http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
deviator, ничего себе! Меня везде отправляют в 123, а там говорят, что типа выше 2-х мбит не поднимем
ExBY, пишите заявление от руки на имя начальника отдела продаж, что бы исполнили пункт второй примечания к тарифам для физ лиц.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
18 лет на сайте Город:
|
Насколько мне объяснили на байфлай модуляция по госту, G.Dmt
с другой ничего не выйде.. на деловой прокатило бы
ExBY:жду не дождусь изменения скорости Домоседа... надеюсь, многие пользователи тоже мыслят так как я
В сентября 2009 может быть
то есть вы думаете, что про домосед в новости на главной специально не написали что ли ![]()
2. Скорость доступа к сети Интернет по пакетам с предоплаченным трафиком зависит от технической возможности в точке подключения
deviator, у меня тариф "без учета трафика"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
20 лет на сайте Город:
|
Ricardo:Скурил тему и Фак. Возник вопрос как мне, полному ламеру, сделать Wi-Fi в квартире на базе БайФлая?
Исходные.
Есть модем Zyxel P-600
Компьютер стационарный
Точку пока не купил, теряюсь в выборе.Что надо из ПО и как это настраивать? Есть ли пошаговые инструкции? Спасибо.
Несложно особо... Всё сделает Windows, с Ubuntu тоже проблем не было. У меня zyxel p660htw.
Если будешь брать что-нибудь из zyxel*ей, то настройки как и в твоем P600. Дополнительно придётся настраивать беспроводную сеть...Могу выслать скрины. А на ПК или буке уже через мастера подключения беспроводных сетей.
мот кто подскажет, работает ли байфлай сейчас на атс 237#(вчера работал и сеня есть коннект и даже в статистике отражатся 0.01 мб, но странички не грузит)
Xitroff:Ric Cartman, если днс не пингуется, попробуйте удалить маршруты.
перенастроил д-линк 2540и из бриджа на роутер(хоть у меня и один комп) лампочка"Internet " на мадэме ваще стала красной(када был бридж иногда зеленым помигивала), затем в настройках PPP Username прописал не просто <имя_договора>,а <имя_договора>@guest и о чудо инет заработал и это точно не гостевой доступ....не понимаю почиму так
Ric Cartman, А у меня, чтобы гость работал надо набирать guest@guest и пароль guest. Кто-то говорил, что надо перенастроить на <номер договора>@guest и пароль свой же, но у меня с такими данными вообще гость не завёлся... У меня когда всё нгормально работает, лампочка Internet горит постоянно и мигает, когда идёт обмен данными. Изначально был бридж, комп один, но потом захотел повесить гостя на модеме и переделал в роутер...
PS Модем такой же...
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:Ric Cartman, качаем хелп с фтп байфлая, читаем, умиляемся
именно по нему я и настраиваю...просто работает толька када @guest дописан...хотя вот уже @beltel.by зарботал...может и бридж заработает....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ребята-знатоки БайФлай, подскажите, пожалуйста! впервые хочу Инет подключить (дома комп недавно, и до этого времени выходила в Инет от телефона). выбрала БайФлай тариф "Плюс-1" (суммарный объем оплаченного трафика 1 Гбайт). в примечаниях написано, что скорость доступа к сети Интернет по пакетам с предоплаченным трафиком зависит от параметров линии. то же самое мне говорят у них в БайФлай. мне интересно: какая ПРИМЕРНО скорость там может быть (от и до)? можно было бы, конечно, выбрать Домосед круглосуточный, но мне столько Инета дома просто не нужно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
p.s. сорри за предыдущее сообщение, почитала немножко тему, нашла, что на тарифе Плюс-2 скорость где-то 2048kb/1024кб в Минске. получается, на тарифе Плюс-1 будет что-то около того, так?
ExBY:Звонил, дэвушка сказал, приходите, пишите договор будем увеличивать, или звоните Брест, в Бресте сказали для Домосед+ нини
В Бресте жмутся повышать скорость порта. Мой звонок проходил примерно по следующему сценарию:
Я: Увеличьте, пожалуйста, скорость.
Саппорт (какой-то мужык): Какой тариф?
Я: Домосед.
Саппорт: У меня нет оснований увеличивать вам скорость.
Я: Ну, у меня не хватает скорости, радио с затыками играет, фильмы долго качать!
Саппорт: У меня нет оснований увеличивать вам скорость. Могу только уменьшить, без всяких оснований.
И так минут 5. В общем, хочется скорости по гостю - переключайтесь на тарификацию по траффику. Либо надо искать подход к админу ![]()
Хотя, когда я жил в Гомеле, у меня был гость на 4 МБит без всяких усилий - просто позвонил и попросил поднять скорость.
Sv_Minsk:p.s. сорри за предыдущее сообщение, почитала немножко тему, нашла, что на тарифе Плюс-2 скорость где-то 2048kb/1024кб в Минске. получается, на тарифе Плюс-1 будет что-то около того, так?
Да, так. Загляните, кстати, в FAQ, многие вопросы проясните для себя.
antipunk, мой разговор один в один, а у нас в Кобрине девушка ничего не спрашивала, сказала - приходите, пишите заявление, будем повышать, вот думаю может сходить, написать, а вдруг
|
офлайн
alexmogilev
Junior Member
|
|
|
52 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня домосед+, скорость скачки была 60кб- гость, 28кб- инет. После переустановки винды стали 40 и 14 соответственно. В тех.под. звонил сказали параметры линии хорошие. Модем перенастраевал. Че это может быть? Как вернуть последние показатели? Заранее СПАСИБО!