druid5000, ну до конца месяца ещё есть время... можно и прикупить
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
druid5000:vvg, ща фотку выложу своих запасов рому в следующем месяце пополню
не надо, а то можем ослепнуть
vvg, у меня ток 2 бутылки хочу Гавану клаб в коллекцию)))
vvg, и одна бутылка вискаря)
druid5000, я бы взял оба рома классом выше (варадеро лучше двумя классами). пить приятнее, а разница в копейки.
Молодость, если увижу 1 литр Варадеро 7 то куплю. , в корону Сантьяго де куба по цене около 180тыс/0.7 должны завести. сказали что быстро разбирают. и литрух завезут
druid5000:в корону Сантьяго де куба по цене около 180тыс/0.7 должны завести. сказали что быстро разбирают. и литрух завезут
А какой Сантьяго - темный аньехо или белый? Если темный аньехо - то это хорошая цена на него. А скорость разбора зависит от выставленного ценника.
В ГИППО (Уручье) Сантьяго белый по 169, темный по 199 за 0,7. Вполне адекватные цены на сегодняшний день.
В сети O'YES акция на Варадеро-7: цена 177,550/0,7 л. Вполне адекватный ценник на неплохой напиток. Рекомендую.
mur-15, на час бы раньше сообщил... теперь душит жаба
всё равно спасибо. допью Варадеро-3, может, ещё успею.
O'YES как-то нормальных акций давно не проводил, я уже махнул рукой на эту сеть.
Молодость:O'YES как-то нормальных акций давно не проводил, я уже махнул рукой на эту сеть.
Я тоже невысокого мнения о них. Выбор большой, а цены негуманные совершенно. Но заглядываю туда: весь магазин - как музей для разглядывания диковинных экспонатов с космическими ценниками. В конце зала - стойка с акционным товаром. Я туда к этой стойке только и подхожу - остальное не смотрю даже. Недавно там был Johnnie Walker Black Label 12 y.o. по 411 ты./0,7 л - это примерно на 120 тыс дешевле того, что по городу. Часто они на скидки всякую ерунду ставят, а бывает, что и ничего. Варадеро-7 я только в Ждановичах по 202 тыс/0,7 л видел, но подумал, что куплю на акции. Вот и купил еще дешевле.
Жене он больше понравился, чем Сантьяго де Куба Аньехо - дегустацию устроили. Оба ничего, кому что. Мне Сантьяго больше нравится, жене - Варадеро-7. Для нее он чуток ароматнее, слаще и вкусом круглее. Но все это не принципиальные отличия, на на уровне полутонов индивидуального восприятия. В любом случае, оба этих напитка вполне хороши, уступают Гавана Клаб-7 самую малость, но тот стоит почти в 2 раза дороже (330 тыс/0,7 л).
Так что не ждите, купите, если хотите. Акционный товар там стоит неделю-другую, а потом смена ассортимента.
mur-15, для меня В-7 даже лучше ГК
ЗЫ в Жданах был хороший магазин, ехал туда вчера за Сандеманом - а магазин уже прикрыли. Захватил В-3 в Медведе за 169.
Молодость:mur-15, для меня В-7 даже лучше ГК
ЗЫ в Жданах был хороший магазин, ехал туда вчера за Сандеманом - а магазин уже прикрыли. Захватил В-3 в Медведе за 169.
ГК отличается не принципиально. На скидках я его не вижу, а по вменяемым ценам Сантьяго Аньехо покупаю, вот на Варадеро-7 нарвался. Возьмите пару бутылочек - потом как найдете. Он не везде бывает, а с приличной скидкой - так лично я его первый раз вижу. В Медведе я его и видел по 202 тыс. не так давно, а тут еще "-10%".
офлайн
because_i_got_high
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
because_i_got_high, морозилка колхозника джин или водку, это понятно, но все остальное...? Какой вкус можно почувствовать от рома из холодильника а из морозилки, так это вообще атас
Бульбашь купите, и не тратьте зря деньги
офлайн
because_i_got_high
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
because_i_got_high, ну если в Венесуэле, то может там ром и в холодильниках хранят... вечное лето хочется прохлады
офлайн
because_i_got_high
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|