Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 14 мая 2009 12:11 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 26 октября 2009 12:52
    Continental:

Skomoroh, я не упираюсь если вижу что не влажу.

или стартую очень резко чтобы успеть. и проблем у меня нету.

Ничего, будут ! (с) :lol:

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3517

18 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 26 октября 2009 12:58

Wolfram, причем тут апаздуны - я так езжу потому что ранше на заре своего стажа подрабатывал и курьером и таксистом и и счас легко чуствуется где можно слегка подурдомить чтобы и всем не мешать и поехать побыстрее (под угрозой только свои права и то от гаишника если он будет - ну за это я отвечу по всей строгости если словят) а вас, неторопящиеся и понявшие жизнь я под удар неставлю ) ну неинтересно мне это ) и если у вас иногда и возникнет мысль что я вас подрезал или ущемил в ваших гражданских правах - то мне дико неудобно и пошу прощения (на дороге тоже это делаю)

но просто зачем стоять если можно никому немешая всех объехать? ну объясните мне

если в ПДД заложе что: нарушил, споймали, заплатил, поехал дальше - то почему я немогу пользоваться этим правом

так же и за свет дома я плачу раз в полгода - и если вы придумали пеню за просрочку - так я ее и заплачу без проблем но мне проще заплатить на 5000больше но раз в полгода чем каждый месяц стаять в очереди

+375293513999 icq 260061954 e36 coupe 318is Переходите на сторону зла... у нас есть печеньки !
  • vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 26 октября 2009 12:59
    Continental:

vVv.Inquisitor, в первый ряд едьте.

я всегда по проспекту в первом ряду еду. т.к. 3 и 4 - полная

Поделюсь своей стратегией, может пригодится :) Проверьте на досуге :)

Проезд проспекта независимости от площади независимости до метро восток:

1. Едем сразу либо в третий либо в 4тый (если хватает наглости потом лезть в третий) ряд. (тут по ситуации, часто там пробки на площади, но в идеале ехать во второй - третий ряд.)

2. Доезжаем до цирка, там строимся во второй ряд чтобы при выезде с площади победы встать снова в третий (там полоса делится на 2).

3. Едем по третьему ряду до первой больницы.

4. Как только доезжаем до больницы - строимся во второй ряд. За больницей он становится первым, что нам и нужно.

5. По первому ряду доезжаем до академии наук и выезжаем по перекрестку во второй ряд (там первый ряд делится на 2 за перекрестком, разметка позволяет ехать сразу во второй не нарушая).

6. По второму ряду проезжаем площадь Каланина. (там из 2х левых рядов разрешен поворот налево и иногда в третьем ряду приходится стоять и ждать тех, кто поворачивает).

7. Едем по 2му ряду до детской железной дороги (там 2 перекрестка с дополнительной секцией прямо. Больше шансов проехать на основной красный, чем по левым рядам).

8. При желании едем в третий ряд для проезда прямо. Там уже тупить негде.

ИТОГО от площади независимости (Метро площадь Ленина), до Филимонова (почти метро восток) за 20 минут не разгоняясь выше 60 кмч. При пустой дороге (в Сб) доезжал за 10 минут :)

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 26 октября 2009 13:00

но просто зачем стоять если можно никому немешая всех объехать? ну объясните мне

Если не мешая, то почему нет, едьте на здоровье.

Просто мало у кого из гонзалезов "не мешая" получается - либо бортуют, либо подрезают, либо затыки создают.

Зато когда кто-то их пропустит, из нежелания бить в бочину- считают себя оч хорошими водителями.

А вы пример плохой подаёте :))))))

Гуманизм и огнеметы (с)
    офлайн

3517

18 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 26 октября 2009 13:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

пример может и не сильно хороший но я зато говорю правду а не как многие тут что я идеальный езжу по ПДД авокруг куча недоводителей гонзалесов которые нарушают а яж идеальный )

2. Доезжаем до цирка, там строимся во второй ряд чтобы при выезде с площади победы встать снова в третий (там полоса делится на 2).

