Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 31 июля 2013 14:15
    Человек приходит к директору большого универсального магазина и говорит:

– Возьмите меня на работу, я лучший в мире продавец.

– Увы, у нас нет свободных мест, – отвечает директор.

– Но я лучший в мире продавец!

– Я понимаю, но у нас нет мест.

– Мне кажется, вы не поняли, – говорит человек. – Ладно, вот что я предлагаю: возьмите меня на испытательный срок, и вы поймете, что такое лучший в мире продавец.

Директор соглашается.

На следующий день он из любопытства приходит взглянуть, как работает тот, кто считает себя «лучшим в мире продавцом», и слышит, как тот говорит покупателю:

– От всей души рекомендую вот эти крючки. Это самые лучшие. И они предназначены специально для этой удочки.

Человек покупает крючки и удочку.

– Вам также понадобится жилет с карманами, чтобы было куда положить крючки. У нас как раз скидка на очень удобные жилеты с огромным количеством карманов.

Человек покупает жилет.

– Еще вам нужны солнечные очки, чтобы глаза не болели от блеска воды.

Человек покупает солнечные очки.

– Если вы хотите поймать действительно большую рыбу, вам нужна лодка, чтобы отплыть подальше от берега.

Человек идет за продавцом в отдел лодок и покупает лодку.

– Чтобы перевозить лодку, нужен прицеп.

Человек покупает прицеп.

– Чтобы тянуть прицеп, нужна мощная машина. У вас мощная машина?

Продавец ведет покупателя в отдел автомобилей, и тот приобретает дорогой внедорожник.

Когда покупатель уходит, директор говорит продавцу:

– Да, вы меня убедили. Просто великолепно! Начать с крючков и закончить роскошным джипом! Но скажите, а пришел-то он за чем?

– За прокладками для жены. А я ему сказал: выходные все равно пропали, может, на рыбалку съездите?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 31 июля 2013 14:18

Asia, хоть и боян но зачотно :D слышал достаточно много лет назад как анекдот про бизнесмена, у которого не шли продажи и он взял на работу еврея :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Drugfree Junior Member
    офлайн
    Drugfree Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #765787

Написать сообщение

32
    # 31 июля 2013 14:31 Редактировалось Drugfree, 2 раз(а).

evgenii889111, это была ирония. Даже, если они настолько хороши( в чём я лично сомневаюсь), то предлагаемая цена, по-моему, является "слегка" завышенной.

Добавлено спустя 7 секунд
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #638723

101
    # 31 июля 2013 15:08 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    RichCamomile:

bart7777:

Никогда не вступайте в разговоры с незнакомыми людьми ни на улице ни по телефону. Не пускайте посторонних
    в квартиру. У себя отключил домофон и дверной звонок. Поставил две стальных двери-одну в тамбуре.

А если выключить электрические автоматы на лестничной клетке и спрятаться? Выйдете? :spy:

Автоматы давно перенёс в квартиру. Давно знаю этот приём мусоров(пытались взять отпечатки) и судебных исполнителей-выключать свет,просить звонить в дверь соседей,представляться электриками или сантехниками.
    В крайнем случае выхожу на разговор с тесаком и натравливаю на непрошенных посетителей собаку.
    В нашем подъезде уже были два случая вооружённого грабежа и поножовщина. Все соседи вооружились.

• RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 31 июля 2013 15:27 Редактировалось RichCamomile, 1 раз.
    bart7777:

RichCamomile:

bart7777:

Никогда не вступайте в разговоры с незнакомыми людьми ни на улице ни по телефону. Не пускайте посторонних
    в квартиру. У себя отключил домофон и дверной звонок. Поставил две стальных двери-одну в тамбуре.

