hopkins700:так уже работаем в этом направлении.. че обсуждать-то? )
Я чё то пропустил?
hopkins700:так уже работаем в этом направлении.. че обсуждать-то? )
Я чё то пропустил?
hopkins700:shn:так уже работаем в этом направлении.. че обсуждать-то? )
вы как то втихаря работаете-)) Я так понимаю ты хочешь что-то на своей трассе сделать? просто на скорость прохождения круга? На сайте обсуждается пока немного другой формат - gps ориентирование. Но любое начинание приветствуется чем больше разной активности тем лучше-)
shn:вы как то втихаря работаете-))
ну да, втихаря )
shn:Я так понимаю ты хочешь что-то на своей трассе сделать? просто на скорость прохождения круга?
да, разумеется на скорость прохождения, но не обязательно на "горках" - есть и другие идеи )
Ребят, подскажите пожалуйста, какой ход передней вилки у minsk x200? (нигде не могу найти информацию)
по экипировке: посоветуйте боты. бюджет не на первом месте (про G12 и Tech10 в курсе, может еще что?)
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
У мени Гарнье. Но смотри , что-бы были с аллюминиевыми застёжками и мощными креплениями. Последнюю модель смотрел - сопливая какая-то... Тебе для кросса?
Engineerno1:У мени Гарнье.
какие 10-ка, или 12-ка, или еще какая моделька?
Engineerno1:Тебе для кросса?
мне для эндуро-выебонов (учицца буду ). мотик типа XR250.
FedOS_S:по экипировке: посоветуйте боты. бюджет не на первом месте
forma dominator с внутренним носком
второй сезон в них езжу - не нарадуюсь
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Модель не помню, какая-то древняя. Посмотреть не могу - не в Минске. Но смотрел в Белбайке и в Доминик себе новые. Те , что в байке - с пластиковыми застежками - мне на два раза. А те, что в доминик - белые...
hopkins700:forma dominator с внутренним носком. второй сезон в них езжу - не нарадуюсь
спасибо. будем посмотреть на картинке. промокают сильно?
Engineerno1:Те , что в байке - с пластиковыми застежками - мне на два раза.
да в тех вроде б сама стопа у меня не сильно помещается (плоскостопие бл...)
может еще совет дадите по коленям? есть у меня какие-то из улы-темплы белые... пойдут? или нужно что-то серьезное (для начального уровня)?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
FedOS_S, после прошлогоднего вывиха колена (на ровном месте), по совету Скомороха взял вот такие... Не пожалел. Смотри только размер - их три. Бери самый большой.
Engineerno1:по совету Скомороха взял вот такие...
во сколько обошлись и где если не секрет?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:FedOS_S, после прошлогоднего вывиха колена (на ровном месте), по совету Скомороха взял вот такие... Не пожалел. Смотри только размер - их три. Бери самый большой.
Крутые..а где брать, заказывать в и-нете? Обнаружил тут, что один из моих наколенников уже треснут...где-то тихо отработал, а я и не заметил
А, уже вижу, алегро.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member