я еду до цирка по первому и со скростью 60-70 чтобы если вдруг возле цирка есть автобус хватило скорости быстро перестроиться во второй

проезжаю перекресток, автобус и сразу в первый и до кольца

на кольце первый ряд всегда быстрее если нет автобусов и

тапку в пол на первой передаче и даже при наличии автосов на кольце ты с их с коростью легко входишь на кольцо и никому немешая с его съезжаешь

потом непринципиально какой ряд - главное не первый а после трамвайных примметно 2 ряд чтобы из-за тех кто на Я.Коласа решил с 3 повернуть на лево нестоять и не 1 потому что там всегда маршрутки

около БНТУ и РТИ чаще всего 1-2ряд идут быстрее и если в 1 нету автобусов то по нему до улочки (непомню как называется но там полоса для поворота не неё) и набираешь скорость побольше 60-70 чтобы как только загориться зеленый либо всех проскочить по этой полосе либо всегда найдется тот кто тормозит на старте и даст непоизвольно тебе место перестроиться

да и везде лучше подкадывать чтобы неостанавливаться - хоть 10 км /час но машина стартует гораздо живее всех живых тогда

+375293513999 icq 260061954 e36 coupe 318is Переходите на сторону зла... у нас есть печеньки !
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 октября 2009 13:06
    Continental:

проучу так... что буишь ремонтироваццо за свои бабки... и потом я пойду на ремонт к дилеру.

Ты тока гляди чтобы потом было на чем ходить, а то может только под себя ходить и сможешь. Ты как бэ не забывай и про такой вариант.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 октября 2009 13:11
    Continental:

vVv.Inquisitor, в первый ряд едьте.

я всегда по проспекту в первом ряду еду. т.к. 3 и 4 - полная :ass:

А знаешь почему ? Потому что в 3 полосе такие же иб...ы как ты никому не мешая поворачивают налево. Взгляд со стороны тебя на тебя.

офлайн

3517

18 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 26 октября 2009 13:13

localhost, так я это учитываю на Я.Коласа и не лезу в 3 ряд - но меня это ненапрягает так как вас почемуто

и еще заметил что как только повесил клубные рамки бмв клуба - стал ездить еще аккуратнее чтобы потом на онлайнере (а где пахнет какойто предвзятостью к БМВ) ненаписали не дай бог про меня но употребив слово клуб ;)

офлайн

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 26 октября 2009 13:14

BMW535i

Ну так вы рассчитываете на "нарушу, но не помешаю". А я и не нарушу, и не помешаю, и проеду быстро.

Кстати по поводу цирка :) Там же из правого ряда только направо. Понятное дело разрешено перестраиваться на круговом движении, но далеко не всегда это получится сделать легко и просто. Могут просто не пустить. Снова таки маршрутки там любят остановиться у самого кольца на остановке.

Педаль в пол - это гуд, но у меня ford sierra 1985 года - 1.8 объем и 80 л.с. 4 ступени коробка и на первой она едет максимум 20 кмч, на второй 40. Разогнаться я так не могу :)

Кстати, интересно было бы ехать по моему маршруту на резвой машине... наверное было бы еще быстрее :)

А по поводу ЦУМа и второго ряда - это да. так лучше и делать. Но там больше машин, не так удобно перестраиваться. Но если нет дурдомщиков налево из третьего ряда, то очень даже удобно :)

А еще плюс - поворот к площади Коласа и с нее - он резкий, тут уже описывали ситуацию про УАЗ во втором ряду, как прижал. По левым рядам повернуть проще при большей скорости. Радиус поболе получается, не занесет и дергаться не нужно :)

По поводу улочки - там недолгий красный и второй ряд становится первым. До нее нет смысла ехать по первому т.к. часто поворачивают на Бровки направо и можно притупить. А если едешь уже во втором, то в первый скакать уже просто нет смысла :)

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 октября 2009 13:16
    BMW535i:

Внимание, а теперь вопрос к знатокам на засыпку. А судьи кто ? Кто решает что никому не помешал ? Может те кому ты какбэнэпомешал совсем другого мнения, просто ты их напрочь не желаешь слушать ? Практически невозможно в плотном потоке дурдомить и нарушать ПДД так, чтобы абсолютно никому не помешать. Просто для конти и тебя очевидно не помешать - это чтобы ДТП не произошло, а как и почему его не было вас не парит. Раз не было, значит не помешали. Ну подумаешь там кому-то пришлось притормозить или увернуться от вас всех таких быстрых.

