Да много внимания.
Перебрал молодой,решил рисануться перед собой,а может и перед друзьями.
В понедельник не окажется бригадира с пед(или какое там у него образование),более чем уверен.
Проехали.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 13 секунд
Удивительное рядом.
С бригадирами Монолита я давно знаком ,со всеми обычные дружелюбные отношения.
Это обычные ребята которым по большому счёту абсолютно до лампочки все разборки руководства.
Ни один из них не стал бы угрожать ни в каком случае.Им просто это не нужно.
Реальные наши доброжелатели подсказали на что обратить внимание в феерическом поносе нашего нового друга:
1)Наш новый неофит употреблял(в момент алкогольной расслабленности) слова:
батенька
молодца
тявкать (тявкал)
гавкать
гадить
Теперь можно вспомнить,кто употреблял подобные слова в нашем форуме со стороны строителей:
а)ФёдорФёдорыч:... вынести с первого этажа и закопать. Вы, БАТЕНЬКА, редкий интеллектуал, однако
б)ФёдорФёдорыч:...Сдаётся мне, БАТЕНЬКА, что Вы просто демагог и пустомеля ...
в)Boss29:..................Да у вас мания преследования,БАТЕНЬКА. Беда в том, что вы неадекватны ...
г)Boss29:.................. ваш удел, так что тащите,БАТЕНЬКА,наГодные массы с вами.
д)Бульбаник:............Как кто? Шавка из подворотни. ТЯВКАТЬ может, а считает что громко лает ...
е)Boss29:...................будешь осознавать, что ты зря тявкал на незнакомого тебе в жизни,
2)Во время вчерашней встречи с Галем и пр.,я довольно много улыбался, за что Boss29 называет "зубоскалом неадекватным"
Диме-безграмотной доярке 29 лет (Босс 29)
Он считает себя боссом нашего дома
Стиль изложения очень похож на Бульбаника и Федора Федоровича
Boss29 появился сразу после совещания с Галем и, скорее всего, раздаче люлей диме-доярке за отсутствие денег-откатов с объекта.
3)Никто,кроме доярки,коваленки и ещё одного гражданина не из строителей не хочет меня "утопить в луже крови"
Вывод: Boss29 - Дима-доярка
Опять ты димон спалился.
Ты так не злись.
Если хочешь защитить свою поруганную честь по мужски,я всегда к твоим услугам.
Друзей с собой можешь не брать-ну чтобы не было потом всю жизнь стыдно за свою голубую трусость.