Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

15 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

719

11 лет на сайте
    пользователь #789041

719
    # 19 апреля 2013 23:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

tetushka,

А в наших Новинках кто ответит?
    И, вообще, в Центральном районе есть план ввода жилья? Да ну.
    Мы тоже были у Галя, ответ прислал УКС ни о чем за подписью Кухарева.
    А господин Холодинский на ваше собрание не пришел?

Меня посетила аналогичная мысль,что за 3-х разовый срыв сроков никто не отвечал,а теперь мол крайних поискать не мешало бы.
    Товарищ Галь просто не знал с кем он вообще общается,он привык,чтобы перед ним заискивали,а тут его в йух не ставят.
    Холодинский-тот попрожжённее этих лещинских и галей-тот вообще с нами не ездит встречаться.Он давно понял.что -это не имеет перспективы.На их враки мы не ведёмся,на угрозы-вообще смеёмся им в лицо.
    Boss29,

На объекте "Строительство двухсекционного жилого дома по ул.Проектируемая №3 в районе Лебяжий" основные работы ведутся по благоустройству территории, фасаду здания,отмостка,электроснабжению, освещению дворовых территорий и устранению мелких недоделок в жилых помещениях и местах общего пользования.
    Осваиваются средства,которые выделил город для сдачи благоустройства.
    По жилью работы практически не ведутся.

Сейчас мы все разрыдаемся и падём ниц,побегим платить по десятке.
    Мы уже давно сказали,морозьте на здоровье,не пугайте-мы обязательно проверим сколько вы сможете морозить,что скажет Батька,кто ИСТИННО ответит за срыв ввода жылья-а это будут конкретные люди:
    Холодинский,Лещинский,Ладутько.........
    Вот кто будет отвечать за прос...нные государственные деньги.
    А нас пугать,уговаривать,договариваться- пустое.Мы упёрлись рогом,нас не сдвинуть с этой позиции.

• Boss29 Neophyte Poster
    офлайн
    Boss29 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #814349

Написать сообщение

7
    # 19 апреля 2013 23:36
    shorbez:

Boss29, хто ты, о добрый самаритянин?

Рядовой работник ООО"Монолит Групп".И абсолютно не добрый.Мне просто стало интересно,чем это всё закончиться. Рабочий за свою работу денежку по-любому получит,которую в вашем доме делает.
    Хопер, Не брызгайте слюной только. :moderator:
    Вас пугать,что небо красить."Ваш паровоз вперёд летит"-а где его остановка,на Лебяжем или в Хацапетовке-мне пофиг.
    А пустой и неоплачиваемой работой, я лично не занимаюсь,но в тоже время знаю Монолит из своего кармана платить не будет.
    Я дал вам только информацию с "полей".
    А до ваших "звёздных войн" с сильными мира сего мне только что интерес как зрителю.Я не настолько картав и лысават,чтоб лезть на бГонивичок и объявлять войну системе. Это ваш удел, так что тащите,батенька,наГодные массы с вами.
    :trollface:
    Р.S. Будет что новенькое-обязательно сообщу,а в спор за "красных" я или за "белых" можете не втягивать...не полуситься))))

офлайн

719

11 лет на сайте
    пользователь #789041

719
    # 19 апреля 2013 23:59

Boss29,

:D :lol:
    Опять строитель?
    где вы видели строителей,которые ночами в форумах по дому сидят?
    Очередная доярка мимо проходящая.
    Димон,опять ты?
    Или это димон коваленко-с ненормативной лексикой при дамах?
    Глупыш,10 воров вашем лице-это не система-это шайка жадных людишек,которые ответят по закону.
    Так что,чужие погоны вы на себя не примеряйте,не доросли.

знаю Монолит из своего кармана платить не будет.

во-первых будет,и ещё не раз.
    А во-вторых,откуда рядовому рабочему знать об этом?
    В Монолите рабочих посвящают в планы руководства? :trollface:

Я дал вам только информацию с "полей".

