Ответить
  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

8786

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8786
    # 5 февраля 2019 10:40 Редактировалось shuravi89, 4 раз(а).
    SERGIOCOOLIO:

глупо смотреть каналы в качестве SD на телеке который может full HD

То есть вы хотите сказать что у Эдема HD-пакет - это SD ??? Лично я выбирал Эдем именно из-за HD-пакета с архивами. Из HD-пакета преимущественно интересовал Россия 1 HD c архивами. Вот только архивы приказали долго жить и это весьма удручает ((.

ЗЫ Телек 40" Samsung Full HD 3D "Е"-серии. Однако, не спорю, что, возможно, что если бы у меня был телек 55", то я бы тоже хаял HD-пакет Эдема, НО у меня 40" а не 55" ...

• Jembo_2009 Senior Member
    офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

1329

15 лет на сайте
    пользователь #159991

Написать сообщение

1329
    # 5 февраля 2019 11:57
    sad_55:

SERGIOCOOLIO:

Вопрос в том что едем не full HD (1920x1080)

И что вы всё пыхтите, тужитесь - остановитесь и смотрите что хотите, я лично пикселей не замечаю - да и не ищу их вовсе, я просто смотрю телепередачи!

Никто не пыхтит, но вы конкретно наехали и ввели людей в заблуждение, что сервис за 1 бакс будет показывать шиканую картинку на 55 дюймов. Мы всего лишь предостерегли, что если у людей телек не 2012 года выпуска, то в абсолютно большинстве случаев, на 55 дюймах картинка будет мыло мыльное. Если хотите - мне даже не жалко ещё разок купить у них этот пакет и наделать вам фоток сравнения покадрово. Можно просто обычным телефоном экран сфотографировать и разница между hd-каналами у эдема и более дорогих сервисов, будет колосальная.
    Никто на вас лично не наезжает, а просто излагает собственное мнение. Всем мира и добра

• SERGIOCOOLIO Senior Member
    офлайн
    SERGIOCOOLIO Senior Member

1654

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1654
    # 5 февраля 2019 12:23
    shuravi89:

SERGIOCOOLIO:

глупо смотреть каналы в качестве SD на телеке который может full HD

То есть вы хотите сказать что у Эдема HD-пакет - это SD ??? Лично я выбирал Эдем именно из-за HD-пакета с архивами. Из HD-пакета преимущественно интересовал Россия 1 HD c архивами. Вот только архивы приказали долго жить и это весьма удручает ((.

ЗЫ Телек 40" Samsung Full HD 3D "Е"-серии. Однако, не спорю, что, возможно, что если бы у меня был телек 55", то я бы тоже хаял HD-пакет Эдема, НО у меня 40" а не 55" ...

SD - это я немного утрировал но в эдем точно нету full HD 1920x1080. Даже смотрю футбол в FULL HD а при близком расстоянии пиксели режут глаза- поэтому стараясь сесть подальше. Россия 1 HD- идёт и в full HD.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Jembo_2009:

sad_55:

SERGIOCOOLIO:

Вопрос в том что едем не full HD (1920x1080)

И что вы всё пыхтите, тужитесь - остановитесь и смотрите что хотите, я лично пикселей не замечаю - да и не ищу их вовсе, я просто смотрю телепередачи!

Никто не пыхтит, но вы конкретно наехали и ввели людей в заблуждение, что сервис за 1 бакс будет показывать шиканую картинку на 55 дюймов. Мы всего лишь предостерегли, что если у людей телек не 2012 года выпуска, то в абсолютно большинстве случаев, на 55 дюймах картинка будет мыло мыльное. Если хотите - мне даже не жалко ещё разок купить у них этот пакет и наделать вам фоток сравнения покадрово. Можно просто обычным телефоном экран сфотографировать и разница между hd-каналами у эдема и более дорогих сервисов, будет колосальная.
    Никто на вас лично не наезжает, а просто излагает собственное мнение. Всем мира и добра

Обычно хватает любого плеера который показывает разрешение экрана чтобы понять что есть что. А так когда будет на iptv уже 4к футбол- вот будет хороша картинка.