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 26 октября 2009 13:16

От Даумана до Куйбышева хороший участок в плане двухрядных поворотов налево, если по нынешнему Машерова ехать в сторону этой самой Куйбышева. Учитывая то, что после Белой Вежи (да и до нее) в первой - парковщики, то реально бутылочное горлышко имеем на этом участке раза 2-3.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
    офлайн

3517

18 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 26 октября 2009 13:25

Внимание, а теперь вопрос к знатокам на засыпку. А судьи кто ? Кто решает что никому не помешал ? Может те кому ты какбэнэпомешал совсем другого мнения, просто ты их напрочь не желаешь слушать ? Практически невозможно в плотном потоке дурдомить и нарушать ПДД так, чтобы абсолютно никому не помешать. Просто для конти и тебя очевидно не помешать - это чтобы ДТП не произошло, а как и почему его не было вас не парит. Раз не было, значит не помешали. Ну подумаешь там кому-то пришлось притормозить или увернуться от вас всех таких быстрых.

для меня помешать это заставить целовека изменить направление или дернуться от того что передним происходит

но притормозить чтобы комуто было легче перестроится или дать шанс с тупиковой полосы резко перескочить перед тобой неостанавливаясь и даже без поворотника я считаю для себя нормальным и чтобы передомной так делали (сам иногда притормаживаю если вижу что ему точно некуда детсься а он поворотник досихпор невлючил и просто невидит своей ситуации) и сам так иногда делаю

но народ по большей части дикий и непонимает что ему оставляют место чтобы легко перестроится и останавливается и всех пропускает

и поворот с трамвайных если ему надо то я потом не точто выдавливать его буду а наоборот пущу даже без его просьбы

офлайн

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 26 октября 2009 13:31

Сегодня утром ехал на работу по проспекту. Проехал площадь Калинина (ехал во втором ряду) и не доезжая детской ЖД вижу в первом ряду припаркованный авто (вроде ауди 80), который показывает левый поворот. Передо мной авто вообще нет метров на 700, по первой полосе ноль и за мной. В третьей позади меня метров в 50 авто.

Чудо на ауди трогается и со скоростью 5кмч едет в мой ряд за 20 метров до меня. Я еду 69. Сигнал и тормоз в пол не нажимая сцепление (думал, что будет разгоняться). Дорога мокрая, резина уже зимняя (сперли 2 передних колеса, пришлось уже менять). Чудо не уезжает с дороги, не разгоняется и едет по диагонали в третий ряд. Я нажимаю еще и на сцепление (скорость уже 40 через метров 10), колеса подклинивает, еду уже юзом, приотпускаю тормоз чтоб не клинило колеса, юз проходит, снова тормоз, дотормозил до 0 метра за 2 до чуда, а этот дерьмодемон еще жопой в моем ряду, едет те же 10 кмч.Тот авто что был в третьей полосе в 50 метрах позади меня тоже по тормозам и на клаксон. Тоже чудом остановился. А дерьмодемон выехал в третий ряд, проехал немного и увалил на тех же 10 кмч в четвертый чтобы повернуть на Волгоградскую.

Номер ХХХ ВВ-6, за рулем мужик лет 45 в блатной кепке :( Стекла мокрые снаружи и запотевшие внутри.

о как...

офлайн

3517

18 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 26 октября 2009 13:43

vVv.Inquisitor, ну все предсказуемо было а что влом показать правый поворотник и объехать этого демона по первой и не себе ни комуто еще тратить нервы? и неостанавливаться и несбавлять скорость? или дело принципа? может именно из-за этого вас это так раздражает что нету "гибкости" в вашем поведении? типа я еду я в танке - яж по пдд еду может вы и фары невключили и поэтому он вас и невидел из-за того что его стекла запотевшие?

