извините за оффтоп - где купить пакет в палангу (1 взрослый 1 ребенок) на неделю на июль август
если такой заерь существует
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
6426 |
7 лет на сайте Город:
|
извините за оффтоп - где купить пакет в палангу (1 взрослый 1 ребенок) на неделю на июль август
Интерлейкин_4, вы хотите тур в турфирме купить или просто отель? Если только проживание, то почитайте вот эту ветку https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=300826&start=14000
там в шапке есть ссылки на местные сайты с квартирами.
офлайн
VINNY-POOOH
Senior Member
|
|
2147 |
17 лет на сайте Город:
|
Интерлейкин_4:извините за оффтоп - где купить пакет в палангу (1 взрослый 1 ребенок) на неделю на июль август
Я когда-то давно покупала в тур фирме проезд на автобусе + проживание, это была моя первая поездка в Палангу и было это лет 9 назад там я поняла что жилье можно снять дешевле даже на букинге (даже ту же виллу в которой я жила) а проезд на автобусе он самый ужасный с тех пор езжу в Палангу несколько раз в год, на авто, поезде, этим летом планирую ещё и на самолёте слетать
Интерлейкин_4, билеты на самолет в Палангу стоят копейки. дешевый прокат авто. вот только квартиры по цене-качеству не очень.
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
6426 |
7 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:Интерлейкин_4, вы хотите тур в турфирме купить или просто отель? Если только проживание, то почитайте вот эту ветку https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=300826&start=14000
там в шапке есть ссылки на местные сайты с квартирами.
тур
спасибо за ссыль и инфу
VINNY-POOOH:а проезд на автобусе он самый ужасный
это да
автобус самое днище
notepad:Доброго дня. Может у кого есть 10% код пропадающий, ненужный?)
Спасибо
Вы бы уточняли площадку.
kamenets_:.Были ли у кого случаи,что гостиница,хостел без предварительной оплаты пытается снять деньги,заморозить,для проверки карты а потом вернуть?
Разумеется, были. Причем самые разные варианты: от просто блокировки до списания одной ночи.
kamenets_:Не отменят ли мою бронь если на указанной карте нет необходимой суммы для проверки(заморозки)
Скорее да, чем нет. Если вам нужен этот отель, какой смысл устраивать подобные игрища? Ну или бронируйте отель с полной оплатой. Тогда не прийдется на месте что-то там оплачивать.
Вообще не понимаю всю эту хитро...сть, если ехать собрался. Какова цель оной?
kamenets_:ну так что скорее всего отменят или не отменят?
Зависит от спроса на данный отель в период поездки. Я бы не стал играть в рулетку.
Кстати, а вы этот отель в других системах бронирования не смотрели? Может там еще и дешевле получилось бы.
dim555:notepad:Доброго дня. Может у кого есть 10% код пропадающий, ненужный?)
Спасибоэто не скидка
это потом после проживания 10% возвращается на карту,с которой платили
код есть до 1 марта, но наверное врядли его получится использовать
Если не нужен, приму в дар. Спасибо
notepad:
А чему вы удивляетесь? Если почитать первое сообщение этой самой ветки, то там можно обнаружить вот такую фразу, выделенную красным шрифтом:
inco_by:Для тех, кто не желает вникать в суть темы и сразу пишет "не испытываю никаких проблем с букингом": здесь обсуждаются не проблемы с системой бронирования отелей booking.com, а её преимущества и недостатки против конкурентов.
Это значит, что ветка далеко не про один букинг.
VINNY-POOOH:Интерлейкин_4:извините за оффтоп - где купить пакет в палангу (1 взрослый 1 ребенок) на неделю на июль август
Я когда-то давно покупала в тур фирме проезд на автобусе + проживание, это была моя первая поездка в Палангу и было это лет 9 назад там я поняла что жилье можно снять дешевле даже на букинге (даже ту же виллу в которой я жила) а проезд на автобусе он самый ужасный с тех пор езжу в Палангу несколько раз в год, на авто, поезде, этим летом планирую ещё и на самолёте слетать
Да на автобусике куда не поедь, это сущий кошмар, если только уже край, и нигде билетов не взять, тогда да.
kamenets_:Забронировал в первые через букинг 2 ночи в Вильнюсе на март.Выбрал оплату не сразу картой,а по месту,когда приеду. ... Она не заблокирована,но необходимой суммы на ней есть.Были ли у кого случаи,что гостиница,хостел без предварительной оплаты пытается снять деньги,заморозить,для проверки карты а потом вернуть?на букинг написано,что это возможно.
Запомнился случай, когда тоже бронь была с оплатой на месте, карту казал пустую. планировал заселится вечером. Отель в 18,00 проверил карту, денег не было и отменил бронь. Почту не читал, обнаружил в 21.00 пришлось срочно искать другое жилье, так как в том отеле мест уже не было.
kamenets_:что бы не получилось что заблокировали сумму,и не вернули.
а почему так должно быть?
Забронировал гостиницу в буковеле. Бесплатная отмена до 27 февраля, предоплаты никакой не требовалось. Вчера приходит сообщение от букинга что требуется предоплата иначе бронь будет отменена. Списываюсь с хозяйкой она просит предоплату 50 % на вестерн юнион. В поддержке букинга сказали решать самому с хозяйкой. Кто что думает. Развод или нет. Стоит ли переводить? Цена была сладкая т.к. бронировали заранее. Теперь цены примерно в 2 раза выше.
офлайн
VINNY-POOOH
Senior Member
|
|
2147 |
17 лет на сайте Город:
|
max_suka:Забронировал гостиницу в буковеле. Бесплатная отмена до 27 февраля, предоплаты никакой не требовалось. Вчера приходит сообщение от букинга что требуется предоплата иначе бронь будет отменена. Списываюсь с хозяйкой она просит предоплату 50 % на вестерн юнион. В поддержке букинга сказали решать самому с хозяйкой. Кто что думает. Развод или нет. Стоит ли переводить? Цена была сладкая т.к. бронировали заранее. Теперь цены примерно в 2 раза выше.
Странно что от букинга такой ответ. Обычно поддержка строго придерживается условий бронирования в букинге