Магнит от громкоговорителя в помощь. На рынке с радостью заберут вашу мелочь как в любом магазине.
Магнит от громкоговорителя в помощь. На рынке с радостью заберут вашу мелочь как в любом магазине.
dima210194:ChEbOuRaToR, 30 недобонусов= 1,5 бин от банка для оператора
Откуда у тебя такая информация ?
dxvit:У меня она и так только в банкомате светится: при снятии и при оплате услуг. Остальное лучше наличкой. Без ожиданий глюков с проходом оплаты. В общем суть ясна. Я не настолько значит любитель халявы.
Не знаю как в других, но в альфе не было проблем с оплатой за 2 года пользования. Отличный банк. Я, наоборот, стараюсь только безналом пользоваться, бесит горсть монеток эта в сдаче, да и бонусы приятно по карте получать ( в моем случае голда на "танки" )
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36141 |
14 лет на сайте Город:
|
pike-x95, с форума.
150р по карте дают 30 поинтов примерно, т.е иксС. 1-1,5% платит банк 150*0,01=1,5р
ChEbOuRaToR:life_help, раз уж вы работаете передатчиком пожеланий, можете донесете мысль про бонусы.Бонусы убрали, их уже не получить. Приравнять lifepoints или еще какие шлакобонусы к BYNу , 1:1, дать возможность оплачивать йо 1200 через alfalife в зависимости сколько начислил банк по обороту клиентских операций. То есть вышло 10 шклакобонусов , дали 10 Byn на счет . Так и я бы карту альфабанка завел и народ притянул
спасибо!
Передали
ipto:У вас в PDF-файле с новыми расценками вместо "life) Интернет 500" дважды фигурирует "1000". Думается, хватает там и других неточностей и недомолвок, которые вам могут и припомнить. Поправьте, а то вы и так уже нарушаете законодательство, ибо до 1 осталось уже менее 10 дней.
услуга life Интернет 500 не повышается.
Что касается услуг life Интернет 1000, то есть два варианта услуги life Интернет 1000, поэтому и указано два раза.
С 1 марта все варианты услуги life Интернет 1000 приравниваются к единым условиям: 1000 МБ за 4,50 руб.
ipto:life_help:Что касается услуг life Интернет 1000, то есть два варианта услуги life Интернет 1000, поэтому и указано два раза.
Так они и называются абсолютно одинаково что ли? Это ерунда какая-то. В любом случае, спасибо за разъяснение!
все верно.
Если возникнут вопросы, обращайтесь
ipto:Мда, ну у вас и чехарда с услугами
Как вы еще сами там что-то понимаете, не говоря уже об абонентах...
Правильно конечно, что избавляетесь от подобной ерунды, однако лучше не плодите ее больше изначально.
так 3 услуги уже в архиве, а 1 услуга актуальная
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36141 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня проехался по участку Орша - Витебск. Покрытие U900 у МТС начинает более радовать по сигналу, чем у велкома. У которого большая часть пути ну совсем не утульна, только 2г и то часто пропадает. Ну так вот, если МТС созреет до своих "комфортов" - от лайф наконец можно будет отказываться. Трафика уже будет больше, не хуже буквенных тарифов лайф. Минуты в другие сети и главное внутресетевой безлимит в 3г, до которого лайф никак не созреет. Подымайте цены господа, подымайте! Наконец последние преданные от вас уйдут.
О, нашел блогопост про то, как 3Г от лайфа расширяется и сеть строится: https://absolvo.ru/5943/life-3g.html
А то некоторые считают, что лайф сеть не строит.
Про это должен писать не очередной блогер. А сайт Лайф. Я могу написать лайф на моём дачном участке тестирует 5 г на 25 ГГц
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36141 |
14 лет на сайте Город:
|
dxvit:Про это должен писать не очередной блогер. А сайт Лайф. Я могу написать лайф на моём дачном участке тестирует 5 г на 25 ГГц
MRd:О, нашел блогопост про то, как 3Г от лайфа расширяется и сеть строится: https://absolvo.ru/5943/life-3g.html
А то некоторые считают, что лайф сеть не строит.
Максим Пушкин?
П.с. Кстати, вас тарифные планы 6 летней давности за спиной мужика не смутили ?(я о фото в статье)
pike-x95, ну и что, вы о том что статья старая, ну да 6 лет назад мы тоже строили АЭС.
pike-x95:MRd:О, нашел блогопост про то, как 3Г от лайфа расширяется и сеть строится: https://absolvo.ru/5943/life-3g.html
А то некоторые считают, что лайф сеть не строит.Максим Пушкин?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секундП.с. Кстати, вас тарифные планы 6 летней давности за спиной мужика не смутили ?(я о фото в статье)
мы откроем Вам секрет.
На задней стене находятся все варианты листовок за все время существования компании.
Статья свежая
P.S. на листовках акутальные корпоративные тарифные планы + тариф мир в руке
dxvit:Про это должен писать не очередной блогер. А сайт Лайф. Я могу написать лайф на моём дачном участке тестирует 5 г на 25 ГГц
Тогда вы получите предупреждение от МинИнформа за публикацию недостоверной информации, а если получите еще одно, то сайт занесут в черный список.
Новости операторы публикуют, когда их можно использовать в рекламных целях. Всунуть тула пару фраз "крупнкйшая 3Г-сеть в стране" или "крупнейшая 4Г сеть в стране", например