А если выключить электрические автоматы на лестничной клетке и спрятаться? Выйдете? :spy:

Автоматы давно перенёс в квартиру. Давно знаю этот приём мусоров(пытались взять отпечатки) и судебных исполнителей-выключать свет,просить звонить в дверь соседей,представляться электриками или сантехниками.
    В крайнем случае выхожу на разговор с тесаком и натравливаю на непрошенных посетителей собаку.
    В нашем подъезде уже были два случая вооружённого грабежа и поножовщина. Все соседи вооружились.

Подходы к дому, надеюсь, заминированы? :spy:
    Растяжки на лестницах проверяете?

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Если серьёзно, то я бы задумался о переезде из подъезда, где регулярно происходят вооружённые грабежи, в более спокойный район...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

Но мне почему-то кажется, что если бы Вы применили "выхожу на разговор с тесаком и натравливаю на непрошенных посетителей собаку" к милиционерам, приходящим снять отпечатки, мы бы Вас здесь не читали по причине, что в местах не столь отдалённых Интернет - большая редкость...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #638723

101
    # 31 июля 2013 16:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Но мне почему-то кажется, что если бы Вы применили "выхожу на разговор с тесаком и натравливаю на непрошенных посетителей собаку" к милиционерам, приходящим снять отпечатки, мы бы Вас здесь не читали по причине, что в местах не столь отдалённых Интернет - большая редкость...

К ним не применял-просто не впустил в квартиру ,звонок отключён,-колотили в дверь тамбура ногами-получили совет
    колотить головой. А может это были переодетые бандиты-)))). Да и было всего пару раз-два года назад-обострение у
    них с пальцами было. Переезжать мне из своего дома и города некуда. Весь Минск очен опасен-могут ограбить и
    убить в любой момент.Это не паранойя. Дважды пытались вскрыть квартиру,раз пять вскрывали зимой дачу.
    Три попытки угона авто. В прихожей и в авто всегда теперь лежит тесак.

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 31 июля 2013 17:09
    tolya_passatb5:

CLEPTIC:

Скопипастил.
    Попросил сестру привезти специй из Туниса...

...сегодня открыл и в 7 пачках из 10 были крашенные опилки с песком, в остальных трех иголки разного помола:

это тебе еще хорошо, мне друг привет тоже самое я не открывал еще, а вот другим тоже такое подарок привез они котлетки сделали ))))

что-то на фото ничего не видно

• dik8571 Senior Member
    офлайн
    dik8571 Senior Member

1269

15 лет на сайте
    пользователь #165486

Написать сообщение

1269
    # 31 июля 2013 17:37 Редактировалось dik8571, 2 раз(а).

Ну, вот и еще одним "относительно честным способом отъема денег" вроде как :) будет меньше...

Риелторские агентства не смогут давать "5 адресов за 500 тысяч"...
    Читать полностью: http://realt.onliner.by/2013/07/31/uslugi-2

• Скрежетун Senior Member
    офлайн
    Скрежетун Senior Member

2264

16 лет на сайте
    пользователь #120657

Написать сообщение

2264
    # 31 июля 2013 18:48 Редактировалось Скрежетун, 1 раз.

я только одно не понял: господа с блюфильтрами тестируют воду, которую принесли с собой? Или всё же вручную создаётся загрязнение, прогоняется через фильтр и то, что на выходе тестируют?
    Тут вроде каждому второму показывали фильтр в действии, иль не? :D

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6636

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6636
    # 31 июля 2013 19:59 Редактировалось Молодость, 1 раз.

dik8571, угу, только сначала поинтересуйтесь, сколько стоит "по факту".
    будут развивать левак и серый нал.
    Скрежетун, всё дело в волшебных проводках :)

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • dik8571 Senior Member
    офлайн
    dik8571 Senior Member

1269

15 лет на сайте
    пользователь #165486

Написать сообщение

1269
    # 31 июля 2013 21:00
    Молодость:

dik8571, угу, только сначала поинтересуйтесь, сколько стоит "по факту".
    будут развивать левак и серый нал.
    Скрежетун, всё дело в волшебных проводках :)

Так и "за 500000", как я понимаю, все равно мало кто чего приемлемого нашел, не?