KEEP YOUR HEAD UP
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

8786

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8786
    # 5 февраля 2019 12:55 Редактировалось shuravi89, 4 раз(а).
    Jembo_2009:

Мы всего лишь предостерегли, что если у людей телек не 2012 года выпуска, то в абсолютно большинстве случаев, на 55 дюймах картинка будет мыло мыльное

Тут есть ещё один немаловажный момент - это канал связи. Так Эдему (для просмотра HD-контента) нужен канал с меньшей полосой пропускания чем некоему идеальному OTT TV провайдеру Full HD/4K-контента. Поэтому наверно стоит добавить что выбор НЕ в пользу Эдема должен обсчитываться 2-мя слагаемыми, а именно абонплата за сам сервис + абонплата за Full HD гарантированную полосу на 1 телевизор. Ну а если ещё точнее - то 3-мя, где 3-е слагаемое - это качественная последняя миля (например оптика + кабель от роутера до телевизора)

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34924

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34924
    # 5 февраля 2019 13:02

Еще есть момент, что разрешение не главное, если критично сильно пожат битрейт. Тогда картинка будет в любом случае слабого качества, с артефактами сжатия. А такое у современного иптв повсеместно. У меня идет FOX HD, но качество на 55" меня не устраивает.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

SERGIOCOOLIO:

есть другие конторы которые дают честные full HD но цена не 1$ .

подписка на Нетфликс стоит 5-10 баксов. Писали, что они начали много русского размещать. Это конечно не ТВ, а сериалы, но зато лицензионный сервис с максимальным качеством.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
    офлайн

1654

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1654
    # 5 февраля 2019 13:35
    shuravi89:

Jembo_2009:

Мы всего лишь предостерегли, что если у людей телек не 2012 года выпуска, то в абсолютно большинстве случаев, на 55 дюймах картинка будет мыло мыльное

Тут есть ещё один немаловажный момент - это канал связи. Так Эдему (для просмотра HD-контента) нужен канал с меньшей полосой пропускания чем некоему идеальному OTT TV провайдеру Full HD/4K-контента. Поэтому наверно стоит добавить что выбор НЕ в пользу Эдема должен обсчитываться 2-мя слагаемыми, а именно абонплата за сам сервис + абонплата за Full HD гарантированную полосу на 1 телевизор. Ну а если ещё точнее - то 3-мя, где 3-е слагаемое - это качественная последняя миля (например оптика + кабель от роутера до телевизора)

Понятно что должна быть оптика +Lan кабель на телек или же приставку.

KEEP YOUR HEAD UP
  • MixWER Member
    офлайн
    MixWER Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #450518

Написать сообщение

224
    # 5 февраля 2019 13:36
    Zloy Zhuk:

Это конечно не ТВ, а сериалы, но зато лицензионный сервис с максимальным качеством.

Раз это не ТВ, то не стоит тут и в пример приводить. С сериалами и киношками совсем другая история. Даже пиратские сервисы имеют вполне достойное качество, правда не сразу.

офлайн

1654

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1654
    # 5 февраля 2019 13:36
    Zloy Zhuk:

Еще есть момент, что разрешение не главное, если критично сильно пожат битрейт. Тогда картинка будет в любом случае слабого качества, с артефактами сжатия. А такое у современного иптв повсеместно. У меня идет FOX HD, но качество на 55" меня не устраивает.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

SERGIOCOOLIO:

есть другие конторы которые дают честные full HD но цена не 1$ .

подписка на Нетфликс стоит 5-10 баксов. Писали, что они начали много русского размещать. Это конечно не ТВ, а сериалы, но зато лицензионный сервис с максимальным качеством.

Здесь я сравнивал со спутник каналами (футбол по крайней мере) - то же самое (tuchka tv sport каналы) (С Acestream прогой). Выше кто то писал про три платных сервиса в оригинальном качестве.

Добавлено спустя 37 секунд

MixWER:

Zloy Zhuk:

Это конечно не ТВ, а сериалы, но зато лицензионный сервис с максимальным качеством.

Раз это не ТВ, то не стоит тут и в пример приводить. С сериалами и киношками совсем другая история. Даже пиратские сервисы имеют вполне достойное качество, правда не сразу.

