народ, подскажите скока бычков везти-то можно? )) а то мы удочки берем ) или бычки - это стратегический запас в Украине? ))
народ, подскажите скока бычков везти-то можно? )) а то мы удочки берем ) или бычки - это стратегический запас в Украине? ))
melaha, а зачем удочка на бычка????
Его на палец ловят....
офлайн
tasha2273888
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
kliuch:Atrusha:Сидим в кирилловке, за всю дорогу и отдых видели только одну машину на семерке и та походу отъезжала доомой. Где белорусы? В затоке все наверное...
Мы в Кирилловке .База отдыха Ритм.Стоят ещё 2 машины с Брестскими номерами.
А каким маршрутом ехали из бреста
Здравствуйте. Собираемся выезжать в Кирилловку на авто 6 августа, жильё не бронировали. Реально ли найти что- нибудь стоящее по месту, желательно коса Пересыпь? Нужен домик или двухкомнатной номер с кондиционером и кухней для 3 взрослых и двоих детей(10 и 2.. Может кто снимал что- то похожее, подскажите цену и название базы, плиз.
Может кто-то ещё едет в это время (6 августа)? Отзовитесь
ksf77:Добрый день!подскажите пожалуйста,какие медицинские страховки надо делать?на границе можно сделать,как страховку на автор?
Добавлено спустя 1 минута 56 секундНа авто
Обязательных никаких, только по желанию.
Darth_Abaddon:Atrusha:На фото средняя загруженность и наша база (44$ четырехместный номер, душ туалет на блок, балкон, холодос, кондей, телик)
а сколько двухместный, не в курсе?
На соседней базе козырные домики по 1500грн со всеми удобствами, кроме кухни, двуспалка +малютка, машина под окном, пляж как у нас, вид на море. Нам понравилось, больше гичего не спрашивали.
Alex_Vegor:12345elena12345:Народ, не знаю, что это сегодня ночью было на Глушковичах, но... Машин действительно было мало. Были вторые. Но заставили все выгрузить. Перевесили все фрукты. Заставили написать таможенную декларацию на две маленькие баночки меда и 20 шт бычков, которые в конечном итоге заставили утилизировать(((. За нами машину также разгрузили по полной(.
Ну вот правильно говорят: где трафик не большой - таможенникам заняться не чем, и они "развлекаются" на редких машинах. Попробовали бы они на Гуте так "размяться". Поэтому: либо долго в очереди, но с мин. досмотром, либо "лицом к стене, ноги на ширине плеч" Да, кстати, а как бычков утилизировали? Съели?
Бред, на польше дрючат (наши) не взирая ни на какие очереди, от смены зависит
2087328:Вы не знали?
неа, я ж темный))
1657534:Здравствуйте. Собираемся выезжать в Кирилловку на авто 6 августа, жильё не бронировали. Реально ли найти что- нибудь стоящее по месту, желательно коса Пересыпь? Нужен домик или двухкомнатной номер с кондиционером и кухней для 3 взрослых и двоих детей(10 и 2.. Может кто снимал что- то похожее, подскажите цену и название базы, плиз.
Добавлено спустя 52 секундыМожет кто-то ещё едет в это время (6 августа)? Отзовитесь
На пересыпи через базу есть места (идешь, висит табличка: есть места либо мест нет)
Скатались на федотку из любопытства, до степка доехали, это порядка км 15 вышло. На федотке есть цывильные базы, есть бомжатни с вагончиками, по дороге даже какоето подобие асфальта ложили. На бирючий не поперлись. Мое мнение, пересыпь цивильнее, довольно близко до вечерней движухи: сто кафэшек, кальянных, лунопарк с аттракционами (немного под шафэ брал пакетик с собой, не понадобился)), шашлычных всяких. В дневное время это же типа рынка, сувениры шмотки, маржэ, специи и тд. Кто подальше заселится, можно кататься на такси или мототакси (скутер с приделанной лавкой спереди на четверых, выглядит стремно)
Небо с одной стороны белое, с другой чорное, через 5 минут совсем подругому. На волнах болтаться интересно, особенно на круге/матрасе
Стали в первый день втроем возле волейбольной сетки мяч попинать, посходилось народу, теперь каждый день турниры устраиваем, все кости болят
И все таки, собираемся выезжать из Молодечно в Кирилловку 6 августа, водитель один, поэтому ехать тяжеловато. Стоит ли ехать по Украине ночью, или стоит ли остановиться ночевать, где- нибудь по дороге? Маршрут Молодечно -Гута- Борисполь- Решетиловка- Кобеляки- Каменское- Запорожье- Кирилловка.
Может ещё кто-то едет в это время, отзовитесь
1657534:И все таки, собираемся выезжать из Молодечно в Кирилловку 6 августа, водитель один, поэтому ехать тяжеловато. Стоит ли ехать по Украине ночью, или стоит ли остановиться ночевать, где- нибудь по дороге? Маршрут Молодечно -Гута- Борисполь- Решетиловка- Кобеляки- Каменское- Запорожье- Кирилловка.
Одному будет однозначно тяжеловато.