Ты очередной засланец,который пытается повлиять на ЛЮДЕЙ через форум.Вы поняли-лузеры,окончательно поняли,что с председателем не удастся договорится и сейчас решили опять по 10 кругу пытаться запугать людей?
    Вам не светит этого-недалёкие вы люди.
    Мы с председателем не особенные,так же как и мы мыслит абсолютное большинство нашего кооператива-ваших пару дружков не в счёт-они вообще тут ничего не решают ровным счётом.
    Так что вы уже переставайте сюда ползать.Вам тут не светит.
    Лучше к шконке готовьтесь.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (22 апреля 2013 10:29)
    Основание: 3/5/18

• Boss29 Neophyte Poster
    офлайн
    Boss29 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #814349

Написать сообщение

7
    # 20 апреля 2013 00:16 Редактировалось Boss29, 1 раз.

Хопер, Наслаждайтесь себялюбием))) Я вам даже больше скажу...я вас один раз видел в жизни,бегающего с фотоаппаратом...жалкое и убогое зрелище.Но это отношение только к вам.
    Выиграет ЖСПК-честь и хвала, выиграет Монолит,УКС и иже с ними-ну чтож...система государства.
    Так что грозить шконками можете большим начальникам ,но не мне,зубаскальчик вы неадекватный.

Хопер:

А во-вторых,откуда рядовому рабочему знать об этом?

А я вам какую-то информацию выдал?...Некоторых людей в абсолютном поиске врагов везде,Господь, лишает остатков разума. Готовы гадить везде...
    Вы лучше боритесь Хопер, в реальности и с умом за ваши идеи и цели, а не выливайте кучу Г на всяк "проходящего" и "интересующегося", а также в чём-то сочувствующего, а то выглядите не как борец за СПРАВЕДЛИВОСТЬ,а как полное ..М..!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (22 апреля 2013 10:28)
    Основание: 3/5/17

офлайн

719

11 лет на сайте
    пользователь #789041

719
    # 20 апреля 2013 00:30

Boss29,
    Т.е. я с фотоаппаратом снимаю для соседей дом-это жалкое зрелище?
    Интересный подход к жизни.
    Почему вы мне вот эти оскорбления в глаза не скажете-я вот в следующий раз приеду с фотоаппаратом-а вы мне-подойдите и скажите как мужчина-а не как-шкурка подюбочная.
    Я борюсь так,как считаю нужным и пока весьма успешно.
    Всякий проходящий,который склоняет нас заплатить-это засланный казак БЕЗ ВАРИАНТОВ.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

а то выглядите не как борец за СПРАВЕДЛИВОСТЬ,а как полное ..М..!

Я не 100 долларов ,чтобы всем нравится.
    Если я тебе не нравлюсь-застрелись-я не исправлюсь.

• Boss29 Neophyte Poster
    офлайн
    Boss29 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #814349

Написать сообщение

7
    # 20 апреля 2013 00:45

Хопер, Я вам сказал,где-нибудь чтоб вы платили?!!!Да у вас мания преследования,батенька.
    Беда в том, что вы неадекватны не по жизни, а на этом форуме...в своих высказываниях.
    То что вы делаете-молодца,так держать....но то что вы здесь на страницах великого и могучего и практически всёдозволяющего Нэта несёте-вот эта разница-ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ.
    Вы готовы на всех,кто в Монолите работает(даже те кто к "кормушке" и высоким креслам не привязан) облить дерьмом...
    Поэтому воспринимайте адекватно "вести с полей",не как провокацию и запугивание...а как информацию,что делается не в высоких кабинетах,а непосредственно на ВАШЕМ доме.
    А то очередной раз "шпионя" с фотоаппаратом ненароком отхватите кирпичом и загубите своё благое дело.Будет жаль.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Так что "чисто " и "конкретно" вам просто помог не рисковать на строительных объектах своей бесценной жизнью....а вы тут развели Бог знает что....
    Некрасиво

офлайн

719

11 лет на сайте
    пользователь #789041

719
    # 20 апреля 2013 00:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Boss29,

А то очередной раз "шпионя" с фотоаппаратом ненароком отхватите кирпичом и загубите своё благое дело.Будет жаль.

