Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Они скидку и так дадут, даже если и без вас придут. Стоит только покупателю покапризничать.
все, печка уже есть!
Если нужна дополнительная скидка, вам сюда http://zelenybor.com/uznajte-kak-poluchit-dopolnitelnuyu-skidku/
Застройщик самовольно установил подсветку на уже проданные дома. Свет мешает людям на последних этажах, а застройщику плевать. ![]()
Потенциальные клиенты Дамаана, делайте выводы о порядочности застройщика!
а доступа на крышу нету? пару раз обрезать силовой кабель и им задолбает его восстанавливать.
ага в ЗБ вторичка, рассмешил ![]()
сегодня застройщик запустил новую версию сайта http://www.zb.dev.a-100.by/
mamanov, жэсць
, особенно вот это:

и это:
— Теперь после работы я не просто забираюсь на диван и включаю телевизор. Появилась привычка гулять перед сном. Решил даже купить собаку. Это совсем не то, что держать её в квартире в центре города. Если и дальше так пойдёт, я, наверное, и жену заведу.
Сергей, сисадмин
ser1525, не ты? 
о ещё:
— Чтобы как-то украсить квартиру мы думали купить несколько картин. Уже даже ходили на выставку, подбирали. А когда взглянули на помещение, поняли, что это и не нужно: такой вид из окна, что лучше любой картины. Причём во всех комнатах.
Кира, дизайнер

ser1525,
Собаку на жену не променяешь. ![]()
Прекольно они се школу незаметно так пририсовали, хотя в поселке ходят слухи что пристроят корпус к школе за шчот ЗБ. 
А шо там за хибару в торец дома №4 пририсовали? 
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
А шо там за хибару в торец дома №4 пририсовали?
Что-то там хотели строить, но не будут. Там будет ещё одна парковка.
Дамаан и правда собирается делать пристройку к школе. Там где сейчас теплица.
В эту пристройку уйдут младшие классы.
ser1525, школьный забор сносят - уже пристройку будут мутить или зеленоборский забор с вышками-овчарками-полицаями?