Всем привет! У меня два вопроса, кто знает подскажите
1. Можно ли открыть туристическую однократную на 10 дней пребывания?
2. Достаточно ли брони отеля на букинге (без оплаты) или обязательно подтверждение оплаты?
Спасибо!
офлайн
Juliya_Rub
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! У меня два вопроса, кто знает подскажите
2. Достаточно ли брони отеля на букинге (без оплаты) или обязательно подтверждение оплаты?
Спасибо!
Juliya_Rub:Всем привет! У меня два вопроса, кто знает подскажите
2. Достаточно ли брони отеля на букинге (без оплаты) или обязательно подтверждение оплаты?Спасибо!
1. да
2 для польского консульства
обязательно подтверждение оплаты
Big&Fat:Juliya_Rub:Всем привет! У меня два вопроса, кто знает подскажите
2. Достаточно ли брони отеля на букинге (без оплаты) или обязательно подтверждение оплаты?Спасибо!
1. да
Подтверждаю, убедился на личном опыте - просил на 5 дней, была распечатка с бронью букинга, отправили за подтверждением оплаты (хочешь приходи сегодня, хочешь завтра).
Скажите пожалуйста...можно ли лететь в Португалию с польской визой??? И где быстрей открыть-сделать визу эту?
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|
Ali777:Скажите пожалуйста...можно ли лететь в Португалию с польской визой??? И где быстрей открыть-сделать визу эту?
если нужно быстро, то делайте литовскую и летите из Вильнюса. Польская долго и дорого.
Уважаемые форумчане, прошу оказать мне помощь.
Вопрос в следующем, после того как получено приглашение от родственников из Польши, что нужно делать дальше?
Зарегистрировалась на национальную визу 2 недели назад - ответ так и не пришел. На другие типы визы - нет мест. В такой ситуации мне стоит идти в посольство? Пустят? Какие документы нужно иметь при себе? (все по стандарту: фотки, страховка?)
Подскажи, пожалуйста, приглашение действуй до конца марта, хочется увидеть бабушку...
Martini.l, Если увас приглашение только на один-три месяца, то националку вам не дадут, нужно было регистрировать анкету на шенген, или шенген-гости в Гродно (сейчас есть даты с 13.03). Сделать ксерокопии паспорта и приглашения, приклеить свежую фотку и подаваться. Страховка не нужна.
Несите и национальную анкету, были случаи, когда они принимали, но потом открывали шенген (я имею ввиду по приглашению).
Тем более, что второй раз зарегистрироваться вас система не пропустит.
подскажите,пожалуйста,сайт или прямую ссылку,где можно забронировать отель в польше и сразу же оплатить?
gydriy:Big&Fat:Juliya_Rub:Всем привет! У меня два вопроса, кто знает подскажите
1. да
Подтверждаю, убедился на личном опыте - просил на 5 дней, была распечатка с бронью букинга, отправили за подтверждением оплаты (хочешь приходи сегодня, хочешь завтра).
подскажите,пожалуйста,сайт или прямую ссылку,где можно забронировать отель в польше и сразу же оплатить?
офлайн
Juliya_Rub
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста кто знает,как обнулить или удалить анкету на национальную визу?Спасибо!!!
Ищу человека, который сегодня/ завтра (3-4 марта), будет в Польше, Белосток.
Напишите в личное сообщение. Есть дело!
подскажите, плиз
подаюсь в брест на туристическую однократку
на сколько я поняла, нужна оплата отеля, а не только броня. можно ли на 1 день, если просишь визу на 5 дней?
и может кто сориентирует по цене и подскажет где подешевле?
AHXEH:на сколько я поняла, нужна оплата отеля, а не только броня. можно ли на 1 день, если просишь визу на 5 дней?
На весь срок пребывания нужно.
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
fynt:подскажите,пожалуйста,сайт или прямую ссылку,где можно забронировать отель в польше и сразу же оплатить?
booking.com
офлайн
Juliya_Rub
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Big&Fat:booking.com
а можно ли потом деньги вернуть (нужно только для похода в посольство)?? на букинге несколько раз бронировала, деньги с карточки не снимали....
Juliya_Rub, может вам лучше в сторону Литовской визы смотреть, если вам нужна однократка на 5 дней?
Говорят, литовскую можно легче получить, начиная даже с процедуры регистрации даты.