сделать
Но тоже не всегда легко... Думаете будет любой учитель ставить 10-ки тот кто реально знает на 4-7 ?
Есть и учителя принципиальные... Бегать по учителям и спрашивать кто возьмет взятки, чтобы ставил всегда 10-ки?
Offtopic:javdet-d:это, те у кого нет денег....
вот реально подскажите как найти того кому дать денег, чтобы ребенок поступил в гимназию? к директору сразу с конвертом ити или как?
простейшая подтасовка как аттестата так и оценок на экзамене. и вы сразу получаете конкуренцию на старте.ну вот это реальнее сделать
Но тоже не всегда легко... Думаете будет любой учитель ставить 10-ки тот кто реально знает на 4-7 ?
Есть и учителя принципиальные... Бегать по учителям и спрашивать кто возьмет взятки, чтобы ставил всегда 10-ки?
НУ на самом деле выход подсказал один директор не буду писать какой гимназии. Если не прошли по проходным баллам в нашу, идите туда , куда Вас по баллам возьмут, но тоже обязательно в гимназию, а потом во второй четверти решим вопрос......
Zaborka:Offtopic:javdet-d:это, те у кого нет денег....
простейшая подтасовка как аттестата так и оценок на экзамене. и вы сразу получаете конкуренцию на старте.ну вот это реальнее сделать
Есть и учителя принципиальные... Бегать по учителям и спрашивать кто возьмет взятки, чтобы ставил всегда 10-ки?НУ на самом деле выход подсказал один директор не буду писать какой гимназии. Если не прошли по проходным баллам в нашу, идите туда , куда Вас по баллам возьмут, но тоже обязательно в гимназию, а потом во второй четверти решим вопрос......
стесняюсь спросить, а как это на практике сделать? разве у нас уже экзамены в гимназию приравнены к ЦТ, с результатами которого можно нести документы в любую гимназию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если не прошли по проходным баллам в нашу, идите туда , куда Вас по баллам возьмут, но тоже обязательно в гимназию, а потом во второй четверти решим вопрос..
нам тоже предлагали
а как это на практике сделать?
на уровне устной договоренности и далее по уму
javdet-d:Если не прошли по проходным баллам в нашу, идите туда , куда Вас по баллам возьмут, но тоже обязательно в гимназию, а потом во второй четверти решим вопрос..
нам тоже предлагали
несистемные подходы понятны ) я уж было подумал, что есть какие-то не известные мне формальные установления )
javdet-d:Если не прошли по проходным баллам в нашу, идите туда , куда Вас по баллам возьмут, но тоже обязательно в гимназию, а потом во второй четверти решим вопрос..
нам тоже предлагали
А может просто чтоб отстали и от директора и от гимназии?
NiteRider:javdet-d:Если не прошли по проходным баллам в нашу, идите туда , куда Вас по баллам возьмут, но тоже обязательно в гимназию, а потом во второй четверти решим вопрос..
нам тоже предлагали
несистемные подходы понятны ) я уж было подумал, что есть какие-то не известные мне формальные установления )
года три назад такое официально было (сейчас эти дети в 9-й пойдут) -- родители дежурили-ждали баллов, потом хватали документы и бежали в гимназию, где баллов хватает с лишком. Главное было -- успеть до приказа о зачислении. Задания-то одинаковые.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
почему большинство так рвутся в гимназию, а потом перед выпуском уходят в обычную школу?
почему у них в гимназии средний бал 6 а в школе 9?
почему "пришлые", начинают башлять деньги, не задумываясь о последствиях?
я не понимаю этот мир....
воистину- мы в ответе за тех, кого приручили.
matkiv:А может просто чтоб отстали и от директора и от гимназии?
Естественно ![]()
Мы с проходным баллом 55 сразу после экзаменов сунулись в гимназию с проходным баллом 48 - "мест нет". В итоге остались в той гимназии, в которой экзамены и сдавали.
javdet-d:почему большинство так рвутся в гимназию, а потом перед выпуском уходят в обычную школу?
почему "пришлые", начинают башлять деньги, не задумываясь о последствиях?
я не понимаю этот мир....
воистину- мы в ответе за тех, кого приручили.
А некоторые по несколько раз за время учёбы успевают переметнуться гимназия-школа-гимназия-школа... Вот это вообще непонятно.
потому что в гимназии 6 надо заработать...
а в школе завышают...
кто не верит, пусть проверит...
посмотрите на результаты школьных олимпиад по математике, физике, химии...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
javdet-d:почему большинство так рвутся в гимназию, а потом перед выпуском уходят в обычную школу?
Можно дать вам небольшую подсказку: вторая смена...
В. Гимназии априоре нет второй смены, у выпускных классов тоже. Если ребенок чем-то усиленно занимается, то 2 смена это ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
javdet-d:а что такое вторая смена
Ну типа этого
Вторая смена
Разговаривал со знакомыми, школу по прописке закрыли на ремонт, перевели всю параллель в соседнюю школу, с 6по 8-ой класс учатся где то с 13-30 по 19-30, как думаете афигенно? Мой учился с 3,4 класс при гимназии в началке во вторую смену с 13 по 18ч-19ч , весь спорт пошел нафиг, на тренировке была сборная солянка, дощкольники, 3-4х классники вместе с 5-7ми класснками (единоборства), тренера предлагал написать заявление, чтоб со своей группой тренироваться, типа свободное посещение школы
, в связи с занятиями просим отпускать раза 4 в неделю с 3-6 -го урока.
,
NiteRider, ну вот по этому в РБ и
со спортом. секция хочет чтоб школа подстраивалась под неё, школа наооборот. Ну и вообще добивает весь отбор - или тренеруйся или учись.
цитируя классика, "нам такой хоккей не нужен "