rezident, chatlanin, я знаю это,меня интерисует кто это сделает,взял ноут для работы,а он тупой как валенок...
и винду переставили и чистили и результата 0
rezident, chatlanin, я знаю это,меня интерисует кто это сделает,взял ноут для работы,а он тупой как валенок...
и винду переставили и чистили и результата 0
ostapic, Докиньте планку памяти, отформатируйте sdd в FAT32 будет вполне шустрый девайс, всовывать туда хдд, это не тривиальная задача и учитывая цену работы + цену хдд проще купить сразу нужную модель для работы.
chatlanin, ну я бы так не говорил, так как, с ссд можно взять новый за 200 а немного бу и того меньше, винт 320 до 60$ работа ( у меня от 15+ цена бокса донора, до 10$) вот и считай математика простая, а если туда гиг планки воткнуть, блютус впаять, батарею усиленую, то можно получить тот же мси по производительности но за меньшие деньги
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня Acer one 110 с 8 Гб винчестером на ССД. Проработал 1,5 года и начал глючить: вис после включения, не реагируя на кнопки (кроме кнопки отключения). Отдал в ремонт знакомому специалисту. Он сразу предположил проблему с ССД, однако после прогона нетбука какой-то утилитой, он заработал. Пошел месяц, и опять та же пестня, правда, в этот раз винда (ХП) работает в сохранном режиме. Вопрос: стоит ли дальше ремонтировать или же, не мучиться и купить другой?
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
16 лет на сайте Город:
|
Tol55, у меня тоже самое, на прошлой странице сообщение. думаю о перепайке ссд на hdd
Redkiy_ghost:Tol55, у меня тоже самое, на прошлой странице сообщение. думаю о перепайке ссд на hdd
Я тоже об этом думаю, только где это сделать и сколько будет стоить? Сам я не смогу - ручки кривые.
Redkiy_ghost, Tol55, мне делал TANK_EKM, из этой ветки,всё супер....стукните в л.с ему он поможет
ostapic:Redkiy_ghost, Tol55, мне делал TANK_EKM, из этой ветки,всё супер....стукните в л.с ему он поможет
Спасибо!
Ну, вот, модернизировал.
Исходные данные: Асер ван 110, оперативка - 512 Мб, винчестер 8 Гб. Куплен в феврале 2009 г. за 230 у.е. Показания к операции: неустранимые глюки винчестера. Компьютер пришел в нерабочее состояние и подлежал либо модернизации, либо продаже на запчасти. Больше всего было жалко продавать усиленную батарею. Все в любом случае ушло бы за гроши.
Результат: оперативка - 1,5 Гб, винчестер - 320 Гб. Очень забавно работает WIN - 7, непривычно. Ранее об этой ОС на этой машине смешно было думать.
Модернизация обошлась примерно в треть стоимости нового нетбука такой же конфигурации. Была еще причина. У меня Асер белый, мне очень комфортно работать с клавиатурой такого цвета. Предложения нетбуков такого цвета ничтожное.
Спасибо TANK_EKM, который все это сделал.
Имеется Acer Aspire One D255E. Теряет сеть по WiFi после часа-двух работы. WiFi остается включенным, но сеть не определяется. Лечится выключением и последующим включением бука. Подскажите, плиз, как исправить проблему.
Bukarra:Имеется Acer Aspire One D255E. Теряет сеть по WiFi после часа-двух работы. WiFi остается включенным, но сеть не определяется. Лечится выключением и последующим включением бука. Подскажите, плиз, как исправить проблему.
от какого производителя Wi-Fi модуль стоит?
Aid666:Bukarra :Имеется Acer Aspire One D255E. Теряет сеть по WiFi после часа-двух работы. WiFi остается включенным, но сеть не определяется. Лечится выключением и последующим включением бука. Подскажите, плиз, как исправить проблему.
проверил через прогу SIW - номера VEN и DEV - производитель Atheros Communications.
Bukarra:Aid666:Bukarra :Имеется Acer Aspire One D255E. Теряет сеть по WiFi после часа-двух работы. WiFi остается включенным, но сеть не определяется. Лечится выключением и последующим включением бука. Подскажите, плиз, как исправить проблему.
проверил через прогу SIW - номера VEN и DEV - производитель Atheros Communications.
попробуйте вытянуть ее и почистить контакты ластиком
Aid666:Bukarra :Aid666 :Bukarra :Имеется Acer Aspire One D255E. Теряет сеть по WiFi после часа-двух работы. WiFi остается включенным, но сеть не определяется. Лечится выключением и последующим включением бука. Подскажите, плиз, как исправить проблему.
ого, чёт я очкую бук ведь на гарантии. или можно это сделать незаметно?
Bukarra:Aid666:Bukarra :Aid666 :Bukarra :Имеется Acer Aspire One D255E. Теряет сеть по WiFi после часа-двух работы. WiFi остается включенным, но сеть не определяется. Лечится выключением и последующим включением бука. Подскажите, плиз, как исправить проблему.
ого, чёт я очкую
бук ведь на гарантии. или можно это сделать незаметно?
кстати а банальную переустановку винды и драйверов делали?
кстати а банальную переустановку винды и драйверов делали?
нет еще, винду не переустанавливал. стоит win7 максимальная. сегодня, кстати, бук целый день сеть держал, странно как-то... драйвера Atheros скачал новые. попробую переустановить, если снова начнет глючить.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
Tol55, хренасе )) крут
у мну такой же.. тока все родное, коме памяти, доставил до 1,5
ток мало юзаю его вот и продаю )