shuravi89:
SERGIOCOOLIO:
глупо смотреть каналы в качестве SD на телеке который может full HD
То есть вы хотите сказать что у Эдема HD-пакет - это SD ??? Лично я выбирал Эдем именно из-за HD-пакета с архивами. Из HD-пакета преимущественно интересовал Россия 1 HD c архивами. Вот только архивы приказали долго жить и это весьма удручает ((.
ЗЫ Телек 40" Samsung Full HD 3D "Е"-серии. Однако, не спорю, что, возможно, что если бы у меня был телек 55", то я бы тоже хаял HD-пакет Эдема, НО у меня 40" а не 55" ...
SD - это я немного утрировал но в эдем точно нету full HD 1920x1080. Даже смотрю футбол в FULL HD а при близком расстоянии пиксели режут глаза- поэтому стараясь сесть подальше. Россия 1 HD- идёт и в full HD.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
Jembo_2009:
sad_55:
SERGIOCOOLIO:
Вопрос в том что едем не full HD (1920x1080)
И что вы всё пыхтите, тужитесь - остановитесь и смотрите что хотите, я лично пикселей не замечаю - да и не ищу их вовсе, я просто смотрю телепередачи!
Никто не пыхтит, но вы конкретно наехали и ввели людей в заблуждение, что сервис за 1 бакс будет показывать шиканую картинку на 55 дюймов. Мы всего лишь предостерегли, что если у людей телек не 2012 года выпуска, то в абсолютно большинстве случаев, на 55 дюймах картинка будет мыло мыльное. Если хотите - мне даже не жалко ещё разок купить у них этот пакет и наделать вам фоток сравнения покадрово. Можно просто обычным телефоном экран сфотографировать и разница между hd-каналами у эдема и более дорогих сервисов, будет колосальная.
Никто на вас лично не наезжает, а просто излагает собственное мнение. Всем мира и добра
Обычно хватает любого плеера который показывает разрешение экрана чтобы понять что есть что. А так когда будет на iptv уже 4к футбол- вот будет хороша картинка.