А вот еще новость в тему... Граждане, не покупайте смартфоны с рук! А то...
    http://tech.onliner.by/2013/07/30/flame-2/

офлайн
    Скрежетун Senior Member

2264

16 лет на сайте
    пользователь #120657

Написать сообщение

2264
    # 31 июля 2013 21:10

Молодость, стоп, т.е. я не смогу воочию увидеть процесс очищения? Я видел презентацию, на которой воду реально загрязняли, а потом прогоняли через фильтр (не блюфильтр, конечно же) и результат я мог попробовать на вкус, цвет и так далее! Тут не так?

• Frakir Member
    офлайн
    Frakir Member

238

19 лет на сайте
    пользователь #30197

Написать сообщение

238
    # 31 июля 2013 21:37
    bart7777:

К ним не применял-просто не впустил в квартиру ,звонок отключён,-колотили в дверь тамбура ногами-получили совет
    колотить головой. А может это были переодетые бандиты-)))). Да и было всего пару раз-два года назад-обострение у
    них с пальцами было. Переезжать мне из своего дома и города некуда. Весь Минск очен опасен-могут ограбить и
    убить в любой момент.Это не паранойя. Дважды пытались вскрыть квартиру,раз пять вскрывали зимой дачу.
    Три попытки угона авто. В прихожей и в авто всегда теперь лежит тесак.

Вам бы не мешало к доктору сходить. На полном серьезе.

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 31 июля 2013 22:01
    Скрежетун:

Молодость, стоп, т.е. я не смогу воочию увидеть процесс очищения? Я видел презентацию, на которой воду реально загрязняли, а потом прогоняли через фильтр (не блюфильтр, конечно же) и результат я мог попробовать на вкус, цвет и так далее! Тут не так?

Нет, тестируют вашу воду, и воду из своей бутылки.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
    офлайн
    Скрежетун Senior Member

2264

16 лет на сайте
    пользователь #120657

Написать сообщение

2264
    # 31 июля 2013 22:37

что это за тест такой со своей водой :D То ли дело взять 3 литра воды, посыпать туда хлорки, ржавчины, ещё гадости какой, перемешать и профильтровать! Есть что увидеть и над чем подумать! ;)

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 31 июля 2013 22:51

Когда только-только у ас в продаже появились фильтры-кувшины, чего только через них не фильтровали... И рыжую в том числе воду. Помню, выходила она оттуда без запаха и практически кристально прозрачная...

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн
    Скрежетун Senior Member

2264

16 лет на сайте
    пользователь #120657

Написать сообщение

2264
    # 1 августа 2013 06:54

shpilka, обычные угольные кувшины сильно дорогое удовольствие, ибо чистят нормально они первых литров 20, а менять картриджи каждые 2 дня мало заманчивое предложение (по-крайней мере для меня)

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 1 августа 2013 09:01
    shpilka:

Когда только-только у ас в продаже появились фильтры-кувшины, чего только через них не фильтровали... И рыжую в том числе воду. Помню, выходила она оттуда без запаха и практически кристально прозрачная...

Без запаха, потому что отстоялась, а от механических частиц самый простой фильтр спасает. Кувшины, кстати, до сих пор пользуются большим спросом.

Добавлено спустя 41 секунда

Скрежетун:

что это за тест такой со своей водой :D То ли дело взять 3 литра воды, посыпать туда хлорки, ржавчины, ещё гадости какой, перемешать и профильтровать! Есть что увидеть и над чем подумать! ;)

Или взять из-под крана в Сухарево :)

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 1 августа 2013 09:53

По мне так кувшины ерунда полная. Скорость фильтрации - никакая, очень требовательны к качеству и своевременности замены картриджей. Для дома, ИМХО, должна быть нормальная проточная (относительно) система.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 1 августа 2013 09:55

ansector, для того, чтобы исчез запах хлорки, нужны сутки. А через фильтр вода проходит за 5-10 минут.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра