о, кстати - клевая идея. очень поддерживаю.
Так в чем проблема, етить. Приезжаем, ставим палатки, заливаем лычи. Проспались к обеду - епт, здравствуй, Света!
Ну вод, главное, чтоб никто не начал сейчас ныть, что привык спать только на отдельной уютной кроватке и что комарики делают кусь-кусь, и все будет ништяк)
Поддерживаю этот ваирант! Даешь Невидо в новом формате! И с налоговыми этими, как подопьем, будет о чем поговорить![]()
Во сколько выезжаем?
И вообще, я смотрю тут все решили, чо делать
Ну шож, палатки так палатки, ноя сплю в машине!. Ибо тока с больничново.
А провиант мот я смогу затарить, но без машины это мда. С Костузом займемся, думаю. Да, Юра?![]()
так точно-с. а когда выезжаем? и каков план на дальше - в смысле, будем ли мы 2 дня в палаьках либо же заселимся?
Tuzz, заселимся в субботу
Пагрил я с ней. Нам посоветовала озеро рядом, мол там есть дивные места
Нушож, как вариант

Я тут прикинул кой чего...
Питьевая вода 5л или бутылка 5л, чтобы набрать на месте/в пути из колонки
соки/нектары/воды без газов
хлеб/батон х3
кетчуп/майонез х3
салфетки х3 пачки
посуда пластмассовая (тарелки, стаканчики:wink:, вилки, ножи) на 6 ПЕРСОН
гречка
тушенка х4
бульба
овощи и немного фруктов
колбаски куриные, шашлыки готовые к огню, колбаса вареная и сосиски
шпроты
чай в пакетиках
соль/сахар
печенье или чета к чаю
Также нужно взять рЭпеллент (в него попадет каваль:D), кэпк (шобы инцифалитиков не везти в боль ниццу), теплую одежду и наоборот - плавки, Костузег может взять гитару (будем растапливать мангал:P). Нужны АУДИОКАССЕТЫ, потому что в mpv нету сидюка
Белый, так?
Кто возьмет кондомы - тот ахтунг
Ибо одни же будем, мужской компанией ![]()
wits, сидюк есть. Завтра утром будет точно известно на счет выезда и т.д. Отпишусь тута!
Кто возьмет кондомы - тот ахтунг
Так мы же в леса едем, а там водятся эти, как их... нимфоманки 
пох уже нащот сда. Короче, ребя, слушай сюда!
Из-за нежданной задачки от моего шефа расклад следующий: "общак" выезжает в пятницу обедом (ранним вечером) на Миксе, а я уже присоединяюсь к вам в субботу ближе к вечеру. Палатки и прочие необходимости я передам сегодня Андрюхе, а сам уезжаю в Вит область. В субботу я буду с вами, когда вы уже, надеюсь, благополучно заселитесь в лагерь.
Переносить нет смысла. Так что до скорых встреч, я на связи по сотовым.