mariyatab:КАЗАКОВА:Я с ними не контактировала ,муж ездил туда ,пытался поговорить ,объяснить,говорил буду платить ,но не ту сумму которую они просят ,а ту которую сможет.Их не устраивает.По их словам плати ,не плати всеровно придут.Муж официально не работает,оформлен ремесленником.Устройся официально будут удерживать 50%,а как жить за остальные с двумя детьми?!? Интересуюсь здесь ,так как для меня важно что и как проходит ,так как не хочу чтоб что то забрали принадлежащее мне .Совместно нажитое ,по моему пониманию,принодлежащее обоим.Т.е.какиони часть имущества которая принадлежит мне могут забрать?!?
А вы подайте на алименты и пусть муж устраивается на работу. Деньги будут перечислять вам из з/платы в первую очередь, а по тому долгу останутся копейки на перечисление. Это будет свидетельствовать о том, что ваш муж с вами не проживает, о чем и сообщите судебнику. Пусть ходят по месту регистрации. Там живут родители мужа или никто не проживает? Даже, если ваш муж будет перечислять какие-то суммы, то уже хорошо, не слушайте судебника. Сколько может столько пусть и перечисляет, старается это делать регулярно. Если все таки придут описывать имущество скажите, что это имущество приобретено вами в период, когда совместно с мужем не проживали. Если опишут и конфискуют, то напишите в суд заявление об искл. из описи имущества, покажете доки и приведёте свидетелей.
Спасибо большое ,за разъяснения,муж начал платить .Сколько сможем столько будем) Платить планируем регулярно ,каждый месяц.