Я вас умоляю.....
    Строителям совершенно до лампочки.
    И тот бред,который вы несёте-может писать только высокообразованный прикормушечник из руководства.
    Насчёт кирпича-я же вам написал-слабаки вы там все.Какой кирпич?
    У вас полюцции поди по ночам до сих пор,рембы вы доморощенные,господи прости.Сгиньте уже-жалкие подобия на мужской пол.
    Сегодня ваша доярка и ты димон стояли возле меня в метре,и героизма я у вас не наблюдал,не только кирпич,в глаза смотреть боялись,зас.анцы.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (22 апреля 2013 10:29)
    Основание: 3/5/18

• Boss29 Neophyte Poster
    офлайн
    Boss29 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #814349

Написать сообщение

7
    # 20 апреля 2013 00:54
    Хопер:

Почему вы мне вот эти оскорбления в глаза не скажете-я вот в следующий раз приеду с фотоаппаратом-а вы мне-подойдите и скажите как мужчина-а не как-шкурка подюбочная.

Я не так смел как Вы...мне ещё за свою работу ЗП получать...так что смотрите адекватнее на эту жизнь...вы то знаете за что боретесь...а это как говорил классик "не моя война"...но я в рядах сочувствующих.
    Человек,ждущий своего дома за свои же бабки,-СВЯТ.
    И я вас не оскорблял....вас понесло)
    Так что просто вам Удачи!

офлайн

719

11 лет на сайте
    пользователь #789041

719
    # 20 апреля 2013 01:00

И я вас не оскорблял....вас понесло)

Правда чтоль?

Наслаждайтесь себялюбием))) Я вам даже больше скажу...я вас один раз видел в жизни,бегающего с фотоаппаратом...жалкое и убогое зрелище.Но это отношение только к вам.

Хопер, Не брызгайте слюной только.

зубаскальчик вы неадекватный.

Ну в общем,да,просто мило побеседовали с посторонним человеком.
    А вот это вообще классика:

Человек,ждущий своего дома за свои же бабки,-СВЯТ.

хорошая попытка затесаться в доверие к форумчанам.
    Проходи,доброжелатель,а......
    Мы уже всё решили.У нас уже ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ.
    Мы уже ничего не обсуждаем.Либо ключи,либо суд.Третьего не дано.

• Boss29 Neophyte Poster
    офлайн
    Boss29 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #814349

Написать сообщение

7
    # 20 апреля 2013 01:08

Хопер,
    Не угрожаю, а предупреждаю...с учётом что ты в Нэте неадекватыш полнейший,увижу тебя рядом со мной на объекте имею желание,чтоб ты познакомился со мной лично,истиричка.
    И тогда уж ,чтоб не пляскать своими шаловливыми пальчиками на простых людей,и не гавкать почём зря....я с нестерпипым удовольствием напомню тебе,гадёныш твои слова здесь, а мои "быдлятские, тупые, работяги-товарищи" меня в этом поддержат.
    И тогда ты будешь осознавать, что ты зря тявкал на незнакомого тебе в жизни, а не в Нэте человека...мне будет очень приятно осознавать, что ты в кровавых соплях нагло валяешься и бесцеремонно нарушаешь все нормы безопасности.Это я тебе как бригадир с высшим образованием педагога по истории говорю.
    Аривидерчи,Чигивара!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (22 апреля 2013 10:28)
    Основание: 3/5/17

офлайн

719

11 лет на сайте
    пользователь #789041

719
    # 20 апреля 2013 01:22

Boss29,
    Так давай своё имя,сынок,я буду в понедельник с утра.

