and.i Друзья не дали ему достояться хотя бы год. Всё выпили. Как попробовали никто в магазин не хочет ходить за нашим качественным.
and.i Друзья не дали ему достояться хотя бы год. Всё выпили. Как попробовали никто в магазин не хочет ходить за нашим качественным.
Azadement:Доброго времени суток всем! Перечитал немного форум, но конкретного ответа для себя не нашел, поэтому спрошу еще раз)
Подскажите, пожалуйста, хороший коньяк стоимостью около 30р И может в Минске есть какие-то магазины, где бывают скидки на недешёвый алкоголь?
На эти деньги я бы советовал Ани ,армянский, есть везде, видел в том же Просторе где-то по 29 руб,и молдавские Квинт Нистру. (от 6 до 10 лет,как повезет с ценой,она колеблется.)Этот берите в сети Штопор или Аматиста .. Упомянутый выше " Слезы Лозы" я не советовал бы,слишком резкий. А насчет скидок,так они есть в любой сети,это как нарвешься. Кстати, в сети Штопор была акция для именинников.. Вроде бы плюс/минус 10 дней от ДР скидка 10 % .. Но нужен паспорт.. спросите, может еще действует..
Євген:Уважаемые знатоки! Может быть, вы знаете, где можно прикупить по Минску коньяк Kvint выдержки 40 или 50 лет? Интересуют именно эти возрасты благородного напитка. 30-33-летних сейчас валом, а вот коньяков постарше - увы, шаром покати.
Так есть ли жизнь на Марсе? Видел ли кто старые коньяки от Kvint в Минске?
Євген:Євген:Уважаемые знатоки! Может быть, вы знаете, где можно прикупить по Минску коньяк Kvint выдержки 40 или 50 лет? Интересуют именно эти возрасты благородного напитка. 30-33-летних сейчас валом, а вот коньяков постарше - увы, шаром покати.
Подскажите, а в каких магазинах Минска валом Квинт выдержкой 30 - 33 лет?
kor_oleg:Євген:Євген:Уважаемые знатоки! Может быть, вы знаете, где можно прикупить по Минску коньяк Kvint выдержки 40 или 50 лет? Интересуют именно эти возрасты благородного напитка. 30-33-летних сейчас валом, а вот коньяков постарше - увы, шаром покати.
Подскажите, а в каких магазинах Минска валом Квинт выдержкой 30 - 33 лет?
Во всех магазинах сети "Штопор", куда я дозвонился. Плюс есть в супермаркетах "Корона". В общем, продается в десятке точек, разбросанных по городу.
Попробую посетить эти сети/ супермаркеты в ближайшее время. До этого встречал в продаже максимум коньяки 14 лет выдержки.
Всем привет. Хочется попробовать нормальный коньяк (я не профессионал в них). Хочу купить в дутифри Борисполя (выбираю между хеннеси, реми мартин и жанэ - что посоветуете?) Спасибо.
|
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
|
2592 |
15 лет на сайте Город:
|
IvanT:Всем привет. Хочется попробовать нормальный коньяк (я не профессионал в них). Хочу купить в дутифри Борисполя (выбираю между хеннеси, реми мартин и жанэ - что посоветуете?) Спасибо.
АРАРАТ
IvanT, Из перечисленного возьмите любой ХО Вам по карману.
Если по карману только ВС или ВСОП, то
громилушка:
АРАРАТ
Physic:IvanT, Из перечисленного возьмите любой ХО Вам по карману.
Если по карману только ВС или ВСОП, то
громилушка:
АРАРАТ
Спасибо
А я бы посоветоал реми мартин или хеннесси всоп, да дороже чем арарат, но как по мне гораздо приятнее
and.i:А я бы посоветоал реми мартин или хеннесси всоп, да дороже чем арарат, но как по мне гораздо приятнее
За меньшие деньги лучше взять 15 или 20 летний Арарат и получать удовольствие от напитка.
kor_oleg:and.i:А я бы посоветоал реми мартин или хеннесси всоп, да дороже чем арарат, но как по мне гораздо приятнее
За меньшие деньги лучше взять 15 или 20 летний Арарат и получать удовольствие от напитка.
Безусловно! Даже 10 летний Арарат для начинающего - прекрасная планка отсчёта своего вкуса.
ВС или ВСОП беру только в случае акции дьютиков около 12 Е. Шашлычно-дачный вариант, не более того.
and.i:А я бы посоветоал реми мартин или хеннесси всоп, да дороже чем арарат, но как по мне гораздо приятнее
Поддержу!
VSOP'ы от Remy Martin, Hennessy и, от себя порекомендую Martell, по стоимости 40-60 €/литр - лично на мой вкус более приятное приобретение. Сюда же добавлю и Camus Borderies. Как по мне, так 15-20-летние АрАрАты тяжелы и пестры зело.
А по сему выбор - дело вкуса. Если ближе закавказский стиль коньяков - стоит брать АрАрАты, если французский - французов. Каждому свое. Вкусы у всех разные, коньяки - тоже. Универсального рецепта, единого для всех - нет. Это-то и хорошо! ![]()
mur-15:and.i:А я бы посоветоал реми мартин или хеннесси всоп, да дороже чем арарат, но как по мне гораздо приятнее
Поддержу!
VSOP'ы от Remy Martin, Hennessy и, от себя порекомендую Martell, по стоимости 40-60 €/литр - лично на мой вкус более приятное приобретение. Сюда же добавлю и Camus Borderies. Как по мне, так 15-20-летние АрАрАты тяжелы и пестры зело.
![]()
А по сему выбор - дело вкуса. Если ближе закавказский стиль коньяков - стоит брать АрАрАты, если французский - французов. Каждому свое. Вкусы у всех разные, коньяки - тоже. Универсального рецепта, единого для всех - нет. Это-то и хорошо!
Всем спасибо за советы - Remy Martin VSOP 1L сейчас на акции (43 евро) пожалуй возьму его. Еще хочу попробовать Janneau Grand Armagnac VSOP 0.7 L - 23 евро.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20513 |
18 лет на сайте Город:
|
kor_oleg:and.i:А я бы посоветоал реми мартин или хеннесси всоп, да дороже чем арарат, но как по мне гораздо приятнее
наири или васпуркан за меньшие деньги? вы меня несказанно вдохновили.
6666:kor_oleg:and.i:А я бы посоветоал реми мартин или хеннесси всоп, да дороже чем арарат, но как по мне гораздо приятнее
Наири стоит 35 евро за 0.7, Васпуракан 39 евро за 0.7. Не на акции.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20513 |
18 лет на сайте Город:
|
kor_oleg:6666:kor_oleg:and.i:А я бы посоветоал реми мартин или хеннесси всоп, да дороже чем арарат, но как по мне гораздо приятнее
Наири стоит 35 евро за 0.7, Васпуракан 39 евро за 0.7. Не на акции.
еще и наири дешевле. аномальное место не раскроете?