я и на кольце спокойно езду 120-130 ну и что что в 3 ряду едет 100 яж нетрамвай могу и по 2 и по 1 его опередить и не нервницать и фарами неморгать

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5490

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5490
    # 26 октября 2009 13:54

Постоянно наблюдаю картину с поворачивающими налево не из своей полосы, на повороте с Сурганова на К.Чорного.

Неопытный, но уже спешащий водитель сидит и считает сколько машин выедет из второй полосы. 3 стабильно, а часто бывает и 5. Еще ситуацию усугубляют троллейбусы. Так вот сидит и думает, а чем я хуже этих "спешунов". Пару дней посидел подумал. На третий уже сам так едет.

А вы господа "никомунемешающие" показали ему пример, а назавтра сами будете ему сигналить и моргать дальним, когда он перед вами вылезет и начнет тупить. Ведь чтобы уметь совершать такие маневры, надо хоть раз попробовать. И вот он будет пробовать такой поворот прямо перед вами.

офлайн

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 26 октября 2009 13:55

BMW535i

На габаритах ехал не смотря на то что было 8 45 утра.

По поводу перестроиться. Как я написал - он стоял, тронулся за 20 метров до меня и поехал в мою полосу. Что, нужно было увидеть, как товарищь показал левый поворот перед началом движения и тут же услужливо лезть в его ряд, надеясь что он все же захочет разогнаться и поехать во второй, а не ехать 10 кмч? В любом случая мне пришлось бы оттормозиться или до 0, или почти до 0. А то, что чувак не знает, что нужно пропустить тех, в чей ряд строишься - это конечно фигня. Фигня и то, что скорость у него в 6 раз ниже моей. Мне конечно проще тормозить, чем ему подождать 10 сек и поехать в пустой ряд.

Может еще при виде кого-то в правом ряду мне срочно нужно тормозить, а то вдруг повернет?

офлайн

3517

18 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 26 октября 2009 13:57

Alexandr Pavlovich, ну невопрос - всемы люди - непопробывав ненаучишься - 1 раз посигналим *ну это правда мове тон) поморгаем а на второй раз он все сделает правильно и ускорит общее движение

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 26 октября 2009 14:00 Редактировалось Daimler, 1 раз.

я уже давно понял жизнь:wink: и в принципе спецом никогда не кидаю подлянку, тем кто хочет ехать быстрее меня. люди торопятся, значит им надо быстрей, значит они куда-то торопятся...пусть летят, мне не трудно на трассе и на кольцевой подвинутся, если есть куда:wink:

но в вопросе "умников" всех мастей, пристраивающихся справа для поворота налево в надежде сделать меня занимаю всегда жесткую и даже жестокую позицию. благодаря размерам и стартовым возможностям 4х4 с многолитровым мотором всегда загоняю таких спешунов в :ass: припаркованным или в бордюр!причем демонстративно не закладывая траекторию поворота круче-может хоть немного заставит зашевелится остатки мозга у этих "подрезальщиков":evil: это принципиальная позиция-пшли нах, ибо нех!:molotok:

они конкретно мешают нормально проезжать перекрестки, создают пробки и аварийные ситуации...тут смотришь во все глаза налево, чтобы через встречку проскочить в разрыв машин по нескольким полосам, так еще эти уроды справа щемяцца в бочину...смотри еще и за тем, чтоб их не размазать:roof:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

20 лет на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 26 октября 2009 14:04

Вчера днем совершенно на пустой дороге поворачивал тут на партизанский, там под мостом можно с двух крайних левых налево ;) так мудак, по другому его назвать сложно, мужик ведь, лет 30-35 на ауди А6 серебристой решил видимо проскочить быстрее и как обычно просто взял да срезал.

Удар абс в педаль тормора и скрип резины спасли его корыто от удара. Позже догнал. Хотел посмотреть в это тупое лицо, но сволочь отворачивался ;)

• Destroyer Senior Member
    офлайн
    Destroyer Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #4301

Написать сообщение

627
    # 26 октября 2009 14:12

vVv.Inquisitor,

Кстати по поводу цирка Там же из правого ряда только направо.

:spy: :o

можно поподробнее, где там только направо?

Тема закрыта