• Boss29 Neophyte Poster
    офлайн
    Boss29 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #814349

Написать сообщение

7
    # 20 апреля 2013 01:32

Тогда увидимся,буду очень рад -я то тебя один раз видел-жаль ты меня среди однообразной и похожей в своей массе работяг не заметил,но это твоя печаль))))))
    Страсть люблю неадекватных интернетовских троллей излечивать от Гумна,на обычных людей.
    До встречи.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Фотки свои глянь внимательней и совет тебе да моя искренняя после сегоднешнего общения нелюбовь.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Не к делу Вашему благому,а к тебе-пупсик,лично. :)

офлайн

719

11 лет на сайте
    пользователь #789041

719
    # 20 апреля 2013 01:38

Boss29,
    Закуси,молокососик.
    Тебя прёт. :rotate:
    Ребятьё.

Основание: 35/17

офлайн

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 20 апреля 2013 07:55
    Boss29:

я то тебя один раз видел-жаль ты меня среди однообразной и похожей в своей массе работяг не заметил

(смущенно хихикает)

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • ДИНО Member
    офлайн
    ДИНО Member

384

15 лет на сайте
    пользователь #189254

Написать сообщение

384
    # 20 апреля 2013 09:14
    Boss29:

Хопер,
    Не угрожаю, а предупреждаю...с учётом что ты в Нэте неадекватыш полнейший,увижу тебя рядом со мной на объекте имею желание,чтоб ты познакомился со мной лично,истиричка.
    И тогда уж ,чтоб не пляскать своими шаловливыми пальчиками на простых людей,и не гавкать почём зря....я с нестерпипым удовольствием напомню тебе,гадёныш твои слова здесь, а мои "быдлятские, тупые, работяги-товарищи" меня в этом поддержат.
    И тогда ты будешь осознавать, что ты зря тявкал на незнакомого тебе в жизни, а не в Нэте человека...мне будет очень приятно осознавать, что ты в кровавых соплях нагло валяешься и бесцеремонно нарушаешь все нормы безопасности.Это я тебе как бригадир с высшим образованием педагога по истории говорю.
    Аривидерчи,Чигивара!

Зря вы так, Просто сразу довели до такой степени, что верить никому нельзя, а потом хотят чтоб ручным, ласковым был.
    А вы пришли впервые судя по сообщениям и хотите распрастертых обьятий?
    а свои неприязни направляйте в личку,
    если вы зашли действительно с миром, так показали бы свои фото с объекта, как там движуха идет.
    А всем монолитовцам хотелось бы сказать, чего вы на Хопра взъелись, у вас договор с УКСом подписан, вот и полоскайте им мозг, пущай вам платят, когда мы им платили- они на другие объекты финансировали-вам шиш, а теперь у них бабла нет- а мы виноваты-мало дали.
    а здесь нечего выражать свое ФЕ за то что люди своки кровные отвоевывают, Вы за свою зарплату, если стали млн платить, небось бы и горло б перегрызли.

ПЕСКОСТРУЙНЫЕ РАБОТЫ, ПОКРЫТИЕ ЦИНКОМ, ПОЛИМЕР.
  • tanisfed Senior Member
    офлайн
    tanisfed Senior Member

2247

14 лет на сайте
    пользователь #347156

Написать сообщение

2247
    # 20 апреля 2013 09:19
    ДИНО:

Зря вы так
    А всем монолитовцам хотелось бы сказать, чего вы на Хопра взъелись, у вас договор с УКСом подписан, вот и полоскайте им мозг, пущай вам платят, когда мы им платили- они на другие объекты финансировали-вам шиш, а теперь у них бабла нет- а мы виноваты-мало дали.

Нет, это Вы зря напомнили Монолиту про договор с УКСом и отсутствие договора с ЖСПК. Теперь на ветке начнут появлятся "простые работники УКСа", как всегда "случайно мимо проходящие" и требовать деньги от ЖСПК в пользу УКСа.