Часть этого маршрута в конце июня я проходил затемно, но нас было двое водителей. Между Решетиловкой и Кобеляками дорога не очень, поэтому ехали совсем неспешно 70-80. Кроме того, там довольно приличный трафик аж до самой Лобойковки. Я бы посоветовал остановиться где-то в отеле на ночёвку, оптимально было бы в Полтавской области, чтобы утром со свежими силами преодолеть оставшийся путь. На дороге у трассы, на АЗС останавливаться не рекомендую.
https://news.[censored]/society/602162.html
Сработали по такой же схеме как у меня
1657534:И все таки, собираемся выезжать из Молодечно в Кирилловку 6 августа, водитель один, поэтому ехать тяжеловато. Стоит ли ехать по Украине ночью, или стоит ли остановиться ночевать, где- нибудь по дороге? Маршрут Молодечно -Гута- Борисполь- Решетиловка- Кобеляки- Каменское- Запорожье- Кирилловка.
Мы когда ехали, останавливались в мотеле "У сестер", это на трассе Киев - Харьков, не доезжая до поворота на Решетиловку км 70. Хорошая стоянка, есть кафе. Участок Решетиловка - Кобеляки и немного дальше за Кобеляки очень стремно, большие наплывы, колея, ночью лучше не ехать
офлайн
12345elena12345
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
likums:Извините, меня интересует, акт писали и как сказали утилизировать?
Кроме декларации больше ничего не писали. Утилизировать сказали на наше усмотрение. Ничего конкретного, обтекаемо. Типа можете съесть, отдать украинским братьям, но выбрасывать на нейтралке нельзя
А за сколько вы преодолели оставшийся маршрут от отеля "У сестёр" по времени? Во сколько приехали в Кирилловку?
Стоянка там на территории? Или рядом с ней?
Потому что, я думаю оставлять машину рядом с отелем или ночевать на заправке почти то же самое. Или это не так?
dimas-80:melaha, а зачем удочка на бычка????
Добавлено спустя 43 секундыЕго на палец ловят....
можно подробнее о пальце? ) а то мы первый раз )
1657534:Потому что, я думаю оставлять машину рядом с отелем или ночевать на заправке почти то же самое. Или это не так?
Не экономьте на безопасности.
ivan2106:https://news.[censored]/society/602162.html
Сработали по такой же схеме как у меня
Статья на тут бае. Ограбили порезали колесо, разбили окно
1657534:А за сколько вы преодолели оставшийся маршрут от отеля "У сестёр" по времени? Во сколько приехали в Кирилловку?
Стоянка там на территории? Или рядом с ней?Добавлено спустя 2 минуты 58 секундПотому что, я думаю оставлять машину рядом с отелем или ночевать на заправке почти то же самое. Или это не так?
Стоянка именно на территории, огорожена, на ресепшене сказали что есть камеры, номер стоит 505 грн (двуспальная кровать и полуторная). Нам после сестер надо было проехать ещё 550 км. Мы выехали где-то сразу после 7, и около 16.00 были на Бирючем, но мы ещё в Мелитополе в АТБ заезжали, там тарились, и после Мелитополя остановки на покупку фруктов - овощей.
офлайн
12345elena12345
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Ехали в Генгорку без ночевки. Ехать было тяжело. В первую очередь из-за качества дороги. про которое уже много раз писали. В машине водители были сын и я. Но ехал практически все время сын (молодому легче). Только последние 120 км после съезда на Геническ пустил меня за руль (как потом выяснилось на самом стремном участке)). Обратно планировали ночевать в Киеве (закупиться, отдохнуть). Но дорога при свете дня по Украине и та же дорога ночью, это две разные дороги. Обратно мы доехали до Киева и совсем не устали. Поэтому закупившись в Метро, решили не ночевать, ехать прямо домой. Тем более, что стремная дорога осталась позади.
Вывод: ехать можно и без ночевки, но украинский участок обязательно при свете дня. А если ночевать, то не на заправках. Вы же отдыхать едете, так не нужно экономить на безопасности.
Удачной поездки всем счастливчикам, которым ещё предстоит приятный отдых
melaha:dimas-80:melaha, а зачем удочка на бычка????
Делаем донку, с двумя тремя отводами с крючками, на конце груз, наживка креветки,мясо(лучше покраснее и пожестче) говядина, например, можно и червя. Кто то на колбасу ловит))) забрасывание,натягиваете. Леска наматывается на палец правой руки, а левой делаете протяжки. Ловить можно и с берега,но лучше с мостов и в районе порта, ну и с лодки естественно.Поклёвку почувствуете, сразу чуть приотпустите и сразу тяните. Рыба очень прожорливая, потому часто поклевывает и несколько. Ни хвоста,ни чешуи!
melaha:dimas-80:melaha, а зачем удочка на бычка????
Покупаете леску 0,3-0,4 +грузик (10-20гр.) и крючок. Всё это собираете и кидаете за борт лодки до дна (наживив, естественно, креветку). Ждёте, когда почувствуете поклёвку (а Вы её почувствуете) подсекайте и тащите. Ловят только с ЛОДКИ Палец не разрежьте только при подсечках и в шторм в море не выходите Всё вышеописанное относится к Кирилловке.