Может посмеяться....
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
Как вариант, использовать особо хитрые винты/саморезы. Например, звездочки с внутренним штифтом.
Борьба не с причиной, а со следствием - заяву в милицию и пересажать всех "бизнесменов". 
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
Stalker:Борьба не с причиной, а со следствием - заяву в милицию и пересажать всех "бизнесменов"
Вы думаете они такие глупые? Заява в полицию была, но дело в том, что поймать на живца "бизнесменов" не получается так как с наликом они дела не имеют, а просят перевести требуемую сумму на электронный кошелек ... при поступлении денег они подкидывают номера где-нить рядом с местом преступления и сообщают хозяину авто, где они лежат. В случае моего друга это была газель вросшая в землю, причем изначально друг искал под ней номера - их там не было, а после перевода денег появились. С полицией тоже могут быть заморочки - справка может готовиться около двух недель ))).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5774 |
22 года на сайте Город:
|
Сегодня видел (сфоткать не успел) милицейский УАЗик Брестской ППС с трафаретом белым на корме HUNTER
Stalker:Борьба не с причиной, а со следствием - заяву в милицию и пересажать всех "бизнесменов".
с тем что творится в россеи матушке, это неистребимо. вот если введут обязательную регистрацию всех симок, тогда еще мжет что получится
Crazy Russian tuning. Сумасшедший русский тюнинг.
(Действие происходит на Воронежском авторынке.)
ice-9:Stalker:Борьба не с причиной, а со следствием - заяву в милицию и пересажать всех "бизнесменов".
с тем что творится в россеи матушке, это неистребимо. вот если введут обязательную регистрацию всех симок, тогда еще мжет что получится
не хочу Вас расстраивать, но купить в РБ симку без регистрации и паспорта не составляет особого труда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BAC:купить в РБ симку без регистрации и паспорта не составляет особого труда.
Которую также без труда блокируют в 48 часов, стоит ей засветится в шлюзе.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Радар-детектор прилеплен на торпеду таким образом, что он смотрит не на дорогу, а в небо..

|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
6666:TDLucky, какая линза, у нас нет лазерных измерителей скорости.
есть два экспериментальных, но они не используются