Кино - скаченное с торрента в оригинальном качестве будет то же самое что и по Netflix

KEEP YOUR HEAD UP
  • vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2213

14 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2213
    # 5 февраля 2019 14:16

Нужно уяснить, что оригинальное качество со спутника это 1080i, хотя и там попадаются говноканалы, такие же сервисы как эдем перекодируют в 1080р или 720р, притом не удваивая кадры, а смешивая в 25 к/с, естественно с уменьшением битрейта, что повышает стабильность. Почему же некоторые довольны, первое это не привередливость, второе- маленький экран, третье - вроде 40", но хорошая уплавнялка + улучшайзеры, или наоборот подмыливание, что бы артефакты были не видны.

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8786

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8786
    # 5 февраля 2019 15:04 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    SERGIOCOOLIO:

shuravi89:

Jembo_2009:

Понятно что должна быть оптика +Lan кабель на телек или же приставку.

Я акцент делал на полосе. Как-то тестировал Торрент-ТВ и вот он по сравнению с Эдемом уж больно отжирал канал. Ну а оптика + провод - это можно сказать из серии гигиенического фактора (по Герцбергу) - должны быть и всё тут :D

• VitaliyBoris Senior Member
    офлайн
    VitaliyBoris Senior Member

1446

19 лет на сайте
    пользователь #35852

Написать сообщение

1446
    # 5 февраля 2019 16:06

Я как-то футбол решил посмотреть на матч-тв HD посредством Эдема на 55-ке. Плевался...
    Перешел на Торрент-ТВ.

I like to save bones for special occasions
    офлайн

1654

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1654
    # 5 февраля 2019 17:56
    VitaliyBoris:

Я как-то футбол решил посмотреть на матч-тв HD посредством Эдема на 55-ке. Плевался...
    Перешел на Торрент-ТВ.

Вот вот.

KEEP YOUR HEAD UP
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

8786

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8786
    # 5 февраля 2019 18:02
    VitaliyBoris:

Перешел на Торрент-ТВ

И какая полоса? Какой ТП?

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 5 февраля 2019 18:49

Советую торрент пускать через прокси будет всё стабильно работать , архив тоже .
    Сейчас новый есть провайдер iptv даёт два месяца бесплатного просмотра плюс архив на семь дней.

Добавлено спустя 23 секунды

Кому интересно в личку пишите.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2213

14 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2213
    # 5 февраля 2019 19:53

А почему, как все не закинуть ссылку сюда?

• Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

6 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 5 февраля 2019 20:00
    shuravi89:

Вот только архивы у них не работают уже около 2-х месяцев подряд.

Только что проверила, на многих каналах работают. Например, Дискавери, Киномикс -- включается за 2 февраля спокойно

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8786

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8786
    # 5 февраля 2019 20:17
    Шоколад_Дьявола:

shuravi89:

Вот только архивы у них не работают уже около 2-х месяцев подряд.

Только что проверила, на многих каналах работают. Например, Дискавери, Киномикс -- включается за 2 февраля спокойно

Россию 1 HD проверьте - может у вас рука лёгкая ...

• Tom_Red_Devil Neophyte Poster
    офлайн
    Tom_Red_Devil Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #262479

Написать сообщение

29
    # 5 февраля 2019 20:22 Редактировалось Tom_Red_Devil, 1 раз.

Здравствуйте всем! Подскажите, кто чем может. Купил телек 55 4К. Теперь думаю какое тв подключать и как. Дело в том, что подключил бесплатно мегого и по фильмам вопросов нет на каналах, а вот по спорту как-то очень удручающе. Я смотрю футбол и ещё подключал пробное приложение футбольное. Там уже получше, но лаги небольшие есть. Смотрел через вай фай. У меня в городе предлагают приставку Mag250. Так вот вопрос - будет ли у меня без проблем идти футбол или ещё от чего зависит? У товарища на 43 телеке с этой приставкой футбол идёт супер.

• Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

6 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 5 февраля 2019 20:28
    shuravi89:

Не работает, постоянно написано "Подключение"

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8786

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8786
    # 5 февраля 2019 21:03 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    Шоколад_Дьявола:

shuravi89:

Не работает, постоянно написано "Подключение"

Заодно проверьте просто Россию 1 на предмет работоспособности архивов ...