Спартак навсегда!
  • Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

13 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 20 апреля 2013 12:22
    121121:

Галь может только кричать, бегать по кабинету, угрожать чем-то

Не про него

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд

Boss29:

Хопер,
    Аривидерчи,Чигивара!

Лекцию бы Монолит заказал, что ли, на тему бытового пьянства после работы - совсем поплыл "Босс" ))

офлайн

719

11 лет на сайте
    пользователь #789041

719
    # 20 апреля 2013 12:38

Да много внимания.
    Перебрал молодой,решил рисануться перед собой,а может и перед друзьями.
    В понедельник не окажется бригадира с пед(или какое там у него образование),более чем уверен.
    Проехали.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 13 секунд

Удивительное рядом.
    С бригадирами Монолита я давно знаком ,со всеми обычные дружелюбные отношения.
    Это обычные ребята которым по большому счёту абсолютно до лампочки все разборки руководства.
    Ни один из них не стал бы угрожать ни в каком случае.Им просто это не нужно.
    Реальные наши доброжелатели подсказали на что обратить внимание в феерическом поносе нашего нового друга:
    1)Наш новый неофит употреблял(в момент алкогольной расслабленности) слова:
    батенька
    молодца
    тявкать (тявкал)
    гавкать
    гадить
    Теперь можно вспомнить,кто употреблял подобные слова в нашем форуме со стороны строителей:
    а)ФёдорФёдорыч:... вынести с первого этажа и закопать. Вы, БАТЕНЬКА, редкий интеллектуал, однако
    б)ФёдорФёдорыч:...Сдаётся мне, БАТЕНЬКА, что Вы просто демагог и пустомеля ...
    в)Boss29:..................Да у вас мания преследования,БАТЕНЬКА. Беда в том, что вы неадекватны ...
    г)Boss29:.................. ваш удел, так что тащите,БАТЕНЬКА,наГодные массы с вами.
    д)Бульбаник:............Как кто? Шавка из подворотни. ТЯВКАТЬ может, а считает что громко лает ...
    е)Boss29:...................будешь осознавать, что ты зря тявкал на незнакомого тебе в жизни,

2)Во время вчерашней встречи с Галем и пр.,я довольно много улыбался, за что Boss29 называет "зубоскалом неадекватным"
    Диме-безграмотной доярке 29 лет (Босс 29)
    Он считает себя боссом нашего дома
    Стиль изложения очень похож на Бульбаника и Федора Федоровича
    Boss29 появился сразу после совещания с Галем и, скорее всего, раздаче люлей диме-доярке за отсутствие денег-откатов с объекта.

3)Никто,кроме доярки,коваленки и ещё одного гражданина не из строителей не хочет меня "утопить в луже крови"

Вывод: Boss29 - Дима-доярка

Опять ты димон спалился.
    Ты так не злись.
    Если хочешь защитить свою поруганную честь по мужски,я всегда к твоим услугам.
    Друзей с собой можешь не брать-ну чтобы не было потом всю жизнь стыдно за свою голубую трусость.

• amaxby War Thunder club
    офлайн
    amaxby War Thunder club

829

15 лет на сайте
    пользователь #163838

Написать сообщение

829
    # 20 апреля 2013 14:09

Хопер, извините что встреваю, но я Вас уважаю и восхищаюсь все больше и больше. давно читаю вашу ветку форума. Вы - человек дела. Желаю чтобы у Вас все получилось, и конкретно поствить эту шайку на свои места. и все это было примером для всех.
    P.S. строюсь в другом жспк, тоже в лебяжем

идея пришла в голову, и теперь упорно ищет мозг.
  • tanisfed Senior Member
    офлайн
    tanisfed Senior Member

2247

14 лет на сайте
    пользователь #347156

Написать сообщение

2247
    # 20 апреля 2013 15:13

Хопер, :super: Цепь случайностей образует закономерность

Спартак навсегда!